Тема 27184, сообщений: 17
Джанна Джессен-право на жизнь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Джанна Джессен родилась шестого апреля 1977 года в Лос-Анджелесе. Вот вся история:
Я поставила время рождения 03:10
Тогда асц в Приятная внешность. ДЦП- центральная нервная система поражена. Уран,думаю, что должен быть управителем карты. Если я права,то Уран делает трин к Марсу в Рыбах,- делая аборт "понарошечным".. Некая ошибка врачебная.Ребенок жив остался.. А еще- Уран в девятом доме,выжила по Воле Божьей.. Парус в карте такой красивый-
Завтра лучшле посмотрю, устала..Спокойной ночи!
У кого силы и желание будут поглядеть эту интересную историю,милости прошу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Нужно было сдавить горло, удушить, оставить умирать или выбросить его.
Здесь cсылка на YouTube. Можно послушать и за одно посмотреть на внешность и реакции.
На фото
Вот Асц
Теплый дождь The Windmills of my mind..
|
Anna Satou |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() Извините, я действительно ошиблась ,просто уставшвя была, третий деканат,конечно. Сейчас я погляжу все детально.История - потрясающая. Я вижу,что лицо немного "длинное",вытянутое.Меня привлек достаточно мягкий Марс в знаке Рыб,-как "факир был пьян и фокус не удался",некое чудо..
Энергия,что не обрушилась Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Планеты расположены под горизонтом и над горизонтом. Достаточно равномерный планетный рисунок- примерно в 240 градусах дуги расположено большинство планет,(исключение составляет Сатурн) и Юпитер-чуть выходит за рамки-0гр 33 мин в Близнецах.
Если не особенно быть точной, то примерно 120 градусов -свободно, там расположен только Сатурн во Льве в изгнании.Но именно там,имхо ,проходит энергетический выброс,на который указывают две квадратуры: Допустим, имхо, мою версию с восходящим водолеем. Конечно,ректи делать проблематично-нет биографических событий. Но,чисто визуально, черты лица явно выдают ось Лев-Водолей,синтетический знак-Лев,фиксированный огонь. Управитель карты и асцендента Уран,в знаке своей экзвльтации-Скорпионе. Северный Лунный узел и Плутон в изгнании в Весах находятся в восьмом доме, что является "местом" родным для Плутона,усиливая его.
Венера в оппозиции с Плутоном.Она также в знаке своего изгнания-
Некие неконтролируемые страсти бушуют в душе этой милой девушки, и она способна терпеть сильную внутреннюю борьбу, и лишь
Достаточно мощная роль Она в гармоничном аспекте с Марсом, жнергии у нее не занимать и она эмоциональна.Не случайно она откопала и познакомилась с тем светилой, кто должен был ее умертвить и по воле случая этого не сделал. Меркурий в Тельце- она говорит спокойно и обоснованно.Приводит примеры.Как практик, анализируя и спокойно отвечая, я думаю, что свой случай,может быть, имхо,служит ей- возможностью как то зарабатывать, так кк ось 2-8 очень даже фонит.
Возможно,она получает некую инвалидность по дцп или создала свой фонд .
Она очень талантлива,так как в конфигурация Парус содержит- большой трин и бисекстиль..
Большой трин-
Пару слов о биологических родителях.
Мать- выражена знаком
Мама молодая девочка без денег,думаю.., с очень незначительным образованием,может быть- продавец..Поэтому- оппозиция с Плутоном,-ребенка не надо.
Отец- десятый дом, куспид в Стрельце,там- Нептун, "закрывает и затуманивает",делает размытым его образ,но управитель Опять все то же..
Упирается диспозиционная цепочка в Венеру в Как и в случае с матерью, а оттуда- прямым ходом на Марс в Рыбах,то есть то,с чего я начинала свое повествование..
Вот моя версия.Предоложите свою, буду рада выводам и ,возможно, замечаниям, желательно, обоснованным. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() И еще, в книге Н.Кирпичниковой:
ДЦП- заболевание кармическое. Причины:Отрицание знания о развитии центров, технократия, чинопочитание, лжеучительство, политические игры, толпование на стадионах, профессиональный спорт, игры чужих ролей на сценах театров, участие в войнах, коррупция, работа в охране; работа, связанная с воспитанием образованием, в здравоохранении без знаний Основ Бытия, в выборе вредных профессий, в т.ч. проституции и всех её порождений Как правило, такие болезни получают правители. Это связано с ложным правлением государством или какой-либо отраслью, губернией. Причины: подкупность, ложь, воровство, присвоение и использование служебного положения"
Куспид 12 дома в Солнце,Венера в точном соединении в знаке Овна в оппозиции к Влу и Плутону.. К тому же, опять ось 2-8.. а вот Уран сыграл неожиданную благотворно-Божественную роль, он сильный, экзальтирующий и в доме Бога.. Как и трины Луна Марс и Уран Марс..
Может, соляной растивор был несоленым?( "ВСЕ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год