Форум на ОКУЛУС

Тема 27184, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2011 (01:50)

Джанна Джессен родилась шестого апреля 1977 года в Лос-Анджелесе.

Вот вся история:

http://lady.tochka.net/7818-dzhanna-dzhessen-vy...evogo-aborta

Я поставила время рождения 03:10

Тогда асц в ,второй деканат-Весы.

Приятная внешность.

ДЦП- центральная нервная система поражена.

Уран,думаю, что должен быть управителем карты.

Если я права,то

Уран делает трин к Марсу в Рыбах,- делая аборт

"понарошечным"..

Некая ошибка врачебная.Ребенок жив остался..

А еще- Уран в девятом доме,выжила по Воле Божьей..

Парус в карте такой красивый-

Завтра лучшле посмотрю, устала..Спокойной ночи!

У кого силы и желание будут поглядеть эту интересную историю,милости прошу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     8 февраля 2011 (02:45)

А как себя ведет Хирон? И Прозерпина?

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 февраля 2011 (08:49)

Нужно было сдавить горло, удушить, оставить умирать или выбросить его.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B6%D...D0%BD&lr=213

Здесь cсылка на YouTube. Можно послушать и за одно посмотреть на внешность и реакции.

На фото видно сразу, как мне кажется.

Вот Асц .. У нее очень приятный голос и мягкие жесты, не агрессивная подача, не худощавая..

Теплый дождь

The Windmills of my mind..
Anna Satou
     8 февраля 2011 (09:03)

Тёплый дождь,

А мне в глаза бросились Луна и Сатурн в разрушительных градусах, Луна в падении и Сатурн в изгнании. Сатурн рассматриваю, как фигуру отца. На Солнце этот "папаша" не тянет.

Тогда асц в , второй деканат-Весы.

А не третий деканат принадлежит ?

8 февраля 2011 (09:49)

Теплый дождь

У девушки довольно распространённый тип внешности. (В Германии таких лиц достаточно много, да и не только у нас.)

У меня есть очень хорошая знакомая - ну почти копия. ))

У той Асц в Раке, Cолнце в Деве, а Луна в Водолее.

https://briah.ru/
л.шмидт
     8 февраля 2011 (11:22)

действительно интересная история.

Известный оратор, -

посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерожденных детей. - и

Её слова Я думаю, в нашем неверном миропонимании не постичь, как прекрасно может быть страдание. - могут быть и

л.шмидт
     8 февраля 2011 (11:30)

Если у неё ДЦП, то должны быть проблемы с 6 Домом. По крайней мере, симв.управитель 6 - поражён

А как себя ведет Хирон?

по Ф.Величко проявлений много, в т.ч. изъян и инвалидность.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2011 (13:30)

Извините, я действительно ошиблась ,просто уставшвя была, третий деканат,конечно.

Сейчас я погляжу все детально.История - потрясающая.

Я вижу,что лицо немного "длинное",вытянутое.Меня привлек достаточно мягкий Марс в знаке Рыб,-как "факир был пьян и фокус не удался",некое чудо..

Энергия,что не обрушилась

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2011 (18:21)

Планеты расположены под горизонтом и над горизонтом.

Достаточно равномерный планетный рисунок- примерно в 240 градусах дуги расположено большинство планет,(исключение составляет Сатурн) и Юпитер-чуть выходит за рамки-0гр 33 мин в Близнецах.

Если не особенно быть точной, то примерно 120 градусов -свободно, там расположен только Сатурн во Льве в изгнании.Но именно там,имхо ,проходит энергетический выброс,на который указывают две квадратуры: и

Допустим, имхо, мою версию с восходящим водолеем.

Конечно,ректи делать проблематично-нет биографических событий.

Но,чисто визуально, черты лица явно выдают ось Лев-Водолей,синтетический знак-Лев,фиксированный огонь.

Управитель карты и асцендента Уран,в знаке своей экзвльтации-Скорпионе.

Северный Лунный узел и Плутон в изгнании в Весах находятся в восьмом доме, что является "местом" родным для Плутона,усиливая его.

Венера в оппозиции с Плутоном.Она также в знаке своего изгнания- И во взаимной рецепции с по управлению.Эта ось- тоже основная, так как на ней держится конфигурация "Парус"

Некие неконтролируемые страсти бушуют в душе этой милой девушки, и она способна терпеть сильную внутреннюю борьбу, и лишь ,как ограничитель, как контролер,- не дает ей это сделать в отношении-партнеров, так как- этот выброс происходит в доме партнерства..

Достаточно мощная роль в в падении - подозревающей,ревнивой,страстной,но очень стойкой..

Она в гармоничном аспекте с Марсом, жнергии у нее не занимать и она эмоциональна.Не случайно она откопала и познакомилась с тем светилой, кто должен был ее умертвить и по воле случая этого не сделал.

Меркурий в Тельце- она говорит спокойно и обоснованно.Приводит примеры.Как практик, анализируя и спокойно отвечая, я думаю, что свой случай,может быть, имхо,служит ей- возможностью как то зарабатывать, так кк ось 2-8 очень даже фонит.

Возможно,она получает некую инвалидность по дцп или создала свой фонд . В 8доме она должна постоянно трансформировать себя,преодолевать собственнические инстинкты, избавиться от излишеств и посвятить себя,возможно, оккультизму или спасению нерожденных младенцев, чем она,собственно ,и занимается.

Она очень талантлива,так как в конфигурация Парус содержит- большой трин и бисекстиль..

Большой трин- - дает ей хорошие организаторские способности,а также,- в какой- то мере- таланты и везение.

- дают реализацию ее планов и задач.

Пару слов о биологических родителях.

Мать- выражена знаком ,- куспид в 4 доме.

-

Мама молодая девочка без денег,думаю.., с очень незначительным образованием,может быть- продавец..Поэтому- оппозиция с Плутоном,-ребенка не надо.

Отец- десятый дом, куспид в Стрельце,там- Нептун, "закрывает и затуманивает",делает размытым его образ,но управитель в соединении с Лилит..в Близнецах

Опять все то же..

Упирается диспозиционная цепочка в Венеру в

Как и в случае с матерью, а оттуда- прямым ходом на Марс в Рыбах,то есть то,с чего я начинала свое повествование..

Вот моя версия.Предоложите свою, буду рада выводам и ,возможно, замечаниям, желательно, обоснованным.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2011 (18:38)

И еще, в книге Н.Кирпичниковой:

ДЦП- заболевание кармическое.

Причины:Отрицание знания о развитии центров, технократия, чинопочитание, лжеучительство, политические игры, толпование на стадионах, профессиональный спорт, игры чужих ролей на сценах театров, участие в войнах, коррупция, работа в охране; работа, связанная с воспитанием образованием, в здравоохранении без знаний Основ Бытия, в выборе вредных профессий, в т.ч. проституции и всех её порождений

Как правило, такие болезни получают правители. Это связано с ложным правлением государством или какой-либо отраслью, губернией. Причины: подкупность, ложь, воровство, присвоение и использование служебного положения"

Куспид 12 дома в , а - в знаке Льва, в изгнании

Солнце,Венера в точном соединении в знаке Овна в оппозиции к Влу и Плутону..

К тому же, опять ось 2-8..

а вот Уран сыграл неожиданную благотворно-Божественную роль, он сильный, экзальтирующий и в доме Бога..

Как и трины Луна Марс и Уран Марс..

Может, соляной растивор был несоленым?( ,упр.

"ВСЕ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере