Буду рассматтривать работу как главную ближайшую цель по 10-му дому. В это м случае управитель 10 сатурн находится в знаке экзальтации и взаимной рецепции по управлению с венерой У1 в 6-м доме. Вроде бы все шоколадно должно получиться.
В карте почему-то не вижу описания ситуации. Венера в 9-м говорит о том, что предстоит дальний переезд, хотя и не заграницу. А как должны отображаться мои растрепанные чувства, в которых я сейчас пребываю в связи с предстоящим отъездом? А они очень и очень растрепанные, потому что я не хочу уезжать, но и остаться возможности почти нет.
И вообще можно ли увидеть ухудшение или улучшение ситуации меня ждет ?
Луна в 12-м доме в - она может быть отражает мои переживания ?
Пожалуйста, поучаствуйте в разборе, уважаемые хорарщики. Еще можно ситуацию изменить, заявление на увольнение я еще не писала.
m-ag
7 февраля 2011 (11:59)
Mary_il
Ну какой шоколад на ретро Сатурне?
Думаю, что Вам надо смотреть не 10 и 6 дом, а 10-й от 10-го, т.к. это будет совершенно другая работа (пусть и по специальности)
А как же любимый человек? Он остается на прежнем месте?
Есть ли в Вашей солярной карте на этот год указания на переезд?
Mary_il
7 февраля 2011 (12:17)
Спасибо, Галина, что заглянули. Вот уже один ляп у меня нашли, ретро у сатурна не заметила.
В Соляре ИС, ИС, , сол в 4- нат, сол (У4 в нат) - указаний вроде бы достаточно.
То что переезжать придется рано или поздно я знаю, но хотелось бы попозже.
Mary_il
7 февраля 2011 (13:36)
m-ag, но почему совершенно другая?
Управитель 10 от 10 Марс сожжен. Вот это больше похоже на действительность, ничего хорошего меня в родном городе не ждет...
m-ag
7 февраля 2011 (15:29)
Mary_il
Я брала Плутон. Венера идет на соединение с упр. работы, работа опять в Козероге, но с другими управителями.Но Плутон "уважает, считается" с Венерой- триплицитет ее. Т.е. специализация должна остаться, Венера-упр.Ас и Плутон- упр. новой работы,под Сатурном ретро, который в свою очередь управляется Венерой.(все в моих руках и даже... как там в песне поется?)
Почему я спросила за соляр, т.к. в хораре выражено:4-9-12. Правда, в расходящемся аспекте : Луна как упр. и сигнификатор 4, Юпитер как упр. и сигнификатор 9, обе планеты в 12 доме. Венера-упр.1 дома в 9 доме, там же и соуправитель Овна,(12 дом)
А квадратура - сходящаяся
k_t
7 февраля 2011 (15:46)
А как должны отображаться мои растрепанные чувства, в которых я сейчас пребываю в связи с предстоящим отъездом?
Луна в 12м, в знаке изгнания упр.Асц, и для себя не в благоприятном знаке тоже соответственно, дом - тоже не о радующемся кверенте.
Луна расходится от соед. с Юпитером (упр.9го в 12м) и от квадрата с Венерой (упр.Асц в 9м), расходится квадрат упр.кверента и упр.9го - при этом Венера в знаке падения Юпитера - что по домам и аспекту = А они очень и очень растрепанные, потому что я не хочу уезжать, но и остаться возможности почти нет.
а с Плутоном только сходится квадрат.
Mary_il
7 февраля 2011 (16:08)
m-ag
Т-джан
Спасибо.
Но все же не догоняю, почему вы берете 10-ый от 10-го? Почему нельзя просто рассмотреть 10-ый или 6-ой?
k_t
7 февраля 2011 (16:16)
Галина,
Луна прерывает свет от Венеры к Плутону прямо сейчас в хораре.
нет события по Плутону. и Плутон здесь - некто, либо оппонирующий, либо тот, к кому "едется", или тот, кто участвует в замысле переезда каким-то образом.
Mary_il
также Луна прерывает сход.квадрат с Сатурном у Венеры в будущем - они во взаимной рецепции - что говорит от радикальности хорара и о том, что работа все-таки по 10му.
может ли так случится, что переезд отложится? или что-то изменится.. ведь прерывание света происходит с Венерой в 9м - или так, или это указание на значительную помеху в поиске работы, или, что не надо будет искать, может (???)
Луна вообще прерывает не один аспект, но и свет переносит.
она перенесет свет от разделяющихся от трина Сатурна и Марса (от упр.10го в 6м, к соупр. 7го и 12го в 11м) при этом Марс - диспозитор Юпитера. возможно, это обращение за помощью к друзьям в поиске работы.
после этого Луна переносит свет от Марса к Солнцу секстилем.
если в карте все-таки К6 во Льве - то возможно это какая-то альтерантивная, временная работа (?), с к-й вам помогут приятели.
но первым делом после прерывания света Луной между Венерой и Плутоном, Луна перенесет свет от Меркурия - к Плутону. Меркурий - упр.3го, возможно будут какие-то новости, после к-х последует напр.контакт с Плутоном.
у вас место уже готово, куда едете (не раб.)?
m-ag
7 февраля 2011 (16:19)
Mary_il
Хорар- это гороскоп на сейчас, т.е. та работа которая у вас есть это 10 дом. Но вы же спрашивает не о сегодняшней работе, а о будущей, которая будет в другом городе. Значит, надо и найти эту другую работу. У некоторых авторов по хорарной астрологии находим, что "следующее" надо смотреть по тому же дому, только отсчитать от настоящего.
Другие авторы хорарной астрологии предлагают, например,следующих мужей и детей смотреть через дом.
Луна прерывает свет от Венеры к Плутону прямо сейчас в хораре.
Таня, я видела, но здесь я немного по-другому рассуждала. Она отдаст энергию от Венеры к Меркурию (секстиль)до точного соединения с Плутоном. Т.е. соединению Венеры и Плутона Луна уже не будет мешать, она освободилась от этой ноши. Обе планеты считаются дружественными по отношению друг к другу (Плутон и Меркурий) Между планетами нет аспекта и они находятся в знаках , не видящих друг друга, т.е. нет действия со стороны Меркурия Ну, я так трактовала
Mary_il
7 февраля 2011 (16:34)
Поясню ситуацию. Я приехала год назад в Москву помогать дочери с малышкой (по поводу появления которой, кстати вы, Галина, помогали в разборе темы "Будут ли внуки") Так вот, оставила дом, работу, любимого человека, приехала, устроилась работать, жила с семьей дочери. Теперь внучке год, и я стала не нужна. Надо возвращаться. Но только теперь меня там никто не ждет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.