Форум на ОКУЛУС

Тема 27157, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
infinity
     2 февраля 2011 (19:09)

Доброго времени суток...

Думаю больная тема не только для меня...

когда же найду работу, или в конце концов хотя бы стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства. Время 16.37 Милан.

Асц во чуть ранний, но все же 4.18, слабое, как и я больная с мыслями о работе в 7 доме в , там же и , и упр.10 дома ... все три планеты в 7 доме в ... что бы это могло значить?

Если же брать 6 дом - , в 3-ем, сход к ...

Можно ли это рассматривать как возможность найти работу в ближайшое время...

Заранее спасибо

Эдельвейс
     2 февраля 2011 (20:18)

infinity

Милан в Италии?

infinity
     2 февраля 2011 (20:19)

Эдельвейс... абсолютно верно

Эдельвейс
     2 февраля 2011 (20:25)

У меня опыта мало. Напишу, что вижу.

У1 - Солнце - в изгнании - положение слабое, сильные переживания.

У10 - Марс - в терме. Через 2* соединение У1 и У10 - то есть через 2 единицы времени должно поступить какое-то предложение по работе (может , 2 дня, 2 недели, 2 месяца).

infinity
     2 февраля 2011 (20:38)

Эдельвейс в любом случае спасибо, и наверное описывает хорошо мое состояние здоровья, то-есть оч слабое сейчас, а мои эмоции, которые в последние время зациклены на работе...

Не могу понять как интерпретировать положения планет по домах и по кр... то-есть если смотреть карту то все 3 планеты в фиксированном знаке - перемены будут не скоро, но в угловом, сильном доме, значит все таки что то произойдет? или как

Эдельвейс
     2 февраля 2011 (22:24)

infinity

7 дом - дом партнерства, может, вы ждете , что с работой вам поможет кто-то из знакомых?

Фиксированный знак - это стабильность, может, стабильность существующей ситуации, а, может, стабильность в поисках..

Но в любом случае, есть сходящийся аспект У 1 и У10. Это значит, что событие 100% должно произойти!

Я сегодня тоже строила хорар на работу - я уже несколько месяцев в поисках. У меня У1 тоже Солнце - в падении. А У10 - Венера. И между ними нет аспектов. Правда, Венера в 29* - может скоро ситуация с работой изменится...

infinity
     2 февраля 2011 (22:31)

Эдельвейс... желаю вам скорейшего завершения поиска и удачного устройства на работу

Larisss555
с приветом))
     3 февраля 2011 (11:06)

infinity

хотелось бы сказать, что скоро, но уж больно сигнификаторы слабые.

То ли вы ее не так активно ищете, чтобы она нашлась, то ли зависите от чего-то.

Попробуйте поискать человека, который мог бы вам посодействовать.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
infinity
     3 февраля 2011 (14:26)

Larisss555...

спасибо большое что заглянули...

Вы совершенно правы, возможно нашла бы, если была бы дома, на украине... а здесь стала не уверенная...боюсь говорить,боюсь что пойму, что скажу что-то не так... Начала искать работу с какой-то агрессией,что бы приглушить страх. Рассчитываю на тр по родному . А в поисках помогает мой чм... дает советы, поддерживает... Может и с ним найду что-то.

Еще раз Спасибо

Larisss555
с приветом))
     4 февраля 2011 (09:58)

infinity, попробуйте поиски работы воспринимать как некую эстафету и приобретение опыта в общении с конкретной целью.

Пойдите от обратного. Потренируйте в себе чувство уверенности, а потом ищите работу с этим чувством.

Удачи

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере