Форум на ОКУЛУС

Тема 27156, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (21:22)

ой,девочки,страшно!!!! Тем более Козерогов у меня ещё не было.С чем их есть-то? У меня же одни Близнецы были.

lakki09Ну а в отношениях с женщинами- да пожалуй свободолюбив,но у вас же все только начинается... Он мне уже песни поёт на тему,что пока не контролирует меня,потому что мы только начали общаться.А потом я думаю посадит на короткий поводок.А я сама с Ураном в 1-ом доме и не люблю,когда мою свободу урезают

Cavalera,оппозиция Сатурна из 1 поля к Венере - это первое указание на агрессивность к женщине... вот умеет ли он это гасить, уже зависит от воспитания... Мне кажется,что этот аспект может означать о его увлечении садо-мазо.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Grian
Андрей Бударовский.
     2 февраля 2011 (21:24)

Вопрос -

Новый ухажёр.А стоит ли всё начинать?

ответ - нет, не стоит. Если бы "стоило" - вопроса бы не было. Не стоит. Если только - поговорить... тогда - конечно.

astrol.info
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (21:34)

Grian ,просто я после прошлых отношений уже всего боюсь.Видела в тот раз я карту и видела, что карта мужчины очень агрессивная,но решила "ничего, справлюсь".Нет,не справилась! В этот раз уже умнее стала.

Значит Вы считаете всё таки,что отношения будут проблематичны? Потому что "для поговорить" у меня много мужчин есть,этого мало

Julsi
     3 февраля 2011 (13:12)

А что ты потеряешь, если начнешь?

Ждать идеальную синастрию? Надо ли? Тем более, может оказаться, что это будет не скоро, или идеальный, но женат!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 февраля 2011 (13:23)

Джулсик,привет! Я боюсь потерять опять своё время,и потерять без пользы.

Конечно я уже давно не верю в принцев и скоро перестану верить в идеальную синастрию

Вот взять моего бывшего МЧ,у нас обоюдное +стеллиум планет в 8 доме (в композите тоже). Но не могу сказать,что я была в восторге! Многие мечтают о таких аспектах. А мне это принесло только болезненную зависимость и извращённую трансформация. Больше я бы ни за что не хотела таких аспектов в синастрии

Julsi
     3 февраля 2011 (13:41)

стеллиум планет в 8 доме (в композите тоже)

Kaprizfish

Ничего себе, думаешь, кто-то о таком мечтает?

А на что другое ты это время потратишь, если с тем парнем встречаться не будешь?

Вообще, интересный подход...

Cavalera
     3 февраля 2011 (14:39)

Kaprizfish я вот тоже столкнулась со стеллиумом мужчины в своем 8 доме - еле избавилась и от зависимости, и от мужчины. теперь боюсь такой конфигурации как черт ладана!

утром не успела написать, а никто почему-то не подвел тебя (а можно уже на ты? ) к положению его сигнификатора Козерога в твоем 10 домике. громко не будем говорить о карьере, но вот подтолкнуть его тебя к самореализации - есть шансик Джулси права, не стоит ждать следующего трамвая - езжай пока этим

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 февраля 2011 (15:03)

Julsi,да многие мечтают о стеллиуме в синастрии в 8 доме,считая,что это супер секс +подарки и всё такое.Вот я больше так не думаю, потому что эти отношения СЛОМАЛИ меня конкретно и даже вывернули наизнанку.

Cavalera,значит ты меня отлично должна понимать. И на счёт реализации:думаешь он поможет мне устроиться на хорошую работу?

Cavalera
     3 февраля 2011 (15:26)

Трудно сказать, как это сыграется - но через него есть шанс что-то изменить в карьере

Подарками меня заваливали мужчины совсем не из 8 дома - а 10 (где стоят управители их солнечных знаков) - сигнификатора моего 2 дома - во как! так что нужно еще поискать где собака пороется а секс - да,по 8 дому - феерический.. но за все же надо платить и мы теперь знаем даже как

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 февраля 2011 (15:38)

Cavalera,даже не говори! Как вспомню,так вздрогну!

Не знаю,что с этим кавалером делать? Сейчас был разговор по телефону,я решила пробить у него те темы,которые мы тут с вами со всеми обсуждали вчера. Так он без зазрения совести сказал:"Да,я ценю свою свободу.И даже если женюсь,то всё равно буду свободен и буду делать то,что захочу! И женщины на стороне у меня как всегда были,так и будут!"

Я всё это послушала.Нафиг мне нужно быть в списке Шиндлера.Такие вещи не для меня! Я слишком себя люблю!

Вот вам и Венера в Водолее!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере