Всем привет! Посмотрела я тут свои транзиты на ближайшее время и ужаснулась - 5 планет входят в мой 8 дом. Причём так интересно - они группироваться там по-разному будут - сначала . А через время, когда Солнце уже выйдет - присоединится. И прямо на куспиде - транзитная. А натальная как раз в 8 и есть. В общем - жутковато как-то. В связи со всем этим, есть три важных для меня вопроса:
1. Если кто-нибудь помнит точный период со стеллиумом в овне в период с 1994 по 2011 год, напишите, плиз даты, я повспоминаю как у меня всё это в прошлый раз проигралось.
2. Если у кого-то такое уже было, то как проигралось?
3. Может кто-нибудь расскажет к чему готовиться? Буду очень благодарна.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Julsi
8 февраля 2011 (15:28)
[Солнце] [Юпитер] [Марс] [Меркурий] [Венера]
Есть встречные вопросы!
Что в натале в 8-м доме?
Что в натале аспектирует данные планеты?
Что в натале аспектирует 8-й дом - планеты, к8 и т.д.
Я на транзитном Юпитере в 8-м вышла замуж.
Этуаль
8 февраля 2011 (15:34)
Julsi, спасибо за отклик!
В 8 только .
В натале , , ;
и в .
и .
Управитель 8-го - в 12 в соединеии с , и в к (повторюсь).
Что аспектирует 8-ой в натале? Ну если считать за полноценную планету, то она в к и и в .
Вообще у меня довольно напряжённый гороскоп, это и смущает.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Only
8 февраля 2011 (15:39)
Этуаль
у меня в натале 4 планеты в 8 доме. и транзитные массовые набеги бывали.
Этуаль каждый год проходят через 8 дом , раз в 2 года , раз в 12 лет.
Я, пожалуй, предпочел бы дождаться транзита как минимум по 8-му дому да еще в компании с и . На меньшее я не соглашусь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
8 февраля 2011 (17:27)
Анатолий, да Вы гурман, батенька.)))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alenkin
8 февраля 2011 (17:31)
но не все ж одновременно
Ну вы подумайте, рисунок то на небе один для всех ) Значит этот стеллиум по-любому у всех в разных домах , и как не странно у 1/12 людей в 8 ))
то что у вас там нет планет , опять же говорит скорее о фоне. А моменты смотрите, когда эти планеты (а лучше их соед-я) будут делать аспекты к натальным личным планетам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.