Форум на ОКУЛУС

Тема 27173, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
pv1234
     5 февраля 2011 (13:51)

У меня знакомый с Венерой во Льве, причем в соединении с Регулом. Мужчина очень любит красивые вещи, даже мелочи. Большой эстет, хотя это может быть и его Луна в Весах.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 февраля 2011 (14:14)

Если обладаешь красивой внешностью, ухаживаешь за собой, нравишься, а близкие друзья воспринимают это как само собой разумеющееся...

Белка17 ...я что-то не поняла а что вы хотите, какой реакции от них?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
     5 февраля 2011 (14:48)

Фанси , спасибо за совет!!! Вы очень хорошо меня поняли. Я с детства обожаю снимать что-то на камеру и фотоаппарат (мама работала в фотографии в советсткие времена, а я часто бывала с ней на работе). И про друзей-подруг верно! У всех отговорки, но если я позову к себе-СОГЛАШАЮТСЯ, а у себя никогда не собирают, более того, одной из подруг, которая всегда у меня на любой из посиделок, впервые я позвонила и сказала, что сейчас к ней зайду всего лишь посмотреть фотографии ее поезки в Таиланд, которые она обещает показать уже 3 месяца мне. И вновь получила в ответ: "в следующий раз, или давай, лучше я к тебе сейчас приду,ведь я так устала"... после этого я удалила ее номер телефона вообще.

Astro17
     5 февраля 2011 (14:48)

Спасибо за советы всем

basenji
Boris Shorning
     5 февраля 2011 (15:46)

если я позову к себе-СОГЛАШАЮТСЯ, а у себя никогда не собирают

Может, слишком много внимания к себе требуете, одеяло на себя тянете? Знаете, есть такие люди, к которым хорошо ходить в гости, они перед тобой и так и эдак....но приглашать их к себе домой напрягает, т.к. куча каких-то требований к пригласившему: это блюдо они не едят, из тех стаканов они не пьют и вообще всё у тебя не так по их мнению, всё не так как надо. Лишний раз и не пригласишь таких, не дай Бог чего не так. Напряжно. Посмотрите на свой 1 дом, ну и вообще на связь 1-7 дома, не "утяжелены" ли они чем-то, может нет легкости в общении.

Тогда, действительно, лучше все номера из телефона поудалять. Хотят- придут, не хотят- их дело.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 февраля 2011 (16:15)

Дети такого человека будут иметь художественные способности. А также подребность иметь любовную связь, которой можно было хвастаться и гордиться.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эдельвейс
     5 февраля 2011 (17:46)

У моей сестры во . Ей 12 лет, но качества такой Венеры она уже раскрыла Правда, она сама еще Солнечный Лев.

Ей нужна публичность, нужно все время быть на виду, быть популярной. Она получает удовольствие от поклонения, от выступлений на сцене (при чем не важно, что делать, танцевать или играть на домре или рассказывать стих), очень артистична, постоянно изображает различные эмоции, ярка в проявлениях эмоций.

К слову, решила посмотреть натал подруги, она по гороскопу Лев, я была уверена, что у нее Венера во Льве. Составила карту в Зет, а в ней Солнце стоит в 1* Девы!!! Как такое может быть! Ведь Лев с 24.07 по 23.08, а у нее ДР как раз 28 августа, Солнце должно быть в 30* Льва... Не понимаю...

fancy
Karma chameleon
     5 февраля 2011 (19:06)

Эдельвейс , Лев по 23-е, а д.р. 28-го..

28-е августа уже Дева

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
     5 февраля 2011 (19:29)

Нет, basenji BS ! Одеяло я на себя не тяну и никогда не привиредничаю, наоборот, мне всегда все нравится! Тут дело в какой-то непонятной для меня то ли жадности, то ли черствости... Им просто надоедает их привычная обстановка и они идут ко мне развеяться, а я по доброте душевной принимаю их. Но ведь мне тоже моя обстановка надоедает, я хочу тоже ее хоть иногда сменить...

Ей нужна публичность, нужно все время быть на виду, быть популярной. Она получает удовольствие от поклонения, от выступлений на сцене (при чем не важно, что делать, танцевать или играть на домре или рассказывать стих), очень артистична, постоянно изображает различные эмоции, ярка в проявлениях эмоций. Я вас очень понимаю! Сцена вдохновляет, внимание окрыляет. Я тоже в детстве и на рояле на сцене играла, и в хоре пела, и в театральных постановках участвовала, и стихи всегда читала с выражением, потом занималась танцами и тоже выступала, еще участвовала в 3-х конкурсах красоты, а теперь какое-то затишье... У моей родственницы тоже во , и еще во , она сама солнечный . Так вот, когда она приезжает ко мне (живет в другом городе), то это настоящий праздник!!!

Эдельвейс
     5 февраля 2011 (19:50)

fancy

Это очепятка У нее ДР 23.

А может оппозиция тр.Хирона к Меркурию давать невнимательность и рассеянность?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере