А нет ли возможности остаться в Москве, ведь и здесь же у Вас ,наверное, есть знакомые, друзья... Ведь Луна делает секстиль к Меркурию, который находится в 11 доме, управляет 2 и 6 домами. 11 дом показывает на наших помощников.
Yushechka
7 февраля 2011 (16:49)
всем привет!
Мэри, я посмотрела ваш вопрос на свое время.11-43 кажется было с утра. асц- близнецы, вы меркурий и луна. асц попал на звезду ригель, одну из королевских возвышающих звезд.
работу я беру все равно 10 дом. козерог. упр сатурн. ретро. возможно вы планируете прежнюю работу? мерк находится в достоинствах работы, умом вы понимаете всю необходимость работать. луна в овне напротив- совсем не хочет сатурна. работа совершенно не имеет рецепций к кверенту. а что с аспектами? луна в секстиле натыкается на мерк, а потом луна идет на сатурн -работу. при таком раскладе я бы сказала, что кверент сам отказывается от предложения.
k_t
7 февраля 2011 (16:49)
но здесь я немного по-другому рассуждала
я нигде не читала, что одновременное участие в передаче света ( -> ) и прерывании света ( -> ) одних и тех же планет аннулирует второе событие первым.
Мари_ил,
что же вы умалчиваете о таких подробностях.
если вы не едете на новое место, а возвращаетесь на старое - то ретро Сатурна означает желание возврата того, что уже было.
да и Солнце в этом случае выступает в новой роли - это ваша дочь. к-я не может принимать сама решения - в изгнании, в 7м своем (она замужем?)
k_t
7 февраля 2011 (16:54)
работа совершенно не имеет рецепций к кверенту
Юшечка, это как ?
п.с. ааа. увидела на ваше время.
Mary_il
7 февраля 2011 (17:19)
Т-джан
Я вас не совсем поняла. если вы не едете на новое место, а возвращаетесь на старое - то ретро Сатурна означает желание возврата того, что уже было. Я не имею возможности вернуться на старую работу (хорар же о работе), я лишь должна вернуться на старое место жительства. Дочка замужем и она действительно не принимает решения.
M-ag у меня здесь друзей нет, только знакомые по работе.
jane lotos
7 февраля 2011 (18:29)
Mary_il.найдете.но вначале надо переехать
m-ag
7 февраля 2011 (18:44)
Луна прерывает свет от Венеры к Плутону прямо сейчас в хораре.
Таня, ну раз пошла такая пьянка.... то здесь нет прерывания, т.к. аспект расходящийся (прерывала, а что именно,это надо смотреть на момент прерывания). Вопрос о будущем, а не о прошлом. Луна в 5 градусе, венера в 4 градусе
И на сколько сильно ваше желание на сегодня.Всё это иллюзии сиюминутной слабости.
Несмотря на настойчивость своих идей,вам все же придется остаться.Так как найдется очень интересное предложение,которое перевернет все задуманное.
Всё будет просто и гениально.
k_t
7 февраля 2011 (20:39)
Я не имею возможности вернуться на старую работу (хорар же о работе), я лишь должна вернуться на старое место жительства. Дочка замужем и она действительно не принимает решения.
Mary_il,
я думаю, что ретро - не обязательно буквально "работа, на к-й уже работали" - ретро ведь трактуется вообще как то, что связано с прошлым. возможно в данном случае это акцент на работе на прошлом месте жительства.
Галина,
я не понимаю вас.
какой расходящийся? прерывание-фрустрация - это когда в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья, быстрее движущаяся и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующий аспект.
у Венеры и Плутона соединение не скульминировало. Луна в орбисе их аспекта.
m-ag
7 февраля 2011 (22:23)
ВХОДИТ третья, быстрее движущаяся и
Луна в карте УХОДИТ от квадратуры.
Фрустрация-ситуация, при которой первичные сигнификаторы (венера и плутон) формируют благоприятный аспект(соединение насколько считается благоприятным?) ,но перед этим один из них ЗАВЕРШАЕТ(луна завершила квадрат ) напряженный аспект с враждебной (Луна враждебная?)планетой
Последовательность различных аспектов по силе такова. Наиболее сильным является соединение, то есть встреча в одном и том же знаке, затем оппозиция, затем правая квадратура, левая квадратура, правый трин, левый трин, правый секстиль, левый секстиль. Когда имеется два аспекта, более сильный делает более слабый аспект не способным [действовать] и забирает его силу. Бируни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.