Cavalera,управитель МС и асцендента у него - в 5 доме - он, часом, не игрок ? не в сфере развлечений работает? не преподает? Понятия не имею кем он работает,пока не говорил
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Cavalera
2 февраля 2011 (17:55)
Женат не был ни разу. - бракофобия присутствует - управитель 7 дома уже сам по себе настроен на свободные отношения (по Урану) и в квадратуре к Луне, которая отвечает в мужском гороскопе за жену.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
pv1234
2 февраля 2011 (17:57)
А Венера в Водолее как раз и не спешит оформлять отношения. Но три гражданских брака - это, скорее всего, те, кого он запомнил)))).
Но если дойдет до брака, то также ненадолго. Такой экземпляр может быть отличным другом.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2011 (18:00)
lakki09,то есть задушевные разговоры вполне себе обеспечены.ой,меня уже это не прельщает! Знаем,плавали с таким больше года: задушевные разговоры часами,а я влюбилась и слёз было море потом! Теперь я опасаюсь таких аспектов как огня
Reality killed the video star А про любовь даже слышать не хочу! Хватит с меня душевных ран! Теперь только голый расчёт
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2011 (18:03)
Я заметила последнее время всё больше мужчин страдают бракофобией Прям зараза какая-то пошла похлеще ГРИППа.
А может в говорит о том,что ему нужна женщина водолейского склада характера!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2011 (18:14)
Cavalera,у меня прошлые отношения была настолько тяжёлыми и конфликтными,что только прочитав,что товарищ конфликтен,меня сразу в дрожь бросает.Не хочу больше жить на пороховой бочке! Хочется хоть немного спокойствия.Поэтому я и начала эту тему,чтобы не чувствовать знакомые звоночки,а увидеть их заранее,чтобы не наступить на те же грабли!
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (18:37)
Kaprizfish-что касается его конфликности- так она у него среднестатистическая, так как задействованы только Юпитер с Сатурном и Ураном, Марс не аспектирован негативно.Так это у многих в натале и ничего.
Конечно у него и Венера и Луна в квадрате с Ураном- рвет отношения с женщинами резко, возможно в быту не сильно уживчив или несколько эксцентричен.Но все же в общении должен быть воспитан и не агрессивен.
Ну а в отношениях с женщинами- да пожалуй свободолюбив,но у вас же все только начинается...
capricorne
2 февраля 2011 (18:59)
Или Солнце в Козероге сдерживает такую Венеру?
Нет. Есть пример. 1958г.р. ни разу не был женат.
Cavalera
2 февраля 2011 (20:01)
Kaprizfish не увернуться нам от отношений, вот зацепит что-то в мужчине и поначалу не обращаешь внимания на звоночки.. думаете, я не избежала граблей со знанием астрологии? эти грабли идут с нами в ногу но они же такие разные не бойтесь отношений, просто будьте начеку - если видите, что мужчина не ваш, вежливо отшаркайтесь - я тебе обязательно позвоню, дорогой
Но все же в общении должен быть воспитан и не агрессивен. оппозиция Сатурна из 1 поля к Венере - это первое указание на агрессивность к женщине... вот умеет ли он это гасить, уже зависит от воспитания...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
2 февраля 2011 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно пробуй,Рыбка!!!
Может все сложится
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.