слово ВХОДИТ относится к фрустрации. да. Луна вошла и НАХОДИТСЯ в орбисе соединения Венеры и Плутона.
Луна в карте УХОДИТ от квадратуры.
уходит от квадрата к Венере...ПЕРЕНОСЯ от Венеры свет Меркурию посредством секстиля.
Фрустрация-ситуация, при которой первичные сигнификаторы (венера и плутон) формируют благоприятный аспект(соединение насколько считается благоприятным?) ,но перед этим один из них ЗАВЕРШАЕТ(луна завершила квадрат ) напряженный аспект с враждебной (Луна враждебная?)планетой
перед этим - перед чем? - перед тем, как они соединятся - Луна завершит свой квадрат к Плутону.
и почему враждебной именно?
из Аппелби: зеленое - мое.
ФРУСТРАЦИЯ. Термин часовой астрологии, указывающий на ситуацию, когда в орбис формирующегося между двумя планетами ( и ) аспекта ( ), связываемого с определенным событием (?), входит третья, быстрее движущаяся ( ) и достигает кульминации своего аспекта ( ) с одной из планет ( ) ранее, чем кульминирует формирующий аспект ( ). Предполагается, что в таком случае третья планета ( ) «прерывает свет», т.е. препятствует событию, означаемому первоначально рассматриваемым аспектом ( и ). Влияние мешающей планеты определяется домом, хозяином которого она является, или домом, в котором она находится в карте рождения.
к тому же
- Плутон вообще к первичному сигнификатору не относится - ни кверента ни квезита.
- хронологически дело обстоит по Луне так: передача света от Венеры Меркурию-> передача света от Меркурия Плутону-> и только потом соединение Венеры и Плутона, к-е к тому времени будет уже "прервано" Луной, потому что она первее к Плутону создаст квадрат, чем Венера соединение.
m-ag
8 февраля 2011 (01:38)
- хронологически дело обстоит по Луне так: п
Не стоит дело так, так как мы смотрит то, что происходит сейчас в карте, а не предыдущие аспекты Луны. Не смотрим мы расходящийся аспект и не смотрим передачу света от Венеры к Меркурию, т.к. нас там не было, вопрос задался после аспекта
Тогда в карте можно увидеть и николаевских девок( т.е. тех, кто был девушками при Николае П)
Mary_il
8 февраля 2011 (09:00)
Алекс , вашими бы устами да мед пить....
M-ag , за вашими спорами я не совсем поняла, шансы-то у меня есть?
Yushechka
8 февраля 2011 (09:41)
даже по вашей карте вы работу не получаете. т.е. ответ на вопрос- нет. второе: если сейчас вы венера в козероге, то "там" -это марс, упр. 7го дома. там- это противоположное "здесь". марс -перегрин и сожжен, это намного хуже, чем венера в козероге почти на узле.
k_t
8 февраля 2011 (12:31)
m-ag
свет еще не прерван между Венерой и Плутоном, но она уже в орбисе их формирующегося аспекта - к-й прервется, когда Луна оквадратит Плутон..
по крайней мере, я так трактую слова когда в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья
"в орбис" = находится между ними.
m-ag
8 февраля 2011 (23:36)
Марина, по моему мнению, работу Вы найдете, правда с некоторой задержкой по времени (без коментов)
Mary_il
16 декабря 2011 (10:47)
Ответ: работу нашла, вернее она меня нашла, через 3 месяца после возвращения в Томск.
Меня очень заинтересовал ответ Алекса, т.к. когда я уже уволилась мне очень недорого предложили жилье, а когда уже переехала в Томск, оказалось, что и работа мне нашлась в Москве более денежная. Надо только было подождать месяц и все бы простроилось в Москве. Впрочем, я не жалею ни о чем, в Томске мне очень комфортно. А внуки будут жить от меня далеко, что и видно из моей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.