А если упр. 2 находится в 5, разве это не выигрыш в лотерею, к примеру? А если управитель 2 находится в 11, то это также выигрыш в лотерею? Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм. Матрешка прямо какая-то. Честно говоря, первый раз от вас узнала, что 11 дом- доходы от работы или лотереи. Деньги от лотереи и деньги от работы даже по логике вещей это разные деньги. Но отрицать вашу точку зрения не буду, если это работает в вашей практике.
Марусян
1 февраля 2011 (20:11)
Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм.
в хорарах это более, чем уместно.
Ну и по традиционке Ураны и прочие транссатурновые не рассматриваются.
Woodson
1 февраля 2011 (20:51)
Впрочем, судя по последнему сообщению Woodson-а, ему зарплату все-таки повысили.
tol, да приказ то был еще в прошлую пятницу. только как-то все неохотно долго затягивается. Теперь это заявление, пока его подпишут еще день пройдет, потом другие бумажки, потом бухгалтерия...
В прошлом году управились за пару дней, а тут мусолят
Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм. Матрешка прямо какая-то.
pv1234, а как же без чрезмерного символизма в хораре найти ответ на любой (теоретически любой) заданный вопрос? Без изощренности в символизме тут никак не обойдешься.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.