Тема 27139, сообщений: 232
Стеллиум в 7-м |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() basenji
"Во всех случаях изгнания планет, количество сильно сужено в сторону интенсивности, ну и, нередко, всё-таки, качества. Недостача эссенции, в данном случае- недостача эссенции Меркурия ведет к тому, что человек может начать ценить этот самый Меркурий."
Боря! Ты -гений в очередной из разов!)))
Правад я не про Меркурий в Рыбах, а про то, что люди с сильным Нептунианским "заделом" в карте (или забитым 12 домом) могут, как бы не умея "рулить" высшими потоками, не умея в них разбираться, плавать-то хотят, но.. чего-то КРОМЕ плавания нужно ещё в жизни - и они судорожно хватаются за логику, как за ветрило (логику, собранную, построенную на каких-то взятых в социуме стереотипах) - и .. Меркурий как яркий её представитель, начинает править ими - но и он же(!) напихивает в них модульность программ всяко-разных, которые могут даже "вокруг темы", он и блико не "В" ней быть - т.е. собственного нет - есть толкьо набор внешнего, которые они пытаются всяко-разно "пообстругать", собрав что-то "СВОЁ")), оправдать чем-то типа :"это не моё", хотя на самом деле это самое "моё - не моё" дальше дивана у них на деле-то не уходило.
У меня есть близкий знакомый. 12 дом -на три знака. Куспид 11 -в Водолее, К12 в Рыбах, Раху там же - и 12-ый тянется аж до 22-го гр. Тельца. Овен ярко выражен.
Вот та самая песня: "ощущение искусственности, ходульности, что ли, в их мнениях обо всём."
И не сомтря на то, что Меркурий Овновский, - он в своей 12-домности и прочих составляющих 12-го дома только напористее.
От социумных представлений челвоек избавляется, но.. знаешь, какое-то порой печальное зрелище представляет: вечная "тоска" по тому, что ГДЕ-ТО: иНдия. анпример - вот жить БЫ там, вот иееть БЫ отельчик там.. ну учи английский, учи хинди, заработай денег или возьми кредит - ...вперёд, ДЕЛАЙ!, сгребайся- и езжай. Будучи гражданином европейской старны это несложно, ан нет.. лежим на диване, не рабоатем. получаем пособие- и .. страдаееееем по несбыточности надежд, оперируя какими-то порой совершено бредово составленными вот именно "ходульными", напрочь искусственными категориями, причём рассуждая о многих и многом с позиции "он не настоящий, в нём нет любви.." - умея "ловить" ту самую любовь исключительно на уровне плотного астрала. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() иНдия. например - вот жить БЫ там
Вот, королева Виктория в Индии никогда не была и не жила, хотя и приняла титул "Королева Индийская". Но... она создала свою "маленькую индию" у себя дома: у нее было значительное количество слуг-индийцев, был индийский секретарь, который учил ее хинди, ну и она часть записей в своем личном дневнике делала на хинди. Практически на каждый обед у нее было индийское блюдо, носила индийские украшения, как, например крупный бриллиант Кохинор из Пенджаба.
В 12-м доме- Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Восх Узел!!! Натальные
вот её гороскоп
и муж ее, тож 12-домник
А вообще, я жутко извиняюсь за отклонение от темы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
![]() ![]() ![]() А вообще я хочу сказать, что так как 7-й и 12-й дома это- зеркальные отражения друг друга (оба- прямо над горизонтом, только один на западе, а другой- на востоке), то и взаимосвязи между ними имеются очень сильные. И Весы с Рыбами тоже связаны таким же образом. Взаимосвязь прежде всего в том, что когда взаимодействуете, сталкиваетесь с кем-то или чем-то по 7-му дому, то возникает необходимость схватить главную идею, лежащую внутри этого человека или вещи, а это- 12-й. Если видите что-то, то надо решить, к добру это или к худу, полезное или ядовитое. Что лично для вас этот человек? Ну или эта красна ягода на ветке или гриб? Не отравитесь ли? И это именно 12-й. Это фокусировка-выжимка всех разляпистых и кудрявых оценок, всех описаний человека или предмета. Ну и от адекватно работающего 12-го зависит характер действий по 7-му. Вражда ли, дружба ли, любовь ли? 7-й дом, Весы связаны с выражением наших собственных оценок в мире. Если думаем, что вокруг враги, мы во вражьем окружении (по 12-му), то и по 7-м дому у нас будут проходить сплошные войны. А причина-то чаще в 12-м, в Рыбах и Нептуне, т.к. мы из всего обилия информации могли сделать тоненькую выжимку: "мир враждебен".
Или еще такая вещь бывает: человеку нужен кто-то, но он ни как не может определиться. Наряду с любовью к человеку, лезет явная агрессия по отношению к этому же самому человеку. Ну, навроде как... приготовили вкусный-полезный обед для любимого, а потом... щедро посыпали сверху цианистым калием. Я очень часто такое вижу, ко мне очень часто идут люди с такой вот расколотостью (чаще всего она неосознаваемая). Человек вроде любит... но объекту любви становится дурно. Опять-таки, 7-домные сложности коренящиеся в 12-м, ну или связь https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
amairani |
![]() ![]() По поводу Рыб еще хочется добавить следующее:
У них прямо какое-то маниакальное стремление любить униженных и оскорбленных, убогих....
Дорогие друзья, не дай Вам Б-г быть объектом такой любви, чесслово!!!
Вам на голубом глазу будут тонко и исподволь внушать, что с вами что-то не то. И, в конце концов, вы сами поверите, что вы действительно полностью убогий калека
Ведь удалось доказать, что вы больше никому не нужны, кроме него... А он, спаситель и единственная ваша надежда, будет рядом и облегчать вам сознание собственной калечности, искренно жалея вас!
Сказанное выше на примере знакомых рыб как женщин, так и мужчин,...также немного относится к тем, у кого в
Опять же - это только наблюдения за личными знакомыми, если что ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
![]() ![]() ![]() Вам на голубом глазу будут тонко и исподволь внушать, что с вами что-то не то. И, в конце концов, вы сами поверите, что вы действительно полностью убогий калека
Такое видно практически сразу, долго ждать не надо. Какая-то ненормальная жалость видна сразу и любому действительно адекватному человеку хочется, чтобы этой жалости не было. Если же такие взаимоотношения не развалились через неделю, то это уже из серии "два сапога- пара". Оба на инвалидности, оба из богадельни. Дело в том, что многие люди имеют внутри "установку", что они убогие, но тщательно пытаются её вытравить, ну и внешне всем пытаются доказывать обратное, ну как компенсация, что ли. Ну и пару себе находят зеркальную. Вся жизнь тратится у обоих на то, чтобы доказать что-то друг другу, что, мол, именно ты- убогий, а вот они- нет, вот они- нормальные, успешные. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
kasja |
![]() ![]() basenji,
BS Или еще такая вещь бывает: человеку нужен кто-то, но он ни как не может определиться. Наряду с любовью к человеку, лезет явная агрессия по отношению к этому же самому человеку-100%
У меня так было в юности,вот ведь я вся такая любящая, вся такая жертвенная- А ВЫ ТАК СО МНОЙ!!!, так я же все ради вас, ради нас... Но самое главное, что я эту агрессию в себя загоняла, наружу она прорывалась крайне редко, но в внутри, в фатазиях -"Ибо я даже дом твой готов поджечь, Чтоб тебя от огня спасти", и мне казалось благодаря таким фантазиям и мыслям, агрессия рассасывается так и не прорвавшись наружу, я закипала, потом представляла картины страшной "МСТИ", и остывала...и мне даже нравилась такая игра, считала себя "супер-вумен", никаких внешних переживаний и только теперь начинаю понемногу понимать куда себя загнала, и почему очень часто слышу от близких:" лучше бы ты кричала", и уж совсем плохо то , что вот эти "скушаные" мной агрессивные эмоции влекут за собой гораздо более негативные последствия, чем прорвавшиеся наружу... |
amairani |
![]() ![]() Вся жизнь тратится у обоих на то, чтобы доказать что-то друг другу, что, мол, именно ты- убогий, а вот они- нет, вот они- нормальные, успешные
Да, в общем я согласна, хотя знакомые
Такой человек не доказывает партнеру, что он сам "нормальный, успешный", но всем поведением доводит до него, что партнер реально убогий, с ним что-то не то, и любит подавить на больную мозоль...
Вообще в общении с рыбами часто всплывает множество примеров, просто "Haute Couture" изощреннейших психологизмов, например, такой приёмчик:
"Это я тебя унижал (а)?
Т.е. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Или еще такая вещь бывает: человеку нужен кто-то, но он ни как не может определиться. Наряду с любовью к человеку, лезет явная агрессия по отношению к этому же самому человеку.
самое естественное состояние. Раз человек нужен, значит у нас возникает зависимость, локус контроля смещается. Если еще при этом ты другому человеку безразличен! Как наркотик! Он тебе нужен, а ты ему - нет. Естественно, агрессия возникает.
Это я с колокольни своего опыта говорю.
Мне кажется, что первоначальная зависимость от человека - необходимое условие развития. Зависимость от человека - это такой кризис развития! Поневоле приходится приобретать какие-то новые знания, навыки, привычки. Если человек боится любви, то он остается на всю жизнь человеком в футляре.
amairani
Вы не любите Рыб? Или как говорит мой муж: "Вы не любите кошек? Вы их просто не умеете готовить!"
У меня бабушка была
Мой папа Не зависит от знака. Это гиперкомпенсация какая-то. Сказать наркотику, что никому он не нужен, только самому наркоману. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год