Форум на ОКУЛУС

Тема 27158, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     3 февраля 2011 (15:35)

У моей мамы Лилит в 5, она меня очень любит (даже слишком ) и у нас теплые, хорошие отношения. А Лилит проигрывается так - она очень переживает, если у меня проблемы (чересчур переживает, накручивает себя). Родила она меня с задержкой 2 недели.

Есть православная икона Богородицы "Узорешительница", которая помогает в родах. Если Вы верующий человек, пообщайтесь с этой иконой, попросите помощи.

Sokolenok
     3 февраля 2011 (15:46)

Поймите, что это НЕ ВАША работа или задача, а ребёнка! Это ему (в смысле, ей ) нужно родиться, а не Вам родить!

Точняк

Моя дитятя всю беременность просидела попой к внешнему миру, так до конца и не знали, кто скрывается - то ли Ж, то ли М...

Мне врач предлагала самой попробовать родить несмотря на тазовое предлежание...я уж было согласилась...потом она так задумчиво: "А вдруг там мальчик... так больно бывает смотреть на эти стиснутые опухшие яички... "

Поэтому при первых "симптомах", хоть по срокам и рановато было, я явилась для планового кесарева... слава богу, потому что при практически плоском маленьком животике ребёнок (как выяснилось, всё же девочка) оказался совсем не мелкий...асц и в 1-м доме...всех запутала, но сделала как надо

Ребёнки - они хитрющие, сами знают когда рождаться...тем более .

Miracle, лёгких вам родов.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Милла
Полетели!!!!
     3 февраля 2011 (16:43)

Miracle

Не тревожьтесь , когда и как вы родите - это божий промысел. А уж тем более не стоит падать духом. Привет ляльке!!!! В родах ей придётся пройти сложный путь , помогайте вашему ребёнку. И дай вам бог удачи и счастливых звёзд ( как говорит ППГ)!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Miracle
     3 февраля 2011 (17:40)

Всем спасибо,

Astreya77 особенно!

Miracle
     6 февраля 2011 (00:40)

aluska

ни 4го ни 5го я не зарожала

сегодня была на узи, шейка еще не готова... так что задержка продолжается

AquaGem
Discipulus
     6 февраля 2011 (09:28)

Miracle ,

о задержке рано говорить т.к. роды в срок считаются 40 +- 2 недели. к тому же есть мнение, что продолжительность вынашивания беременности зависит от того, как расположена в карте зачатия- выше или ниже горизонта и от ее фазы. конечно, вряд ли Вы сейчас точно сможете построить карту зачатия, но все равно советую найти здесь на форуме темы о Трутине Гермеса, совсем недавно были. Там и о продолжительности беременности упоминалось. Я проверяла- правда.короче или длиннее 273 дней- определяется по зачатия. От себя как от мамы, рожавшей со стимуляцией, которая не давала результатов, пока не прокололи пузырь,(т.е. дочку практически насильно выгнали на свет Божий), советую ждать естественного начала родов. Как астролог смею предположить, что ждать недолго - числа до 9 февраля)))

Легких Вам родов и радостной встречи с долгожданным родным человечком

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     6 февраля 2011 (09:31)

Вот ссылка на тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26726

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Miracle
     6 февраля 2011 (12:42)

AquaGem Discipulus

спасибо за ссылку, почитаю!

по поводу 9го, вот я тоже уже неделю смотрю на 9е число... Понимаю, что от моего мнения и желания ничего не зависит, но вот именно 9го я бы и не хотела рожать

когда угодно, только не 9го....

транзитные Солнце и Марс в соединении с моей Лилит в 5м доме и в оппозиции к моему Марсу в 11.... мдя...

хотя поддержки тоже есть

но сильно похоже на стимуляцию (опп. Марсов) в связи с этим хочу в роддом числа 10го только лечь

ну а там уж как будет, так будет. Значит судьба, если что...

6 февраля 2011 (14:59)

Miracle

Спасибо за обратную связь. Я всё проверяю эту тему, жду от вас вестей.

Значит пока тихо. Напишите дату последних месячных. Можно на конвертик. Посмотрим что там было в лунаре зачатия. И где вы сейчас живете? В Москве? Где были в момент зачатия?

Не паникуйте! Всё будет хорошо!

На момент родов Упр.5 (Сатурн) и Куспид 5 должны получить аспект от транзитной планеты. Мерк с Венерой уже имеют расходящиеся аспекты, хотя в пределах градуса они действуют. Самая быстрая Луна, значит ждет момент, когда тр. Луна сформирует аспект к Сатурну и К5 дома. Если время рождения не точное, то К 5 может не сработать, но Сатурн обязан получить аспект.

Сейчас ваш Сатурн имеет аспекты от Узлов. В принципе этого может быть достаточно, но Луна может включить куспид 5 и дело пойдет.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РаИНЬ
     6 февраля 2011 (15:47)

Miracle чудный какой ник

Узи давно делали?

если не показывает перезрелой плаценты....значит ещё можно подождать...

если у Вас менструальный цикл больше 28 дней, то и 42 недели - норма!!!

главное чтоб плацента была в норме...справлялась!

И околоплодные воды тоже на УЗИ видны...если не мутные - згачит всё ОК....если наоборот.....пусть врачи стимулируют....малыш то созрел

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере