Форум на ОКУЛУС

Тема 27163, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 февраля 2011 (18:24)

Allaaltin , да, я поняла идею, спасибо)

а вам часто по опыту попадались карты с явными выделенностями такими?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 февраля 2011 (19:13)

fancy

С такими явными как я написала практически никогда. Но почти всегда вырисовывается пара тройка лидеров с замысоваматыми пересечениями. Бывает интересно когда одна планета является управителем в соединении с белой и она же дорифорий, находится в градусе экзальтации черной очень сильная в середине тау. И к ней дают аспекты какие-нибудь колоритные персонажи и если они сильные то это может оказаться главной темой в гороскопе. Часто планета бывает разноплановой, сильная в одном, ущербная в другом.

Трудно без конкретики.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marimsf
     7 февраля 2011 (09:08)

fancy

Расскажите, как у вас 12 дом проигрался? Попробуем по полкам разложить

fancy
Karma chameleon
     7 февраля 2011 (13:25)

marimsf , 12 дом? ну.. мне с детства говорили, что я в облаках витаю. В детстве сочиняла сказки всякие себе.. до сих пор много очень иллюзий и придуманного.

мне комфортно в собственном мире.. до определенных пор было очень комфортно, но когда Плутон транз. на Нептун нат. сел, бывало иногда и страшновато наедине с собой)

Музыку я люблю очень и хочу ей заниматься, а также танец, фотографию, видео, моду.. стихи пишу и прозу..

Духовные вопросы мне близки..

Много страхов всяких есть..

А вот вопросы помощи другим людям для меня болезненные.. я не совсем понимаю когда надо помочь и чем.. не совсем понимаю искренни ли мои порывы или я просто боюсь какого-то возмездия за отказ помочь..

Пока так.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере