Форум на ОКУЛУС

Тема 27181, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     7 февраля 2011 (11:18)

07.02.11 10.13 Москва

Карта радикальна.

Я - Венера в Козероге 9 дом

Работа либо Сатурн в Весах 6 дом (как У10),

либо Солнце в Водолее в 11доме (как У6)

Буду рассматтривать работу как главную ближайшую цель по 10-му дому. В это м случае управитель 10 сатурн находится в знаке экзальтации и взаимной рецепции по управлению с венерой У1 в 6-м доме. Вроде бы все шоколадно должно получиться.

В карте почему-то не вижу описания ситуации. Венера в 9-м говорит о том, что предстоит дальний переезд, хотя и не заграницу. А как должны отображаться мои растрепанные чувства, в которых я сейчас пребываю в связи с предстоящим отъездом? А они очень и очень растрепанные, потому что я не хочу уезжать, но и остаться возможности почти нет.

И вообще можно ли увидеть ухудшение или улучшение ситуации меня ждет ?

Луна в 12-м доме в - она может быть отражает мои переживания ?

Пожалуйста, поучаствуйте в разборе, уважаемые хорарщики. Еще можно ситуацию изменить, заявление на увольнение я еще не писала.

m-ag
     7 февраля 2011 (11:59)

Mary_il

Ну какой шоколад на ретро Сатурне?

Думаю, что Вам надо смотреть не 10 и 6 дом, а 10-й от 10-го, т.к. это будет совершенно другая работа (пусть и по специальности)

А как же любимый человек? Он остается на прежнем месте?

Есть ли в Вашей солярной карте на этот год указания на переезд?

Mary_il
     7 февраля 2011 (12:17)

Спасибо, Галина, что заглянули. Вот уже один ляп у меня нашли, ретро у сатурна не заметила.

В Соляре ИС, ИС, , сол в 4- нат, сол (У4 в нат) - указаний вроде бы достаточно.

То что переезжать придется рано или поздно я знаю, но хотелось бы попозже.

Mary_il
     7 февраля 2011 (13:36)

m-ag, но почему совершенно другая?

Управитель 10 от 10 Марс сожжен. Вот это больше похоже на действительность, ничего хорошего меня в родном городе не ждет...

m-ag
     7 февраля 2011 (15:29)

Mary_il

Я брала Плутон. Венера идет на соединение с упр. работы, работа опять в Козероге, но с другими управителями.Но Плутон "уважает, считается" с Венерой- триплицитет ее. Т.е. специализация должна остаться, Венера-упр.Ас и Плутон- упр. новой работы,под Сатурном ретро, который в свою очередь управляется Венерой.(все в моих руках и даже... как там в песне поется?)

Почему я спросила за соляр, т.к. в хораре выражено:4-9-12. Правда, в расходящемся аспекте : Луна как упр. и сигнификатор 4, Юпитер как упр. и сигнификатор 9, обе планеты в 12 доме. Венера-упр.1 дома в 9 доме, там же и соуправитель Овна,(12 дом)

А квадратура - сходящаяся

k_t
     7 февраля 2011 (15:46)

А как должны отображаться мои растрепанные чувства, в которых я сейчас пребываю в связи с предстоящим отъездом?

Луна в 12м, в знаке изгнания упр.Асц, и для себя не в благоприятном знаке тоже соответственно, дом - тоже не о радующемся кверенте.

Луна расходится от соед. с Юпитером (упр.9го в 12м) и от квадрата с Венерой (упр.Асц в 9м), расходится квадрат упр.кверента и упр.9го - при этом Венера в знаке падения Юпитера - что по домам и аспекту = А они очень и очень растрепанные, потому что я не хочу уезжать, но и остаться возможности почти нет.

а с Плутоном только сходится квадрат.

Mary_il
     7 февраля 2011 (16:08)

m-ag

Т-джан

Спасибо.

Но все же не догоняю, почему вы берете 10-ый от 10-го? Почему нельзя просто рассмотреть 10-ый или 6-ой?

k_t
     7 февраля 2011 (16:16)

Галина,

Луна прерывает свет от Венеры к Плутону прямо сейчас в хораре.

нет события по Плутону. и Плутон здесь - некто, либо оппонирующий, либо тот, к кому "едется", или тот, кто участвует в замысле переезда каким-то образом.

Mary_il

также Луна прерывает сход.квадрат с Сатурном у Венеры в будущем - они во взаимной рецепции - что говорит от радикальности хорара и о том, что работа все-таки по 10му.

может ли так случится, что переезд отложится? или что-то изменится.. ведь прерывание света происходит с Венерой в 9м - или так, или это указание на значительную помеху в поиске работы, или, что не надо будет искать, может (???)

Луна вообще прерывает не один аспект, но и свет переносит.

она перенесет свет от разделяющихся от трина Сатурна и Марса (от упр.10го в 6м, к соупр. 7го и 12го в 11м) при этом Марс - диспозитор Юпитера. возможно, это обращение за помощью к друзьям в поиске работы.

после этого Луна переносит свет от Марса к Солнцу секстилем.

если в карте все-таки К6 во Льве - то возможно это какая-то альтерантивная, временная работа (?), с к-й вам помогут приятели.

но первым делом после прерывания света Луной между Венерой и Плутоном, Луна перенесет свет от Меркурия - к Плутону. Меркурий - упр.3го, возможно будут какие-то новости, после к-х последует напр.контакт с Плутоном.

у вас место уже готово, куда едете (не раб.)?

m-ag
     7 февраля 2011 (16:19)

Mary_il

Хорар- это гороскоп на сейчас, т.е. та работа которая у вас есть это 10 дом. Но вы же спрашивает не о сегодняшней работе, а о будущей, которая будет в другом городе. Значит, надо и найти эту другую работу. У некоторых авторов по хорарной астрологии находим, что "следующее" надо смотреть по тому же дому, только отсчитать от настоящего.

Другие авторы хорарной астрологии предлагают, например,следующих мужей и детей смотреть через дом.

Луна прерывает свет от Венеры к Плутону прямо сейчас в хораре.

Таня, я видела, но здесь я немного по-другому рассуждала. Она отдаст энергию от Венеры к Меркурию (секстиль)до точного соединения с Плутоном. Т.е. соединению Венеры и Плутона Луна уже не будет мешать, она освободилась от этой ноши. Обе планеты считаются дружественными по отношению друг к другу (Плутон и Меркурий) Между планетами нет аспекта и они находятся в знаках , не видящих друг друга, т.е. нет действия со стороны Меркурия Ну, я так трактовала

Mary_il
     7 февраля 2011 (16:34)

Поясню ситуацию. Я приехала год назад в Москву помогать дочери с малышкой (по поводу появления которой, кстати вы, Галина, помогали в разборе темы "Будут ли внуки") Так вот, оставила дом, работу, любимого человека, приехала, устроилась работать, жила с семьей дочери. Теперь внучке год, и я стала не нужна. Надо возвращаться. Но только теперь меня там никто не ждет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере