Тема 27145, сообщений: 13
Релокация: какая натальная карта больше работает? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sumire ![]() |
![]() ![]() Я читала, по-моему у Шестопалова (ссори , если путаю источник), что карта релокации начинает действовать через 5-7 лет проживания на новом месте. Вот по идее, если сетка домов смещается, то это ведь должно менять человека и на внутреннем уровне, и на событийном по другому проигрываться. Но некоторые астрологи используют локал, только для прогностики, а основные характеристики личности смотрят все таки по наталу. Я для себя никак эту дилему решить пока не могу. Пожалуйста аргументриванно помогите разобраться в каком случае какую карту рассматривать. Вот например, человек родился в одной местности, но всю сознательную жизнь живет в другой, сетка домов при этом очень существенно сдвигается. Если смотреть натал, то Асц в
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а вы по домам смотрели? активизирутся именно те сферы куда переместились планеты?
смотрела, но мне сложновато оценить. Подскажите мне, как это сделать точнее? .............
По наталу заполнен 1 -
по локалу в нём оказываются
как оценить? Точно вижу, что у меня стремительно увеличивается вес. .............
в натале заполнен 5 в
в локале он пуст в ................
в натале 7 пуст в
в локале он с конца
и заполнен Конечно, там муж выходит 100% на первое место - одной мне там находиться (пока!!!) НЕреально! А вот в натальном месте проживания у меня как-то интересы намного шире - возможно из-за того, что эти планеты были здесь в 5. ..............
в натале 3 пуст -
в локале мне приходится активно прислушиваться к чужой речи - она не родная. Кроме того, очень много перемещаемся - без машины никак
в локале в 3 в .........
4 Дом в натале в
в локале IC в середине
короче, Дома заполнены в натале -1, 5 и 10, а при переезде 1, 3 и 7
Муж постоянно замечает: ты здесь другая.
Что ещё посмотреть? ............
Я согласна с jin |
Only |
![]() ![]() ![]() - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год