Форум на ОКУЛУС

Тема 27145, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sumire
     2 февраля 2011 (08:27)

Я читала, по-моему у Шестопалова (ссори , если путаю источник), что карта релокации начинает действовать через 5-7 лет проживания на новом месте.

Вот по идее, если сетка домов смещается, то это ведь должно менять человека и на внутреннем уровне, и на событийном по другому проигрываться. Но некоторые астрологи используют локал, только для прогностики, а основные характеристики личности смотрят все таки по наталу. Я для себя никак эту дилему решить пока не могу. Пожалуйста аргументриванно помогите разобраться в каком случае какую карту рассматривать. Вот например, человек родился в одной местности, но всю сознательную жизнь живет в другой, сетка домов при этом очень существенно сдвигается. Если смотреть натал, то Асц в

, по локалу в , но за время длительного общения ничего козерожьего не обнаружилось, 100 % скорп. Вот и что ему смотреть для прогностики,что для личной характеристики, а что для синастрии например ?

л.шмидт
     2 февраля 2011 (09:51)

а вы по домам смотрели? активизирутся именно те сферы куда переместились планеты?

смотрела, но мне сложновато оценить. Подскажите мне, как это сделать точнее?

.............

По наталу заполнен 1 - и , упр АСЦ в 10

по локалу в нём оказываются , упр АСЦ в 7

как оценить? Точно вижу, что у меня стремительно увеличивается вес. Ничего не могу поделать , единственное, что помогло - диета Аткинса - есть жирное без углеводов. Может это влияние на новом АСЦ?

.............

в натале заполнен 5 в - , упр в 1.

в локале он пуст в . упр5 опять в 1 Доме. Именно сюда уже 10 лет приезжаем на отдых, планируем здесь (или недалеко отсюда) в будущем жить дальше. Сын здесь бывает не так уж часто. Далее здесь жить 100% не будет.

................

в натале 7 пуст в ,

в локале он с конца переходит в

и заполнен

Конечно, там муж выходит 100% на первое место - одной мне там находиться (пока!!!) НЕреально! А вот в натальном месте проживания у меня как-то интересы намного шире - возможно из-за того, что эти планеты были здесь в 5.

..............

в натале 3 пуст - ,

в локале мне приходится активно прислушиваться к чужой речи - она не родная. Кроме того, очень много перемещаемся - без машины никак (в месте натального проживания её нет) , магазины очень далеко - пешком просто нереально . Там намного (!) больше общаемся с соседями, ходим к ним в гости, несколько раз встречали вместе Новый Год.

в локале в 3 в и , заполнен - и .

.........

4 Дом в натале в и , в нём , упр в 1. Здесь 2 жилья и одно за границей.

в локале IC в середине и далее в . 4 Дом пуст. Здесь, получается, одно жильё и 2 за границей. Но именно здесь большая квартира - 5 комнат.

короче, Дома заполнены в натале -1, 5 и 10,

а при переезде 1, 3 и 7

Муж постоянно замечает: ты здесь другая. Нравится, только вот ЧТО - не может описать тоже.

Что ещё посмотреть?

............

Я согласна с jin , что идёт смещение тем и интересов при релокации. Прогностические методики пока рассматриваю только на нат.карте.

Only
     2 февраля 2011 (13:49)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3652

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере