Ей нужна публичность, нужно все время быть на виду, быть популярной.
ооо..это точно..про моего мужа
муж состоит в партии. клубах.всевозможных обществах.организациях..
лиза
6 февраля 2011 (01:19)
Белка 17 ,
Я тоже обладательница и прекрасно понимаю ваши переживания по поводу отсутствия отдачи со стороны окружающих, сама это проходила,обижалась, а потом поняла знаете что? Что это моей венере надо праздник, поклонение, толпа друзей вокруг, поэтому я все это и устраиваю, а если у других венера не в таком развеселом знаке, например в то для них это мука смертная что-то организовывать и прочее, просто Ваша потребность в этом высока, а у них ее нет. Все очень просто. Это надо понять и принять и в себе и в других и вопрос отпадет.
А так я свою венеру обожаю! Публичность да! Театральность да, все ярко красиво, корона на голове такая, что иногда в ущерб отношениям, а ничего не могу поделать
Astro17
6 февраля 2011 (17:42)
лиза ! У одной из таких моих подруг тоже во и во , да еще и во . Нас связывали праздники, участие в конкурсах красоты и таланты, вечеринки, посиделки, праздники, дискотеки, первый отдых на заграничном курорте. Но она все равно сама инициативу редко проявляет (может проблема в том, что у меня моя во и мне нужна большая интенсивность?). Но я тоже люблю свою Венеру.
анюта1
6 февраля 2011 (20:10)
Ой, Белочка, как понимаю тебя. Сама имею и в . Я прям друзей готова у себя толпами принимать. А если не могут всех и сразу, то по очереди. И точь в точь как ты иногда сержусь, толи на себя, толи на них, что я для них и так и эдак, а у них все работа, дом, учёба.
Посижу, попереживаю, а потом снова, гриву причешу и вперед. Ну не могу я долго вне общества.
А ещё был у меня ЛЧ с и было мне с ним хорошо.
Astro17
7 февраля 2011 (12:55)
иногда сержусь, толи на себя, толи на них, что я для них и так и эдак, а у них все работа, дом, учёба.
Посижу, попереживаю, а потом снова, гриву причешу и вперед. Ну не могу я долго вне общества.100 %!
Дара
7 февраля 2011 (15:00)
Не люблю праздников, поклонений, театров и т.д., ничего такого, чего должна якобы любить Но может быть именно благодаря ей я стоически переношу подобные мероприятия, если кто вытащит, а иногда даже и получаю удовольствие
л.шмидт
7 февраля 2011 (15:07)
стоически переношу подобные мероприятия
Дара, а у Вас к 5 или ко не имеет отношения? Откуда такие подвиги и терпение?
Дара
7 февраля 2011 (16:18)
л.шмидт имеет Сатурн отношение ко льву и даже более того, к восьмому дому как и венера.
Сейчас начну чувствовать себя брюзгой на тему "все работает только в комплексе", хотя раньше за мной такого вроде не замечалось
Последние несколько комментариев о реализации Венры во Льве лишний раз доказывают, что кроме положения планеты в знаке нужно еще анализировать и положение планеты в доме (а еще бы желательно и аспекты), а то возможны неприятные неожиданности и непонимание. Как говорится, во в 10-м или 7-м доме и во в 8-м или 12-м - это две больших разницы!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.