Форум на ОКУЛУС

Тема 27173, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     5 февраля 2011 (23:17)

Ей нужна публичность, нужно все время быть на виду, быть популярной.

ооо..это точно..про моего мужа

муж состоит в партии. клубах.всевозможных обществах.организациях..

лиза
     6 февраля 2011 (01:19)

Белка 17 ,

Я тоже обладательница и прекрасно понимаю ваши переживания по поводу отсутствия отдачи со стороны окружающих, сама это проходила,обижалась, а потом поняла знаете что? Что это моей венере надо праздник, поклонение, толпа друзей вокруг, поэтому я все это и устраиваю, а если у других венера не в таком развеселом знаке, например в то для них это мука смертная что-то организовывать и прочее, просто Ваша потребность в этом высока, а у них ее нет. Все очень просто. Это надо понять и принять и в себе и в других и вопрос отпадет.

А так я свою венеру обожаю! Публичность да! Театральность да, все ярко красиво, корона на голове такая, что иногда в ущерб отношениям, а ничего не могу поделать

Astro17
     6 февраля 2011 (17:42)

лиза ! У одной из таких моих подруг тоже во и во , да еще и во . Нас связывали праздники, участие в конкурсах красоты и таланты, вечеринки, посиделки, праздники, дискотеки, первый отдых на заграничном курорте. Но она все равно сама инициативу редко проявляет (может проблема в том, что у меня моя во и мне нужна большая интенсивность?). Но я тоже люблю свою Венеру.

анюта1
     6 февраля 2011 (20:10)

Ой, Белочка, как понимаю тебя. Сама имею и в . Я прям друзей готова у себя толпами принимать. А если не могут всех и сразу, то по очереди. И точь в точь как ты иногда сержусь, толи на себя, толи на них, что я для них и так и эдак, а у них все работа, дом, учёба.

Посижу, попереживаю, а потом снова, гриву причешу и вперед. Ну не могу я долго вне общества.

А ещё был у меня ЛЧ с и было мне с ним хорошо.

Astro17
     7 февраля 2011 (12:55)

иногда сержусь, толи на себя, толи на них, что я для них и так и эдак, а у них все работа, дом, учёба.

Посижу, попереживаю, а потом снова, гриву причешу и вперед. Ну не могу я долго вне общества.100 %!

Дара
     7 февраля 2011 (15:00)

Не люблю праздников, поклонений, театров и т.д., ничего такого, чего должна якобы любить Но может быть именно благодаря ей я стоически переношу подобные мероприятия, если кто вытащит, а иногда даже и получаю удовольствие

л.шмидт
     7 февраля 2011 (15:07)

стоически переношу подобные мероприятия

Дара, а у Вас к 5 или ко не имеет отношения? Откуда такие подвиги и терпение?

Дара
     7 февраля 2011 (16:18)

л.шмидт имеет Сатурн отношение ко льву и даже более того, к восьмому дому как и венера.

Сейчас начну чувствовать себя брюзгой на тему "все работает только в комплексе", хотя раньше за мной такого вроде не замечалось

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 февраля 2011 (15:06)

Последние несколько комментариев о реализации Венры во Льве лишний раз доказывают, что кроме положения планеты в знаке нужно еще анализировать и положение планеты в доме (а еще бы желательно и аспекты), а то возможны неприятные неожиданности и непонимание. Как говорится, во в 10-м или 7-м доме и во в 8-м или 12-м - это две больших разницы!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     8 февраля 2011 (23:19)

это две больших разницы

не скажите.. во всегда Королева!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере