Тема 27158, сообщений: 98
Вопрос о родах :) |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
![]() ![]() У моей мамы Лилит в 5, она меня очень любит (даже слишком Есть православная икона Богородицы "Узорешительница", которая помогает в родах. Если Вы верующий человек, пообщайтесь с этой иконой, попросите помощи. |
Sokolenok |
![]() ![]() Поймите, что это НЕ ВАША работа или задача, а ребёнка! Это ему (в смысле, ей ) нужно родиться, а не Вам родить!
Точняк
Моя дитятя всю беременность просидела попой к внешнему миру, так до конца и не знали, кто скрывается - то ли Ж, то ли М...
Мне врач предлагала самой попробовать родить несмотря на тазовое предлежание...я уж было согласилась...потом она так задумчиво: "А вдруг там мальчик...
Поэтому при первых "симптомах", хоть по срокам и рановато было, я явилась для планового кесарева...
Ребёнки - они хитрющие, сами знают когда рождаться...тем более
Miracle, лёгких вам родов. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Miracle
Не тревожьтесь , когда и как вы родите - это божий промысел. А уж тем более не стоит падать духом. Привет ляльке!!!! В родах ей придётся пройти сложный путь , помогайте вашему ребёнку. И дай вам бог удачи и счастливых звёзд ( как говорит ППГ)! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Miracle |
|
Miracle |
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Miracle
о задержке рано говорить т.к. роды в срок считаются 40 +- 2 недели. к тому же есть мнение, что продолжительность вынашивания беременности зависит от того, как расположена
Легких Вам родов и радостной встречи с долгожданным родным человечком Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Вот ссылка на тему
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26726 Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Miracle |
![]() ![]() ![]() AquaGem Discipulus
спасибо за ссылку, почитаю!
по поводу 9го, вот я тоже уже неделю смотрю на 9е число... Понимаю, что от моего мнения и желания ничего не зависит, но вот именно 9го я бы и не хотела рожать когда угодно, только не 9го....
транзитные Солнце и Марс в соединении с моей Лилит в 5м доме и в оппозиции к моему Марсу в 11.... мдя... хотя поддержки тоже есть
но сильно похоже на стимуляцию (опп. Марсов) в связи с этим хочу в роддом числа 10го только лечь
ну а там уж как будет, так будет. Значит судьба, если что... |
aluska |
![]() ![]() ![]() Miracle Спасибо за обратную связь. Я всё проверяю эту тему, жду от вас вестей. Значит пока тихо. Напишите дату последних месячных. Можно на конвертик. Посмотрим что там было в лунаре зачатия. И где вы сейчас живете? В Москве? Где были в момент зачатия?
Не паникуйте! Всё будет хорошо! На момент родов Упр.5 (Сатурн) и Куспид 5 должны получить аспект от транзитной планеты. Мерк с Венерой уже имеют расходящиеся аспекты, хотя в пределах градуса они действуют. Самая быстрая Луна, значит ждет момент, когда тр. Луна сформирует аспект к Сатурну и К5 дома. Если время рождения не точное, то К 5 может не сработать, но Сатурн обязан получить аспект. Сейчас ваш Сатурн имеет аспекты от Узлов. В принципе этого может быть достаточно, но Луна может включить куспид 5 и дело пойдет. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Miracle Узи давно делали? если не показывает перезрелой плаценты....значит ещё можно подождать... если у Вас менструальный цикл больше 28 дней, то и 42 недели - норма!!! главное чтоб плацента была в норме...справлялась!
И околоплодные воды тоже на УЗИ видны...если не мутные - згачит всё ОК....если наоборот.....пусть врачи стимулируют....малыш то созрел Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год