Таблеткой шейку не открыть, если хотят стимулировать ставят капельницу или колят окситоцин.
А на счет кесарева - у меня 3 кесарева, и 3 здоровые дочки. Иногда это лучший вариант.
Держитесь!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Miracle
8 февраля 2011 (17:27)
aluska
окситоцин для схваток, а у меня они и так есть, так что его колоть и не нужно
мне нужно для размегчения ШМ, таблетка как раз для этого, я почитала в инете.
Я не спорю про кесарево, но очень не хочется. Чувствую себя ущербной и не способной нормально родить. А еще хотели через годик уже следующего ребеночка...
Решила что пока тут полежу (у себя) если до четверга включительно ничего не поменяется, поеду в Москву по контракту рожать...
не думаю что сегодня ночью рожу... нет признаков вообще....
Смысл схваток в открытии шейки. Поэтому если схватки есть, то шейка должна открыться. А воды отошли? Через сколько минут схватки?
Если идут схватки, то до четверга вы не дотяните.
А вам врачи что-то о кесаревом уже говорят? Для этого должны быть показания
Miracle
8 февраля 2011 (17:56)
aluska
я понимаю, но бывает и по другому - схватки есть, а шейка не открывается. и все тут. нет динамики раскрытия. У сестры именно так и было, потом схватки стали настолько сильными, а шейка не раскрылась вообще, что в итоге было кесарево
схватки не постоянные, но периодически часто
всю ночь были по 30 сек раз в 15 минут
утром перестали
днем так же были с такой же периодичностью/интервалом по несколько часов
когда ложусь и засыпаю - их нет,
когда хожу/сижу - есть, сейчас опять к ночи начинаются
ни пробки ни вод не было, шейка то совсем закрыта на 4 см
врачи ничего не говорят пока, это я сама паниковать начинаю уже.... блин. Думаю варианты к отступлению
девочки, хочу вам еще раз сказать большое спасибо за поддержку и внимание!!!
Miracle
8 февраля 2011 (18:05)
а то, что у меня тр.Плутон квадратит к 8му дому - может быть показателем операции?
AquaGem
Discipulus
8 февраля 2011 (21:36)
ну вот, пока меня весь день не было, тут такие новости потрясающие! Милое Чудо, главное, что все началось, значит, дочка сама определила, что ей пора и запустила процесс, а как дальше будут развиваться события - доверьтесь теперь уже врачам. Если они не говорят про кесарево, зачем раньше времени этого бояться? Бояться сейчас вообще не нужно ничего! Потому что все будет хорошо! спокойно и радостно, настроившись на радостный совместный с дочкой труд, ждем счастливой встречи! а 8 дом очень часто проявлен во время родов - могут проколоть пузырь, накладывать швы в случае разрывов - без травмирования тела редко обходится, а это все по 8 дому идет, не обязательно операция! даже если будет кесарево - в этом есть свои плюсы, вы это хорошо знаете!
Сил, терпения, и да поможет Вам Бог!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Воды не отошли, спешить некуда. Пусть себе спокойно шейка открывается. Возможно это не настоящие схватки, а предвестники.
Шейка может тормозить из-за вашего психологического напряжения, как бы спазм мышечный идет. Нужно постараться отвлечься, спать лечь, перключить внимание на что-то другое.
Не паникуйте!Пока всё идет нормально.
AquaGem
Discipulus
9 февраля 2011 (00:40)
про я не поняла - как это он 8 дом квадратит?
ничего он не квадратит) до квадрата к куспиду 8 там еще 9 градусов - слишком много ( я по Коху смотрю)но и по Плациду больше градуса - не стоит его учитывать))
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Miracle
9 февраля 2011 (03:25)
AquaGem Discipulus
про дома понятно, я по Плациду смотрела, ага
про всякие мелочи типа швов...это фигня, переживем
про доверие интересная тема! я тоже считаю, если целиком довериться, все будет ОК! у меня всегда так по жизни... что-то внутри мешает, но я активно пытаюсь (возможно сильно отвлекает соединение моей Лилит с Солнцем и Марсом)
aluska
про напряжение понимаю, но ничего не могу поделать. Даже на ночь укол сделали расслабляющий - не помогает не сплю 2е сутки.... уже и техники релаксации испробовала все, какие есть, пока не очень успешно
есть одна хорошая новость... кажется голова опустилась еще ниже.... надеюсь!! это ускорит давление и раскрытие шейки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.