Форум на ОКУЛУС

Тема 27146, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pv1234
     1 февраля 2011 (20:06)

tol

А если упр. 2 находится в 5, разве это не выигрыш в лотерею, к примеру? А если управитель 2 находится в 11, то это также выигрыш в лотерею? Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм. Матрешка прямо какая-то. Честно говоря, первый раз от вас узнала, что 11 дом- доходы от работы или лотереи. Деньги от лотереи и деньги от работы даже по логике вещей это разные деньги. Но отрицать вашу точку зрения не буду, если это работает в вашей практике.

Марусян
     1 февраля 2011 (20:11)

Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм.

в хорарах это более, чем уместно.

Ну и по традиционке Ураны и прочие транссатурновые не рассматриваются.

Woodson
     1 февраля 2011 (20:51)

Впрочем, судя по последнему сообщению Woodson-а, ему зарплату все-таки повысили.

tol, да приказ то был еще в прошлую пятницу. только как-то все неохотно долго затягивается. Теперь это заявление, пока его подпишут еще день пройдет, потом другие бумажки, потом бухгалтерия...

В прошлом году управились за пару дней, а тут мусолят

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 февраля 2011 (12:02)

Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм. Матрешка прямо какая-то.

pv1234, а как же без чрезмерного символизма в хораре найти ответ на любой (теоретически любой) заданный вопрос? Без изощренности в символизме тут никак не обойдешься.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
pv1234
     2 февраля 2011 (12:25)

А!!! речь только о хорарах!? Тогда согласна.

Woodson
     2 февраля 2011 (17:22)

все. априходовали

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере