Кавалера, а Вы ее читали? Укажете конкретную страницу.
Дараган - хороший астролог, если не сказать больше. Хороший астролог никогда не станет квалифицировать вид любви, и вообще делать решающие выводы относительно чего бы то ни было по одному аспекту.
Да и вообще там все напутано даже в характеристиках видов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
2 февраля 2011 (04:37)
кто-то может подтвердить или опровергнуть:
Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха....
у нас такое: ж м
ничего из ужасного....
Cavalera
2 февраля 2011 (12:56)
Кавалера, а Вы ее читали? Укажете конкретную страницу. - Привет, Селянка завтра дам номера страниц эта книга у меня есть и все эти типы там именно так и расписаны - коротко и ясно.
могу даже сосканировать эти странички
на личную почту скинуть..
а откуда Аннушка нам это принесла, почему то не сослалась..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Jaspera
2 февраля 2011 (14:16)
спасибо
л.шмидт
Марусян
я тоже таких ужастиков не наблюдала
Anna Satou
2 февраля 2011 (17:25)
Всем спасибо за отклик, было интересно читать.
Cavalera
а откуда Аннушка нам это принесла, почему то не сослалась..
Ну почему же, ссылка в первой посте.
Лайт
Light
2 февраля 2011 (18:57)
Очень старинный, не работающий сайт...не новые новости и весьма спорные, но что-то есть. Не думаю , что все аспекты навсегда, ничего нет вечного. Наверное лучше так - чем больше аспектов и аспектов точных и взаимных, тем лучше. Полнота отношений возникает когда хорошо задействованы личные планеты партнеров, а также хорошо аспектированное солнце мужчины (BS )
Cavalera
2 февраля 2011 (20:09)
да, вижу, Аннушка, что проморгала ссылку звинятушки
Селянка, вот открыла книгу Дарагана Астрология любви и брака - начиная со стр. 34 и далее...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.