Форум на ОКУЛУС

Тема 27156, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (17:55)

Cavalera,управитель МС и асцендента у него - в 5 доме - он, часом, не игрок ? не в сфере развлечений работает? не преподает? Понятия не имею кем он работает,пока не говорил

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Cavalera
     2 февраля 2011 (17:55)

Женат не был ни разу. - бракофобия присутствует - управитель 7 дома уже сам по себе настроен на свободные отношения (по Урану) и в квадратуре к Луне, которая отвечает в мужском гороскопе за жену.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
pv1234
     2 февраля 2011 (17:57)

А Венера в Водолее как раз и не спешит оформлять отношения. Но три гражданских брака - это, скорее всего, те, кого он запомнил)))).

Но если дойдет до брака, то также ненадолго. Такой экземпляр может быть отличным другом.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (18:00)

lakki09,то есть задушевные разговоры вполне себе обеспечены.ой,меня уже это не прельщает! Знаем,плавали с таким больше года: задушевные разговоры часами,а я влюбилась и слёз было море потом! Теперь я опасаюсь таких аспектов как огня

Reality killed the video star А про любовь даже слышать не хочу! Хватит с меня душевных ран! Теперь только голый расчёт

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (18:03)

Я заметила последнее время всё больше мужчин страдают бракофобией Прям зараза какая-то пошла похлеще ГРИППа.

А может в говорит о том,что ему нужна женщина водолейского склада характера!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (18:14)

Cavalera,у меня прошлые отношения была настолько тяжёлыми и конфликтными,что только прочитав,что товарищ конфликтен,меня сразу в дрожь бросает.Не хочу больше жить на пороховой бочке! Хочется хоть немного спокойствия.Поэтому я и начала эту тему,чтобы не чувствовать знакомые звоночки,а увидеть их заранее,чтобы не наступить на те же грабли!

lakki09
истина где-то рядом
     2 февраля 2011 (18:37)

Kaprizfish-что касается его конфликности- так она у него среднестатистическая, так как задействованы только Юпитер с Сатурном и Ураном, Марс не аспектирован негативно.Так это у многих в натале и ничего.

Конечно у него и Венера и Луна в квадрате с Ураном- рвет отношения с женщинами резко, возможно в быту не сильно уживчив или несколько эксцентричен.Но все же в общении должен быть воспитан и не агрессивен.

Ну а в отношениях с женщинами- да пожалуй свободолюбив,но у вас же все только начинается...

capricorne
     2 февраля 2011 (18:59)

Или Солнце в Козероге сдерживает такую Венеру?

Нет. Есть пример. 1958г.р. ни разу не был женат.

Cavalera
     2 февраля 2011 (20:01)

Kaprizfish не увернуться нам от отношений, вот зацепит что-то в мужчине и поначалу не обращаешь внимания на звоночки.. думаете, я не избежала граблей со знанием астрологии? эти грабли идут с нами в ногу но они же такие разные не бойтесь отношений, просто будьте начеку - если видите, что мужчина не ваш, вежливо отшаркайтесь - я тебе обязательно позвоню, дорогой

Но все же в общении должен быть воспитан и не агрессивен. оппозиция Сатурна из 1 поля к Венере - это первое указание на агрессивность к женщине... вот умеет ли он это гасить, уже зависит от воспитания...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     2 февраля 2011 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...конечно пробуй,Рыбка!!!

Может все сложится

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере