Бескорыстная любовь-самоотдача, полное растворение в объекте любви, всецелое служение ему
Было! так и есть!
Мое солнце, его нептун. Правда, у меня со многими есть этот аспект, т.к. мое в , а там был с 1970 по 1984 .
Я любила! А со мной не знали что делать ! Но, я думаю, как минимум важно у кого в каком доме это соединение. Мое солнце было у него в 12-м. В натале у меня оно на к.4-го! Я хотела семьи, он знал это и ... прятался (боялся), но отпустить меня не мог... поэтому я несколько лет питала иллюзии про семью! Пока сама точку не поставила - 2 года туда-сюда бегал!
а аспекты какие имеются в виду? любые? лишь бы был аспект между этими двумя планетами? и - тоже за любовь до гроба считается?
у меня тогда все вместе вот только что были в одной синастрии - по каждой из перечисленных связочек - по аспектику, только не всегда соединения.
Чета слишком уж многогранно... у нас были более примитивные отношения
Cavalera
1 февраля 2011 (11:26)
Агапе. Солнце — Нептун
Бескорыстная любовь-самоотдача, полное растворение в объекте любви, всецелое служение ему - это может быть и без чувства жалости..
а мне интересен именно аспект, который дает любовь из чувства жалости как толчок.. например, жалость к инвалиду может дать такой толчок и как следствие любовь... или одна сторона жалобится на свою жизнь и принимающая сторона влюбляется из чувства жалости. так что бескорыстная любовь это не всегда любовь из жалости, я так думаю...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ещё одна весьма примитивная попытка поверить алгеброй гармонию.
У Джая и то изобретательнее.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
1 февраля 2011 (12:17)
Ещё одна весьма примитивная попытка поверить алгеброй гармонию.
- ну почему же примитивная, Селянка Это выдержки из книги Дарагана, а уж он никогда не напишет того, что не проверено на собственном опыте. и автор темы хотел бы подтверждений на эти выдержки.. всего-то и делов.. и тут таких тем немерено
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane lotos
1 февраля 2011 (12:24)
Anna Satou
интересная тема..
Агапе. Солнце — Нептун
Как нет, у меня даже в натале такая любовь есть
везет же людям...
л.шмидт
1 февраля 2011 (14:24)
и - тоже за любовь до гроба считается?
даже если б к в 5! Все равно, поверьте мне, совсем не до гроба. Совсем равнодушна и давно люблю другого человека.
Марусян
1 февраля 2011 (16:28)
Оооо, у нас с мужем имеются Сторге, Модус, Прагма, Мания и Эрос, е мае))))
вот только Агапе не хватает. А так хотелось
Хотя и ее влияние имеется:
Соответствует ли описанное тому, что было у вас?
Вообще, похоже
Особенно Прагма позабавила. Но что есть, то есть.
Спасибо, Анюта.
Jaspera
1 февраля 2011 (20:16)
кто-то может подтвердить или опровергнуть:
Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу.
л.шмидт
1 февраля 2011 (20:35)
Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха
у меня "какая-либо" - , орб 2 град
в 1 и в 2
перечисленных вещей не происходило. Не первый год замужем, не вижу повода расставаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.