ой,девочки,страшно!!!! Тем более Козерогов у меня ещё не было.С чем их есть-то? У меня же одни Близнецы были.
lakki09Ну а в отношениях с женщинами- да пожалуй свободолюбив,но у вас же все только начинается... Он мне уже песни поёт на тему,что пока не контролирует меня,потому что мы только начали общаться.А потом я думаю посадит на короткий поводок.А я сама с Ураном в 1-ом доме и не люблю,когда мою свободу урезают
Cavalera,оппозиция Сатурна из 1 поля к Венере - это первое указание на агрессивность к женщине... вот умеет ли он это гасить, уже зависит от воспитания... Мне кажется,что этот аспект может означать о его увлечении садо-мазо.
ответ - нет, не стоит. Если бы "стоило" - вопроса бы не было. Не стоит. Если только - поговорить... тогда - конечно.
astrol.info
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2011 (21:34)
Grian ,просто я после прошлых отношений уже всего боюсь.Видела в тот раз я карту и видела, что карта мужчины очень агрессивная,но решила "ничего, справлюсь".Нет,не справилась! В этот раз уже умнее стала.
Значит Вы считаете всё таки,что отношения будут проблематичны? Потому что "для поговорить" у меня много мужчин есть,этого мало
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Julsi
3 февраля 2011 (13:12)
А что ты потеряешь, если начнешь?
Ждать идеальную синастрию? Надо ли? Тем более, может оказаться, что это будет не скоро, или идеальный, но женат!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 февраля 2011 (13:23)
Джулсик,привет! Я боюсь потерять опять своё время,и потерять без пользы.
Конечно я уже давно не верю в принцев и скоро перестану верить в идеальную синастрию
Вот взять моего бывшего МЧ,у нас обоюдное +стеллиум планет в 8 доме (в композите тоже). Но не могу сказать,что я была в восторге! Многие мечтают о таких аспектах. А мне это принесло только болезненную зависимость и извращённую трансформация. Больше я бы ни за что не хотела таких аспектов в синастрии
Julsi
3 февраля 2011 (13:41)
стеллиум планет в 8 доме (в композите тоже)
Kaprizfish
Ничего себе, думаешь, кто-то о таком мечтает?
А на что другое ты это время потратишь, если с тем парнем встречаться не будешь?
Вообще, интересный подход...
Cavalera
3 февраля 2011 (14:39)
Kaprizfish я вот тоже столкнулась со стеллиумом мужчины в своем 8 доме - еле избавилась и от зависимости, и от мужчины. теперь боюсь такой конфигурации как черт ладана!
утром не успела написать, а никто почему-то не подвел тебя (а можно уже на ты? ) к положению его сигнификатора Козерога в твоем 10 домике. громко не будем говорить о карьере, но вот подтолкнуть его тебя к самореализации - есть шансик Джулси права, не стоит ждать следующего трамвая - езжай пока этим
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 февраля 2011 (15:03)
Julsi,да многие мечтают о стеллиуме в синастрии в 8 доме,считая,что это супер секс +подарки и всё такое.Вот я больше так не думаю, потому что эти отношения СЛОМАЛИ меня конкретно и даже вывернули наизнанку.
Cavalera,значит ты меня отлично должна понимать. И на счёт реализации:думаешь он поможет мне устроиться на хорошую работу?
Cavalera
3 февраля 2011 (15:26)
Трудно сказать, как это сыграется - но через него есть шанс что-то изменить в карьере
Подарками меня заваливали мужчины совсем не из 8 дома - а 10 (где стоят управители их солнечных знаков) - сигнификатора моего 2 дома - во как! так что нужно еще поискать где собака пороется а секс - да,по 8 дому - феерический.. но за все же надо платить и мы теперь знаем даже как
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 февраля 2011 (15:38)
Cavalera,даже не говори! Как вспомню,так вздрогну!
Не знаю,что с этим кавалером делать? Сейчас был разговор по телефону,я решила пробить у него те темы,которые мы тут с вами со всеми обсуждали вчера. Так он без зазрения совести сказал:"Да,я ценю свою свободу.И даже если женюсь,то всё равно буду свободен и буду делать то,что захочу! И женщины на стороне у меня как всегда были,так и будут!"
Я всё это послушала.Нафиг мне нужно быть в списке Шиндлера.Такие вещи не для меня! Я слишком себя люблю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.