Сергей Безбородный,значит буду всё таки пробовать и держать ушки востро
л.шмидт ,я очень хочу водить машину и во сне очень часто вижу как еду на машине
Дара ,я так и поступлю,если буду брать, то только автомат,хотя и училась я на механике.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
л.шмидт
5 февраля 2011 (13:44)
Kaprizfish
если хотите - добивайтесь. Мотивация очень важна.
Cavalera
7 февраля 2011 (11:13)
Привет, Рыбка ну что за мысли с утра, дорогая Что-то мне не нравится всё это Понятно,что в аварии всё равно почти все попадают,но иногда они стоят и жизни! - если с этого начинать мыслить, то и ездить можно и не начинать
У самой 3 дом управляет , на куспиде Марс с Меркурием - машину водить обожаю и есть грешок превышать скорость! за рулем чувствую себя комфортно. начинала как и все - со страхами и предрассудками - куда уж мне... все приходит с опытом, это действительно так.. со временем и не заметишь, как срастешься с машиной и не будешь представлять себя без нее
Кроме того, Земля на Ку 3 дает серьезное отношение к правилам дорожного движения - да, есть и такое - если все гонят мимо меня с ветерком, то жмусь к обочине и не иду на перегонки. а гоняю на трассе, если мало машин - это обычно с утра бывает.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Arnella
7 февраля 2011 (13:34)
Меня тоже волнует эта тема)постоянно думаю насколько я способна к вождению...
В натале К3 в упр в 10-м в вроде все земные знаки, плюс в 3-м и там же Южный узел,но
Права давно есть, но вот со своей машиной все не получается, периодически езжу на чьей-нибудь из друзей, но опыта нет, за рулем чувствую себя как удав спокойно))) и отношение к правилам и скорости очень серьезное, никогда не гоняю, наверное это тоже земные знаки дают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.