Форум на ОКУЛУС

Тема 27181, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     7 февраля 2011 (23:36)

слово ВХОДИТ относится к фрустрации. да. Луна вошла и НАХОДИТСЯ в орбисе соединения Венеры и Плутона.

Луна в карте УХОДИТ от квадратуры.

уходит от квадрата к Венере...ПЕРЕНОСЯ от Венеры свет Меркурию посредством секстиля.

Фрустрация-ситуация, при которой первичные сигнификаторы (венера и плутон) формируют благоприятный аспект(соединение насколько считается благоприятным?) ,но перед этим один из них ЗАВЕРШАЕТ(луна завершила квадрат ) напряженный аспект с враждебной (Луна враждебная?)планетой

перед этим - перед чем? - перед тем, как они соединятся - Луна завершит свой квадрат к Плутону.

и почему враждебной именно?

из Аппелби: зеленое - мое.

ФРУСТРАЦИЯ. Термин часовой астрологии, указывающий на ситуацию, когда в орбис формирующегося между двумя планетами ( и ) аспекта ( ), связываемого с определенным событием (?), входит третья, быстрее движущаяся ( ) и достигает кульминации своего аспекта ( ) с одной из планет ( ) ранее, чем кульминирует формирующий аспект ( ). Предполагается, что в таком случае третья планета ( ) «прерывает свет», т.е. препятствует событию, означаемому первоначально рассматриваемым аспектом ( и ). Влияние мешающей планеты определяется домом, хозяином которого она является, или домом, в котором она находится в карте рождения.

к тому же

- Плутон вообще к первичному сигнификатору не относится - ни кверента ни квезита.

- хронологически дело обстоит по Луне так: передача света от Венеры Меркурию-> передача света от Меркурия Плутону-> и только потом соединение Венеры и Плутона, к-е к тому времени будет уже "прервано" Луной, потому что она первее к Плутону создаст квадрат, чем Венера соединение.

m-ag
     8 февраля 2011 (01:38)

- хронологически дело обстоит по Луне так: п

Не стоит дело так, так как мы смотрит то, что происходит сейчас в карте, а не предыдущие аспекты Луны. Не смотрим мы расходящийся аспект и не смотрим передачу света от Венеры к Меркурию, т.к. нас там не было, вопрос задался после аспекта

Тогда в карте можно увидеть и николаевских девок( т.е. тех, кто был девушками при Николае П)

Mary_il
     8 февраля 2011 (09:00)

Алекс , вашими бы устами да мед пить....

M-ag , за вашими спорами я не совсем поняла, шансы-то у меня есть?

Yushechka
     8 февраля 2011 (09:41)

даже по вашей карте вы работу не получаете. т.е. ответ на вопрос- нет. второе: если сейчас вы венера в козероге, то "там" -это марс, упр. 7го дома. там- это противоположное "здесь". марс -перегрин и сожжен, это намного хуже, чем венера в козероге почти на узле.

k_t
     8 февраля 2011 (12:31)

m-ag

свет еще не прерван между Венерой и Плутоном, но она уже в орбисе их формирующегося аспекта - к-й прервется, когда Луна оквадратит Плутон..

по крайней мере, я так трактую слова когда в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья

"в орбис" = находится между ними.

m-ag
     8 февраля 2011 (23:36)

Марина, по моему мнению, работу Вы найдете, правда с некоторой задержкой по времени (без коментов)

Mary_il
     16 декабря 2011 (10:47)

Ответ: работу нашла, вернее она меня нашла, через 3 месяца после возвращения в Томск.

Меня очень заинтересовал ответ Алекса, т.к. когда я уже уволилась мне очень недорого предложили жилье, а когда уже переехала в Томск, оказалось, что и работа мне нашлась в Москве более денежная. Надо только было подождать месяц и все бы простроилось в Москве. Впрочем, я не жалею ни о чем, в Томске мне очень комфортно. А внуки будут жить от меня далеко, что и видно из моей карты.

Все большое спасибо за участие.

m-ag
     16 декабря 2011 (22:15)

Mary_il

Спасибо за ответ, все шло по хорару.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере