Форум на ОКУЛУС

Тема 27159, сообщений: 10

Автор Сообщение
Asya
     3 февраля 2011 (05:25)

2го числа утром пошла к стоматологу по рекомендации. Врач поставил пломбу и мне показалось, что он зачем-то посверлил и другой здоровый зуб. Говорю «показалось», т.к. из-за местого наркоза толком ничего не чувствовала, но мысль такая промелькнула.

К вечеру начал ныть как раз тот зуб. У меня ощущение, что он снял кусочек эмали с внутренней стороны зуба.

Вопрос: пытался ли врач навредить?

02.02.11 Лос Анжелес, GMT -8

Думала об этом по дороге домой где-то в 17.30. Около 18.00 вопрос сформировался точней (после внимательного осмотра зуба).

Асц во Льве, Солнце, Луна, Марс на куспиде 7го со стороны 6го.

Врач идет по 7?

Упр-7 в 8м, в

Соупр. ретро в 3м

Ответить не получается. Помогите разобраться

Larisss555
с приветом))
     3 февраля 2011 (10:51)

Asya

1. а зачем по-вашему врачу вам вредить?)))

2. кто же ходит на новолуние зубы лечить?

3. скорее всего у вас недостаток кальция

вообщем новолуние и все сигнификаторы - перегрины, кроме врача( Сатурн)

идите еще раз, пусть долечивает))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     3 февраля 2011 (11:03)

Asya,

скорее врач здесь - или 6й или 8й. все-таки не космет.процедура.

исходя из того, что новолуние в 6м вашем - то 6й - точно ему можно отдать. тем более, что Сатурн им управляет.

Сатурн ретро - он сильный, но ретро ему силу несколько искажает. возможно это было какое-то неловкое движение (?) с его стороны.

у Луны было соединение с Меркурием-перегрином в 6м, одновременно с чем был и секстиль с Ураном из 8го и разошедшийся секстиль с Юпитером в 8м.

вроде бы повреждение видно в манипуляциях стоматолога, но намеренно ли - я не могу понять.

Ларис,

а кто их знает тех стоматологов в Лос Анжелесе...мало ли - чтобы еще раз пришла (?) - кризис.

Larisss555
с приветом))
     3 февраля 2011 (11:14)

Тань, ну если плохо сделает, я фик к нему пойду второй раз, тем более по рекомендации.

Зубы вещь такая, они один раз на всю жизнь все равно не залечиваются. Это любой стаматолог знает. А портить специально - это можно и лицензии лишиться.

Вообщем, я всегда день подбираю. В такой день я бы не пошла.

А новолуние у женщин вообще организм ослаблен.

По карте я тоже не вижу прямого намерения навредить.

Но если болит, то сходить повторно надо.

k_t
     3 февраля 2011 (11:18)

Лариса, я согласна полностью насчет того, что спецом портить - это себе подписывать лишение лицензии. но мало ли - люди разные бывают - на стоматологов тоже новолуние может действовать. может случайно - но тогда или предупреди или молча за свой счет "задрапируй"..

Larisss555
с приветом))
     3 февраля 2011 (11:22)

может случайно - но тогда или предупреди или молча за свой счет "задрапируй"..

вот я и говорю, топать надо до врача))

всякое бывает и зубы в том числе нестандартные))

Селянка
астролог
     3 февраля 2011 (16:53)

Оба сигнификатора кверента ( ) в соединении с

Характерная постановка вопроса: Врач пытался навредить?

Asya , думаю, не пытался - зачем это ему?

Судя по тому, что Сатурн в знаке падения Солнца - это просто не Ваш врач. Не совпадаете Вы с ним, не чувствует он Вас, вы на разных волнах. Так что мог где-то ошибиться. В след раз идите к другому.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
     3 февраля 2011 (17:48)

Врач поставил пломбу и мне показалось, что он зачем-то посверлил и другой здоровый зуб

шутите делать ему нечего было...конечно вы ошибаетесь..если пломба была высокой.проще снять пломбу

Asya
     3 февраля 2011 (18:08)

Спасибо всем за ответы

Совсем не шучу, правда

1. а зачем по-вашему врачу вам вредить?)))

чтобы с больным зубом вернулась на лечение.

2. кто же ходит на новолуние зубы лечить?

не придала этому походу особого значения, планировала просто чистку и осмотр сделать, а вот как получилось.

3. скорее всего у вас недостаток кальция

дело в том, что со внутренней стороны явно чувствуется царапина, которой раньше не было.

Судя по тому, что Сатурн в знаке падения Солнца - это просто не Ваш врач. Не совпадаете Вы с ним, не чувствует он Вас, вы на разных волнах. Так что мог где-то ошибиться. В след раз идите к другому

Селянка

Порадовал ваш ответ, неприятно чувствовать, что тебя хотят использовать. А к нему точно больше не пойду

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 февраля 2011 (23:27)

Не по хорару. Просто в тему. Ходила недавно к стоматологу. Какая-то вся задёрганная, невротическая тетка. Особо со мной не разговаривала, больно или нет - не спрашивала. На мои вопросы отвечала на "русском" языке, но что - совершенно непонятно. Переспрашивала - то же самое. Приборами била мне по груди и по зубам, поцарапала подбородок. Инструменты, которые лежали на салфетке на груди все время соскальзывали мне на колени, она их поднимала и клала обратно. Стерилизация! И самое главное, очень плохо сделала зуб. Хотела пойти к ней переделать, но еще думаю. А он мне надо, еще раз испытать такое?! . С другой стороны, я деньги за это заплатила.. .

The Windmills of my mind..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере