Тема 27148, сообщений: 38
Подскажите символического управителя. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Но если нет при этом хороших связей с радиксом, ничего не выйдет.
Чайка
Я как раз сейчас хочу плотно заняться элективами, но пока в литературе я прочитала только общие описания самих элективов, какие благоприятны на разные события, а о связи с радиксом там почему-то не говорится.
Светлана Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() Проще сказать, что есть, но не всё изучено ж ещё))
есть у МАРИОН МАРЧ И ДЖОАН МАК-ЭВЕРС «Лучший способ выучить астрологию»
есть вот эта:
вот тут интересные мысли есть:
может, заодно и в харарах начну хоть немножечко разбираться - элективная астрология сродни хорарной. Поэтому полагаю, и книги по хорарной астрологии тут не помешают. https://briah.ru/ |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() хамелеон Это когда ты элективную карту, накладываешь на радикс, ну как солярную годичную на радикс... и анализируешь, смотришь, как аспектируются транзитными планетами - радикс.
К примеру, если главным домом будет 3 - для электива, то транзитная аспектация радикса 3 дома должна иметь позитивную аспектацию, там
вот и Луна важна в картах электива, учитываю Лунные стоянки для подбора. Руководствуюсь книгой Вивьен Робсон "Элективная астрология".
Но читаю рекомендации и у Марион Марч... и знаешь, даже книги буквально - все - по хорарке помогают)))
Есть в электронном виде, могу выслать АНДРЕЕВА Л.Ф. ЭЛЕКТИВНАЯ АСТРОЛОГИЯ или можно скачать самой здесь
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Светлана На семинар Константина по элективам обязательно уже давно хочу сходить, как только появится возможность.
Чаечка Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Люба: см. Тищенко. |
aluska |
![]() ![]() ![]() Видела красивые элективы, которые давали ноль результата.Потому как, если электив связан с конкретным действием человека, то от его карты всё зависит. И электив должен поддерживать эту карту хорошими аспектами. Но и это не всё. Если в других прогнозных методиках нет поступления в аспирантуру, то какие элективы не строй толку не будет. Или не поступит, или бросит, или не будет возможности учится... Жизнь своё всё равно вывернет. А если теоретизировать, то аспирантура - Юпитер. Искусствоведение - Венера. Меркурий как обучение. Эти планеты нужно укреплять. Луну растущую брать, но не само новолуние, а не ранее 3-го лунного дня. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
k_t |
![]() ![]() А если теоретизировать, то аспирантура - Юпитер. Искусствоведение - Венера. Меркурий как обучение. Эти планеты нужно укреплять. Луну растущую брать, но не само новолуние, а не ранее 3-го лунного дня.
как раз предложенная мной дата имеет сход. секстили |
Maximych |
![]() ![]() лучше все-таки дождаться ингрессии Меркурия в Овен... Для чего лучше? Для апломба и понтов? Это да. Для первого впечатления - в самый раз. Для длинных дистанций - не слишком хорошо. Значит, нужны аспекты либо Сатурна, либо из Козерога. И Марс в Рыбах тогда, имхо, нежелателен. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год