Форум на ОКУЛУС

Тема 27172, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 февраля 2011 (11:52)

Сергей Безбородный,значит буду всё таки пробовать и держать ушки востро

л.шмидт ,я очень хочу водить машину и во сне очень часто вижу как еду на машине

Дара ,я так и поступлю,если буду брать, то только автомат,хотя и училась я на механике.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
л.шмидт
     5 февраля 2011 (13:44)

Kaprizfish

если хотите - добивайтесь. Мотивация очень важна.

Cavalera
     7 февраля 2011 (11:13)

Привет, Рыбка ну что за мысли с утра, дорогая Что-то мне не нравится всё это Понятно,что в аварии всё равно почти все попадают,но иногда они стоят и жизни! - если с этого начинать мыслить, то и ездить можно и не начинать

У самой 3 дом управляет , на куспиде Марс с Меркурием - машину водить обожаю и есть грешок превышать скорость! за рулем чувствую себя комфортно. начинала как и все - со страхами и предрассудками - куда уж мне... все приходит с опытом, это действительно так.. со временем и не заметишь, как срастешься с машиной и не будешь представлять себя без нее

Кроме того, Земля на Ку 3 дает серьезное отношение к правилам дорожного движения - да, есть и такое - если все гонят мимо меня с ветерком, то жмусь к обочине и не иду на перегонки. а гоняю на трассе, если мало машин - это обычно с утра бывает.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Arnella
     7 февраля 2011 (13:34)

Меня тоже волнует эта тема)постоянно думаю насколько я способна к вождению...

В натале К3 в упр в 10-м в вроде все земные знаки, плюс в 3-м и там же Южный узел,но

Права давно есть, но вот со своей машиной все не получается, периодически езжу на чьей-нибудь из друзей, но опыта нет, за рулем чувствую себя как удав спокойно))) и отношение к правилам и скорости очень серьезное, никогда не гоняю, наверное это тоже земные знаки дают

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере