Тема 27158, сообщений: 98
Вопрос о родах :) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Miracle
На мой взгляд, ваше самочувствие и мысли ничем не отличаются от того, что происходит с тысячами... нет, с миллионами женщин во всем мире.
Мне кажется, самое время вам набрать в сетевом поиске слова "форум подготовка к родам" и вперед - на любой мамочковый форум, который вам понравится, вроде этого:
В свое время, мне было назначено рожать ровно 19 числа
Утром 19 числа мне позвонила моя участковая врач, спросила не собираюсь ли я в родильный дом и посоветовала погулять на Набережной, подышать морским воздухом, ибо к вечеру я обязана родить.
Ага, она потом звонила почти каждое утро, аки террорист и угрожала мне всякими мыслимыми и не мыслимыми ужасами-кошмарами, вплоть до принудительного кесарева сечения, если я сейчас же не начну рожать. После 25 числа я перестала поднимать трубку.
Я родила в конце месяца, самостоятельно и благополучно. Ну вес был у сына больше, чем в учебниках просчитано, ну так я и кушала, можно сказать все время, даже ночью (тазик с фруктами устанавливался на расстоянии вытянутой руки)
Вы хорошая мама! Для вашего малыша, вы - самая-пресамая лучшая и единственная мама во всей вселенной!
Держитесь! Удачного вам разрешения!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Miracle |
![]() ![]() ![]() Спасибо всем ответившим!!!
На форуме я сижу
только на самом деле есть и обратная сторона - когда все рожают в срок.... а ты сидишь и сидишь и уже не веришь что когда-то родишь понимаю, что глупо сравнивать себя и других, но все равно свое влияние это имеет.
И как тут многие возможно заметили - мне даже больше сейчас нужна психологическая поддержка. Просто выговориться.... А звонки с вопросами - достали! Однозначно! Я просто выключила телефон и ушла от всего мира, потому что понимания в близких (кроме мужа) не нашла, все продолжают звонить каждый день с одним вопросом, вызывая раздражения еще больше. Раздражение на саму себя, что я никак не могу родить.
Ну вот и в гороскопе все пытаюсь разглядеть какой-то ответ... смотрю смотрю, вроде все хорошо...а родов все нет и нет.
еще мне очень не хочется чтобы транзитные
понимаю, что все будет как будет, но очень не хочется |
Seraphima |
![]() ![]() ![]() Miracle
lakki09
Дайте своим малышам послушать эту песенку:
Разговор двух младенцев в утробе матери.
Удачи Вам!!! Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Miracle |
|
Miracle |
|
LedyAnna |
![]() ![]() Miracle, расслабьтесь, хватит себя и малыша грузить этими мыслями и торопить.. и хватит сидеть за компом, малыша облучать. лучше идите на улицу, походите, подышите свежим воздушком и подумайте о том, что скоро уже и минутки свободной не будет.. сейчас вы можно сказать последние деньки живете в свое удовольствие, а появится малыш и все время будут занимать его нужды, особенно тяжко первые два месяца, когда он непрерывно ест |
![]() ![]() ![]() лучше идите на улицу, походите, подышите свежим воздушком и подумайте о том, что скоро уже и минутки свободной не будет.. сейчас вы можно сказать последние деньки живете в свое удовольствие, появится малыш
Я бы сказала, "в свое полное удовольствие". Хлопоты, да не за горами.
Miracle весь женский организм во время беременности занят "обеспечением" наилучших условий для ребеночка. Биохимия меняется в сторону наращивания в организме количества веществ, которые у мамочки вызывают повышение нервозности, тревожности, боязливости. Отсюда и бОльшая часть раздражительности и все ваши страхи. Представляете? То есть организм работает на то, чтобы мамочка под влиянием биохимических процессов больше береглась, меньше подвергалась внешним факторам опасности... Вы правильно делаете, что ограничиваете расспросы. Обещайте всем, что позвоните сами после родов и скажите, что вам сейчас нужен покой. Здорово, что муж вас понимает и разделяет с вами ваши чувства. Старайтесь как можно больше баловать себя всякими приятностями и удобствами. Смотрите комедии и прочие приятные восприятию фильмы. Сейчас вы должны прямо купаться в доступных положению удовольствиях. Какие-то из них, я уверена, вы сможете себе организовать самостоятельно.
Легких вам родов! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
LedyAnna |
![]() ![]() я просто боюсь что мы не будем ее любить
таак, ну что это такое? это просто беременный бред!!!! прочь такие мысли из головы.. Вы уже любите и ждете свою крошку, и будете любить и обожать ее когда она родится, будет расти, шалить, по-другому быть просто не может!!! гороскоп показывает нам возможные варианты развития событий, но вы же сами знаете, что у нас всегда есть выбор! |
101 |
![]() ![]() ![]() Miracle 3 февраля 2011 (13:58) я просто боюсь что мы не будем ее любить надеюсь что я не права, но мои знания о Лилит и 5м доме говорят об этом...
Miracle, ну Вы даёте...
похоже, Вам и впрямь лучше сидеть на мамочковом форуме, а не на астрологическом 3 февраля 2011 (13:24) Раздражение на саму себя, что я никак не могу родить.
Поймите, что это НЕ ВАША работа или задача, а ребёнка! Это ему (в смысле, ей Соответственно, смотрите, как меняется ракурс: в первом случае становится понятно, что это от Вас не зависит (как не зависит от нас, когда, пардон, нам приспичит в туалет), а во втором случае Вы мучаетесь несоблюдением сроков и невыполнением плана.
Всё будет хорошо |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год