Форум на ОКУЛУС

Тема 27172, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     4 февраля 2011 (19:26)

Всегда хотела водить машину.Как-то были попытки, отец учил лет 10 назад.Но через месяц обучения,всё затянулось паутиной.

Вот хочу теперь изучить свой натал на эту тему. Смотрим связь 3,8 и 12 дома. И конечно же не забываем про .

13.03.1978,Москва 22:24:20

Управ 3- ретро стоит в 10 доме,упра 8- в пятом в соединении с управ 12 дома.

и в изгнании,а вот более-менее силу имеет.

Получается,что кроме аспекта в больше зацепок нет.

И наверно стоит ещё посмотреть.Он то же слабый в в 9, и управ 1 и 6 домами.

Что-то мне не нравится всё это Понятно,что в аварии всё равно почти все попадают,но иногда они стоят и жизни!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
     4 февраля 2011 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...водить машину может каждый!! ходить научилась? писать ручкой? так вот и водить машину - просто навык,кот-й надо развить.

...блин,ну че тока в натале не ищут

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     4 февраля 2011 (19:36)

beta,страшно! Может есть противопоказания к вождению.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
     4 февраля 2011 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не боись!!! навык нужен,а не талант.

Сядешь и поедешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 февраля 2011 (20:30)

beta, не думаю, что все могут водить машину. Ну вот мама у меня говорит (всю жизнь говорит, сейчас уже пожилая женщина), что всех передавит. И точно, с ее напрочь отсутствием реакции и вечном витании где-то в своем мире, передавит, к черту, всех!! .

Я вот тоже не хочу водить машину. НЕ ЗНАЮ, почему . Не хочу пока и все. Но вот по ночам мне часто снится, что вожу. И так мне этого хочется.. ..во сне..

The Windmills of my mind..
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     4 февраля 2011 (20:43)

Kaprizfish, у Вас замечательные водительские задатки! Куспид 3 - в знаке Земли, то есть Вы по стилю вождения относитесь к "реалистам" - к тем, кто помнят и понимают, что рядом еще кто-то едет (альтернативный вариант - "эгоцентристы"). Кроме того, Земля на Ку 3 дает серьезное отношение к правилам дорожного движения. Но при этом управитель 3 дома - (ведь они с поменялись управлением, поскольку оба ретроградны) - находится в напряженном аспекте со светилом ( ), что может повышать вероятность ДТП. Это, конечно, не запрет на вождение , но будьте аккуратнее за рулем .

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
л.шмидт
     4 февраля 2011 (20:46)

верно, это такой же навык. Просто кому-то он даётся проще и быстрее, а кому-то труднее. Наверное с этой точки зрения можно рассматривать данный вопрос.

Кто же освоит быстрее? (а не "как я вообще буду водить машину?") Ещё есть те, кто нервничает на экзамене и сам себе мешает сдать успешно.

.................

А ещё есть люди, которые точно не смогут вообще никогда водить машину. Напр, по тем же медицинским показаниям. Вот про них тоже можно здесь посудачить...

л.шмидт
     4 февраля 2011 (20:51)

Не хочу пока и все.

вот и у меня отчего-то нет желания, а водительское удостоверение есть.

по ночам мне часто снится, что вожу

блин, в своих снах в машине я точно не езжу, но точно помню, что как-то раз везла целый автобус людей!!!

Apri
Дипломирован ный астролог
     4 февраля 2011 (21:58)

Каждый, кто хочет ездить, может научиться водить машину, но не каждый, кто умеет ездить, любит водить. Это же рефлексы: нажать педаль, отпустить педаль, включить поворотник и т.д. Я езжу только на машине, но водить не люблю, но общественный транспорт люблю ещё меньше.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Дара
     5 февраля 2011 (03:45)

Kaprizfish берите автомат и вся проблема

Моя сестра так и не ездит на механике, зато на автомате гоняет уже несколько лет.

Научиться ездить после 40 сложно, после 50 почти невозможно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере