Сколько времени в этот раз она не ходит в школу? В школе кто-то беспокоится по этому поводу? Как вы объясняете ее отсутствие руководителю класса?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Аквамаринка
1 февраля 2011 (23:33)
В транзитах -часто дает нарушения вегетатики, неврозы, но Уран скоро уйдет от квадратуры. Также есть антис транзитный Плутон-Луна.
lakki09
истина где-то рядом
1 февраля 2011 (23:41)
На этой неделе уже 2 дня, на прошлой - 3.
Из школы не звонят, а в плане обычной пищи- ничего особенного, что то любит, что то нет.
Прошлые прогулы даже толком внятно не могла объяснить .Дословно- я не знаю, как объяснить- не могу ходить и все, ничего в классе плохого не произошло, никто не обижал, и т.п.
Может самостоятельно пойти в поликлинику- выискивать у врачей подтверждения о мнимых болезнях.
Эми_
1 февраля 2011 (23:51)
lakki09
По хорару
Нет заболевания у вашей дочери.
У5 - Сатурн, сильный эссенц. и акцидентально. Нет никаких поражений.
Недавно пошел в ретро движение - первая стоянка, самая тежелая для ретро планеты и хорошо описывает состояние дочери.
Вы знаете натал своей дочери - неприятие себя - изза квадрата злого Сатурна во втором доме ценностей и самооценки к Асц. и .
Знаете и где находится Солнце - в соед. с Альголом.
Луна на Асц. со стороны 12 дома - тоже тяжелое положение.
Бунтарство дочери - из-за тауквадрата планет действия - Марс, Солнце, Плутон (4-7-10 дом).
Но у дочери красивый огненый большой тригон и бисептиль - я бы о ней не беспокоилась.
jane lotos
1 февраля 2011 (23:53)
Ей 15.уточните что с менструально-овариальным циклом.как педиатр скажу у большинства девочек.этого
возраста есть похожие проблемы..в поликлинику не надо.лучше к гомеопату..любит сладкое.истерит..
блондинка или светленькая? к гомеопату да желательно сходить
ленаа
2 февраля 2011 (00:06)
Лакки, Вы пишите, что это не в первый раз.
Если аналогичное поведение было у неё весной 2010, потом осенью 2010 и вот сейчас, тогда это и есть квадрат транзитного урана к Асц. Скоро пройдёт. Предложите ей сменить имидж. Асц ведь это и есть внешний вид, против которого она взбунтовалась(уран).
Ведь Асц в 30 градусе стрельца, а тр. уран сейчас в 29 рыб.
kkate
2 февраля 2011 (00:07)
Может влюбилась... первый раз
Зеленый!
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (00:08)
Эми_- спасибо за участие, я тоже очень надеюсь и на большой трин, и на секстиль Сатурна к Солнцу ( может быть ответственной я надеюсь), но руки опускаются- долгие разговоры и объяснения, что она сама себе вредит помогают ненадолго.
jane lotos-также спасибо огромное Она брюнетка, цикл еще не стабилизировался, так что я первое что предположила- это гормональные перепады.
Я уже все передумала- начиная с эгоизма ( до этого года она единственный ребенок в семье.Хотя ждет с нетерпением когда я рожу ей братика, купила подарок малышу, так что вроде не сильно эгоистична)
В общем меня рвет на части от сочувствия к гневу и обратно.
А так как есть предрасположенность ( по отцовской линии) к нервным расстройствам - то я естественно вообще в панике.
Funtik
драгоценная
2 февраля 2011 (00:11)
lakki09
почему бы не обратиться к специалисту-психологу? Вы же не справляетесь сами, это и сложно без знаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.