2го числа утром пошла к стоматологу по рекомендации. Врач поставил пломбу и мне показалось, что он зачем-то посверлил и другой здоровый зуб. Говорю «показалось», т.к. из-за местого наркоза толком ничего не чувствовала, но мысль такая промелькнула.
К вечеру начал ныть как раз тот зуб. У меня ощущение, что он снял кусочек эмали с внутренней стороны зуба.
Вопрос: пытался ли врач навредить?
02.02.11 Лос Анжелес, GMT -8
Думала об этом по дороге домой где-то в 17.30. Около 18.00 вопрос сформировался точней (после внимательного осмотра зуба).
Асц во Льве, Солнце, Луна, Марс на куспиде 7го со стороны 6го.
Врач идет по 7?
Упр-7 в 8м, в
Соупр. ретро в 3м
Ответить не получается. Помогите разобраться
Larisss555
с приветом))
3 февраля 2011 (10:51)
Asya
1. а зачем по-вашему врачу вам вредить?)))
2. кто же ходит на новолуние зубы лечить?
3. скорее всего у вас недостаток кальция
вообщем новолуние и все сигнификаторы - перегрины, кроме врача( Сатурн)
идите еще раз, пусть долечивает))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
3 февраля 2011 (11:03)
Asya,
скорее врач здесь - или 6й или 8й. все-таки не космет.процедура.
исходя из того, что новолуние в 6м вашем - то 6й - точно ему можно отдать. тем более, что Сатурн им управляет.
Сатурн ретро - он сильный, но ретро ему силу несколько искажает. возможно это было какое-то неловкое движение (?) с его стороны.
у Луны было соединение с Меркурием-перегрином в 6м, одновременно с чем был и секстиль с Ураном из 8го и разошедшийся секстиль с Юпитером в 8м.
вроде бы повреждение видно в манипуляциях стоматолога, но намеренно ли - я не могу понять.
Ларис,
а кто их знает тех стоматологов в Лос Анжелесе...мало ли - чтобы еще раз пришла (?) - кризис.
Larisss555
с приветом))
3 февраля 2011 (11:14)
Тань, ну если плохо сделает, я фик к нему пойду второй раз, тем более по рекомендации.
Зубы вещь такая, они один раз на всю жизнь все равно не залечиваются. Это любой стаматолог знает. А портить специально - это можно и лицензии лишиться.
Вообщем, я всегда день подбираю. В такой день я бы не пошла.
А новолуние у женщин вообще организм ослаблен.
По карте я тоже не вижу прямого намерения навредить.
Но если болит, то сходить повторно надо.
k_t
3 февраля 2011 (11:18)
Лариса, я согласна полностью насчет того, что спецом портить - это себе подписывать лишение лицензии. но мало ли - люди разные бывают - на стоматологов тоже новолуние может действовать. может случайно - но тогда или предупреди или молча за свой счет "задрапируй"..
Larisss555
с приветом))
3 февраля 2011 (11:22)
может случайно - но тогда или предупреди или молча за свой счет "задрапируй"..
вот я и говорю, топать надо до врача))
всякое бывает и зубы в том числе нестандартные))
Характерная постановка вопроса: Врач пытался навредить?
Asya , думаю, не пытался - зачем это ему?
Судя по тому, что Сатурн в знаке падения Солнца - это просто не Ваш врач. Не совпадаете Вы с ним, не чувствует он Вас, вы на разных волнах. Так что мог где-то ошибиться. В след раз идите к другому.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
3 февраля 2011 (17:48)
Врач поставил пломбу и мне показалось, что он зачем-то посверлил и другой здоровый зуб
шутите делать ему нечего было...конечно вы ошибаетесь..если пломба была высокой.проще снять пломбу
Asya
3 февраля 2011 (18:08)
Спасибо всем за ответы
Совсем не шучу, правда
1. а зачем по-вашему врачу вам вредить?)))
чтобы с больным зубом вернулась на лечение.
2. кто же ходит на новолуние зубы лечить?
не придала этому походу особого значения, планировала просто чистку и осмотр сделать, а вот как получилось.
3. скорее всего у вас недостаток кальция
дело в том, что со внутренней стороны явно чувствуется царапина, которой раньше не было.
Судя по тому, что Сатурн в знаке падения Солнца - это просто не Ваш врач. Не совпадаете Вы с ним, не чувствует он Вас, вы на разных волнах. Так что мог где-то ошибиться. В след раз идите к другому
Селянка
Порадовал ваш ответ, неприятно чувствовать, что тебя хотят использовать. А к нему точно больше не пойду
jane K
Aнтидогхaнтер
3 февраля 2011 (23:27)
Не по хорару. Просто в тему. Ходила недавно к стоматологу. Какая-то вся задёрганная, невротическая тетка. Особо со мной не разговаривала, больно или нет - не спрашивала. На мои вопросы отвечала на "русском" языке, но что - совершенно непонятно. Переспрашивала - то же самое. Приборами била мне по груди и по зубам, поцарапала подбородок. Инструменты, которые лежали на салфетке на груди все время соскальзывали мне на колени, она их поднимала и клала обратно. Стерилизация! И самое главное, очень плохо сделала зуб. Хотела пойти к ней переделать, но еще думаю. А он мне надо, еще раз испытать такое?! . С другой стороны, я деньги за это заплатила.. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.