Форум на ОКУЛУС

Тема 27144, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     1 февраля 2011 (00:51)

Ну, не знаю, как по поводу жалости ... а вот это:

Бескорыстная любовь-самоотдача, полное растворение в объекте любви, всецелое служение ему

Было! так и есть!

Мое солнце, его нептун. Правда, у меня со многими есть этот аспект, т.к. мое в , а там был с 1970 по 1984 .

Я любила! А со мной не знали что делать ! Но, я думаю, как минимум важно у кого в каком доме это соединение. Мое солнце было у него в 12-м. В натале у меня оно на к.4-го! Я хотела семьи, он знал это и ... прятался (боялся), но отпустить меня не мог... поэтому я несколько лет питала иллюзии про семью! Пока сама точку не поставила - 2 года туда-сюда бегал!

Но правда, у нас еще :

- итого 5 видов любви

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
fler
     1 февраля 2011 (01:16)

а аспекты какие имеются в виду? любые? лишь бы был аспект между этими двумя планетами? и - тоже за любовь до гроба считается?

у меня тогда все вместе вот только что были в одной синастрии - по каждой из перечисленных связочек - по аспектику, только не всегда соединения.

Чета слишком уж многогранно... у нас были более примитивные отношения

Cavalera
     1 февраля 2011 (11:26)

Агапе. Солнце — Нептун

Бескорыстная любовь-самоотдача, полное растворение в объекте любви, всецелое служение ему - это может быть и без чувства жалости..

а мне интересен именно аспект, который дает любовь из чувства жалости как толчок.. например, жалость к инвалиду может дать такой толчок и как следствие любовь... или одна сторона жалобится на свою жизнь и принимающая сторона влюбляется из чувства жалости. так что бескорыстная любовь это не всегда любовь из жалости, я так думаю...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Селянка
астролог
     1 февраля 2011 (11:31)

Ещё одна весьма примитивная попытка поверить алгеброй гармонию.

У Джая и то изобретательнее.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
     1 февраля 2011 (12:17)

Ещё одна весьма примитивная попытка поверить алгеброй гармонию.

- ну почему же примитивная, Селянка Это выдержки из книги Дарагана, а уж он никогда не напишет того, что не проверено на собственном опыте. и автор темы хотел бы подтверждений на эти выдержки.. всего-то и делов.. и тут таких тем немерено

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane lotos
     1 февраля 2011 (12:24)

Anna Satou

интересная тема..

Агапе. Солнце — Нептун

Как нет, у меня даже в натале такая любовь есть

везет же людям...

л.шмидт
     1 февраля 2011 (14:24)

и - тоже за любовь до гроба считается?

даже если б к в 5! Все равно, поверьте мне, совсем не до гроба. Совсем равнодушна и давно люблю другого человека.

Марусян
     1 февраля 2011 (16:28)

Оооо, у нас с мужем имеются Сторге, Модус, Прагма, Мания и Эрос, е мае))))

вот только Агапе не хватает. А так хотелось

Хотя и ее влияние имеется:

Соответствует ли описанное тому, что было у вас?

Вообще, похоже

Особенно Прагма позабавила. Но что есть, то есть.

Спасибо, Анюта.

Jaspera
     1 февраля 2011 (20:16)

кто-то может подтвердить или опровергнуть:

Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу.

л.шмидт
     1 февраля 2011 (20:35)

Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха

у меня "какая-либо" - , орб 2 град

в 1 и в 2

перечисленных вещей не происходило. Не первый год замужем, не вижу повода расставаться.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере