Форум на ОКУЛУС

Тема 27156, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     3 февраля 2011 (16:01)

А ты у него спроси - а мою свободу ты оценишь или на поводок посадишь? ну тогда поводок должен быть из бриллиантов и каждый день ужин при свечах тады я согласная твою свободу ценить но этот вариант, например, совсем не для меня, Рыбка, я тоже хочу быть единственной... я бы послала вежливо - абонент занят, перезвоните...

а вообще он может все что угодно говорить - все равно настанет момент, когда он поймет - вот эта женщина, которая будет моей женой, единственной. .но.. ненадолго.. через какое-то время опять пресыщение.. и он в этом не виноват. читаем Франсуазу Саган

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 февраля 2011 (16:06)

Поэтому я и говорю,что нафиг с пляжа таких ухажёров!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Cavalera
     3 февраля 2011 (17:01)

Как быстро ларчик-то открылся даже в трамвай не пришлось входить но послевкусие, канешна ... Давай, Рыбка, тяпнем по за удачное разрешение дела

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 февраля 2011 (17:15)

Дорогая,вот поэтому я и создала данную тему.Потому что зная правду о человеке,можно очень просто его спровоцировать на определённые вещи и понять для себя "А ОНО мне надо????"

А тяпнуть я всегда готова,да ещё и с хорошим человеком! давай

Этот трамвай мы пропускаем,ждём-с Мерседес

Cavalera
     3 февраля 2011 (17:33)

Спасибо, Рыбка, за комплимент "кокс" , а также за тему "кокс" , я не всегда влезаю в темы синастрий, это такая сложная тема - поди знай, как реализует себя синастрия без бэквокала дирекций и прогрессий. поэтому обычно начинаю смотреть, а что из себя представляет сам человек. а тут увидела, что без все ясно! у меня есть опыт отношений одной пары, где он - с таким характером, что все только отворачиваются. а попалась женщина - он совсем другой. и живут душа в душу. вот тут "кокс", однако

ну вот, теперь после таких возлияний можно идти потанцевать в какую-нибудь темку, например, к Вудсону, он там на Водолеев бочку катит, а у меня любимый мужчина Водолей.. ты хорошо держишься за стол, Рыбка? с в ...

jane lotos
     3 февраля 2011 (17:33)

Kaprizfish.по хорару стоит попробовать..ибо будет

не так как вы себе насочиняли..не все то золото.что блестит

http://www.youtube.com/watch?v=wFTqd_FPhl8&feature=related

Cavalera
     3 февраля 2011 (17:37)

jane lotos - там все уже прямым текстом сказали так что наши сочинения отдыхают Спасибо за музыку

jane lotos
     3 февраля 2011 (17:41)

Cavalera.читайте между строк

Cavalera
     3 февраля 2011 (17:49)

jane lotos дорогая, вы видели, сколько я здесь выпила ну и откуда мне между строк прочитать

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 февраля 2011 (18:16)

Cavalera,а я вообще Водолейчиков люблю.Первая любовь самая сильная был Водолей.И до сиз пор с ними очень быстро общий язык нахожу.

jane lotos ,уверена,что хорары ещё впереди

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере