Форум на ОКУЛУС

Тема 27181, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     7 февраля 2011 (16:46)

Mary_il

Да, я очень хорошо помню ту тему...

А нет ли возможности остаться в Москве, ведь и здесь же у Вас ,наверное, есть знакомые, друзья... Ведь Луна делает секстиль к Меркурию, который находится в 11 доме, управляет 2 и 6 домами. 11 дом показывает на наших помощников.

Yushechka
     7 февраля 2011 (16:49)

всем привет!

Мэри, я посмотрела ваш вопрос на свое время.11-43 кажется было с утра. асц- близнецы, вы меркурий и луна. асц попал на звезду ригель, одну из королевских возвышающих звезд.

работу я беру все равно 10 дом. козерог. упр сатурн. ретро. возможно вы планируете прежнюю работу? мерк находится в достоинствах работы, умом вы понимаете всю необходимость работать. луна в овне напротив- совсем не хочет сатурна. работа совершенно не имеет рецепций к кверенту. а что с аспектами? луна в секстиле натыкается на мерк, а потом луна идет на сатурн -работу. при таком раскладе я бы сказала, что кверент сам отказывается от предложения.

k_t
     7 февраля 2011 (16:49)

но здесь я немного по-другому рассуждала

я нигде не читала, что одновременное участие в передаче света ( -> ) и прерывании света ( -> ) одних и тех же планет аннулирует второе событие первым.

Мари_ил,

что же вы умалчиваете о таких подробностях.

если вы не едете на новое место, а возвращаетесь на старое - то ретро Сатурна означает желание возврата того, что уже было.

да и Солнце в этом случае выступает в новой роли - это ваша дочь. к-я не может принимать сама решения - в изгнании, в 7м своем (она замужем?)

k_t
     7 февраля 2011 (16:54)

работа совершенно не имеет рецепций к кверенту

Юшечка, это как ?

п.с. ааа. увидела на ваше время.

Mary_il
     7 февраля 2011 (17:19)

Т-джан

Я вас не совсем поняла. если вы не едете на новое место, а возвращаетесь на старое - то ретро Сатурна означает желание возврата того, что уже было. Я не имею возможности вернуться на старую работу (хорар же о работе), я лишь должна вернуться на старое место жительства. Дочка замужем и она действительно не принимает решения.

M-ag у меня здесь друзей нет, только знакомые по работе.

jane lotos
     7 февраля 2011 (18:29)

Mary_il.найдете.но вначале надо переехать

m-ag
     7 февраля 2011 (18:44)

Луна прерывает свет от Венеры к Плутону прямо сейчас в хораре.

Таня, ну раз пошла такая пьянка.... то здесь нет прерывания, т.к. аспект расходящийся (прерывала, а что именно,это надо смотреть на момент прерывания). Вопрос о будущем, а не о прошлом. Луна в 5 градусе, венера в 4 градусе

7 февраля 2011 (20:05)

Не знаю куда вы собрались.

И на сколько сильно ваше желание на сегодня.Всё это иллюзии сиюминутной слабости.

Несмотря на настойчивость своих идей,вам все же придется остаться.Так как найдется очень интересное предложение,которое перевернет все задуманное.

Всё будет просто и гениально.

k_t
     7 февраля 2011 (20:39)

Я не имею возможности вернуться на старую работу (хорар же о работе), я лишь должна вернуться на старое место жительства. Дочка замужем и она действительно не принимает решения.

Mary_il,

я думаю, что ретро - не обязательно буквально "работа, на к-й уже работали" - ретро ведь трактуется вообще как то, что связано с прошлым. возможно в данном случае это акцент на работе на прошлом месте жительства.

Галина,

я не понимаю вас.

какой расходящийся? прерывание-фрустрация - это когда в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья, быстрее движущаяся и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующий аспект.

у Венеры и Плутона соединение не скульминировало. Луна в орбисе их аспекта.

m-ag
     7 февраля 2011 (22:23)

ВХОДИТ третья, быстрее движущаяся и

Луна в карте УХОДИТ от квадратуры.

Фрустрация-ситуация, при которой первичные сигнификаторы (венера и плутон) формируют благоприятный аспект(соединение насколько считается благоприятным?) ,но перед этим один из них ЗАВЕРШАЕТ(луна завершила квадрат ) напряженный аспект с враждебной (Луна враждебная?)планетой

Последовательность различных аспектов по силе такова. Наиболее сильным является соединение, то есть встреча в одном и том же знаке, затем оппозиция, затем правая квадратура, левая квадратура, правый трин, левый трин, правый секстиль, левый секстиль. Когда имеется два аспекта, более сильный делает более слабый аспект не способным [действовать] и забирает его силу. Бируни

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере