Всегда хотела водить машину.Как-то были попытки, отец учил лет 10 назад.Но через месяц обучения,всё затянулось паутиной.
Вот хочу теперь изучить свой натал на эту тему. Смотрим связь 3,8 и 12 дома. И конечно же не забываем про .
13.03.1978,Москва 22:24:20
Управ 3- ретро стоит в 10 доме,упра 8- в пятом в соединении с управ 12 дома.
и в изгнании,а вот более-менее силу имеет.
Получается,что кроме аспекта в больше зацепок нет.
И наверно стоит ещё посмотреть.Он то же слабый в в 9, и управ 1 и 6 домами.
Что-то мне не нравится всё это Понятно,что в аварии всё равно почти все попадают,но иногда они стоят и жизни!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
4 февраля 2011 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...водить машину может каждый!! ходить научилась? писать ручкой? так вот и водить машину - просто навык,кот-й надо развить.
...блин,ну че тока в натале не ищут
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 февраля 2011 (19:36)
beta,страшно! Может есть противопоказания к вождению.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
4 февраля 2011 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не боись!!! навык нужен,а не талант.
Сядешь и поедешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
4 февраля 2011 (20:30)
beta, не думаю, что все могут водить машину. Ну вот мама у меня говорит (всю жизнь говорит, сейчас уже пожилая женщина), что всех передавит. И точно, с ее напрочь отсутствием реакции и вечном витании где-то в своем мире, передавит, к черту, всех!! .
Я вот тоже не хочу водить машину. НЕ ЗНАЮ, почему . Не хочу пока и все. Но вот по ночам мне часто снится, что вожу. И так мне этого хочется.. ..во сне..
The Windmills of my mind..
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
4 февраля 2011 (20:43)
Kaprizfish, у Вас замечательные водительские задатки! Куспид 3 - в знаке Земли, то есть Вы по стилю вождения относитесь к "реалистам" - к тем, кто помнят и понимают, что рядом еще кто-то едет (альтернативный вариант - "эгоцентристы"). Кроме того, Земля на Ку 3 дает серьезное отношение к правилам дорожного движения. Но при этом управитель 3 дома - (ведь они с поменялись управлением, поскольку оба ретроградны) - находится в напряженном аспекте со светилом ( ), что может повышать вероятность ДТП. Это, конечно, не запрет на вождение , но будьте аккуратнее за рулем .
Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
л.шмидт
4 февраля 2011 (20:46)
верно, это такой же навык. Просто кому-то он даётся проще и быстрее, а кому-то труднее. Наверное с этой точки зрения можно рассматривать данный вопрос.
Кто же освоит быстрее? (а не "как я вообще буду водить машину?") Ещё есть те, кто нервничает на экзамене и сам себе мешает сдать успешно.
.................
А ещё есть люди, которые точно не смогут вообще никогда водить машину. Напр, по тем же медицинским показаниям. Вот про них тоже можно здесь посудачить...
л.шмидт
4 февраля 2011 (20:51)
Не хочу пока и все.
вот и у меня отчего-то нет желания, а водительское удостоверение есть.
по ночам мне часто снится, что вожу
блин, в своих снах в машине я точно не езжу, но точно помню, что как-то раз везла целый автобус людей!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
4 февраля 2011 (21:58)
Каждый, кто хочет ездить, может научиться водить машину, но не каждый, кто умеет ездить, любит водить. Это же рефлексы: нажать педаль, отпустить педаль, включить поворотник и т.д. Я езжу только на машине, но водить не люблю, но общественный транспорт люблю ещё меньше.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Дара
5 февраля 2011 (03:45)
Kaprizfish берите автомат и вся проблема
Моя сестра так и не ездит на механике, зато на автомате гоняет уже несколько лет.
Научиться ездить после 40 сложно, после 50 почти невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.