Форум на ОКУЛУС

Тема 27153, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     1 февраля 2011 (23:27)

Ей 15, и она в данное время очень зависима от сладкого- постоянно хочет конфеты, шоколад и т.п.

Говорит- не может остановится

astreia
крымчанка
     1 февраля 2011 (23:31)

А обычную пищу как она воспринимает?

Сколько времени в этот раз она не ходит в школу? В школе кто-то беспокоится по этому поводу? Как вы объясняете ее отсутствие руководителю класса?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Аквамаринка
     1 февраля 2011 (23:33)

В транзитах -часто дает нарушения вегетатики, неврозы, но Уран скоро уйдет от квадратуры. Также есть антис транзитный Плутон-Луна.

lakki09
истина где-то рядом
     1 февраля 2011 (23:41)

На этой неделе уже 2 дня, на прошлой - 3.

Из школы не звонят, а в плане обычной пищи- ничего особенного, что то любит, что то нет.

Прошлые прогулы даже толком внятно не могла объяснить .Дословно- я не знаю, как объяснить- не могу ходить и все, ничего в классе плохого не произошло, никто не обижал, и т.п.

Может самостоятельно пойти в поликлинику- выискивать у врачей подтверждения о мнимых болезнях.

Эми_
     1 февраля 2011 (23:51)

lakki09

По хорару

Нет заболевания у вашей дочери.

У5 - Сатурн, сильный эссенц. и акцидентально. Нет никаких поражений.

Недавно пошел в ретро движение - первая стоянка, самая тежелая для ретро планеты и хорошо описывает состояние дочери.

Вы знаете натал своей дочери - неприятие себя - изза квадрата злого Сатурна во втором доме ценностей и самооценки к Асц. и .

Знаете и где находится Солнце - в соед. с Альголом.

Луна на Асц. со стороны 12 дома - тоже тяжелое положение.

Бунтарство дочери - из-за тауквадрата планет действия - Марс, Солнце, Плутон (4-7-10 дом).

Но у дочери красивый огненый большой тригон и бисептиль - я бы о ней не беспокоилась.

jane lotos
     1 февраля 2011 (23:53)

Ей 15.уточните что с менструально-овариальным циклом.как педиатр скажу у большинства девочек.этого

возраста есть похожие проблемы..в поликлинику не надо.лучше к гомеопату..любит сладкое.истерит..

блондинка или светленькая? к гомеопату да желательно сходить

ленаа
     2 февраля 2011 (00:06)

Лакки, Вы пишите, что это не в первый раз.

Если аналогичное поведение было у неё весной 2010, потом осенью 2010 и вот сейчас, тогда это и есть квадрат транзитного урана к Асц. Скоро пройдёт. Предложите ей сменить имидж. Асц ведь это и есть внешний вид, против которого она взбунтовалась(уран).

Ведь Асц в 30 градусе стрельца, а тр. уран сейчас в 29 рыб.

kkate
     2 февраля 2011 (00:07)

Может влюбилась... первый раз

Зеленый!
lakki09
истина где-то рядом
     2 февраля 2011 (00:08)

Эми_- спасибо за участие, я тоже очень надеюсь и на большой трин, и на секстиль Сатурна к Солнцу ( может быть ответственной я надеюсь), но руки опускаются- долгие разговоры и объяснения, что она сама себе вредит помогают ненадолго.

jane lotos-также спасибо огромное Она брюнетка, цикл еще не стабилизировался, так что я первое что предположила- это гормональные перепады.

Я уже все передумала- начиная с эгоизма ( до этого года она единственный ребенок в семье.Хотя ждет с нетерпением когда я рожу ей братика, купила подарок малышу, так что вроде не сильно эгоистична)

В общем меня рвет на части от сочувствия к гневу и обратно.

А так как есть предрасположенность ( по отцовской линии) к нервным расстройствам - то я естественно вообще в панике.

Funtik
драгоценная
     2 февраля 2011 (00:11)

lakki09

почему бы не обратиться к специалисту-психологу? Вы же не справляетесь сами, это и сложно без знаний.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере