У меня вот такой вопрос: Как влияет на отношения мужчины и женщины , причем взаимная?
По Шестопалову - это аспект несчастья, когда эмоции одного подавляются другим. В других источниках, наоборот, это указывает на продолжительный союз и стабильность, когда страсти уходят на второй план, как бы любовь по расчету что-ли, или по рассудку
Так где же правда?
В моем примере также моя - У1, мой -У7, его - СоУ7, его Дсц. То есть этими аспектами задействованы 1 и 7 дома. Конечно кроме этих аспектов, есть и другие, как "хорошие" так и не очень..
pv1234
8 февраля 2011 (19:41)
У меня есть такой пример - синастрия подруги с бывшим мужем. Жили очень трудно. Ему казалось, что она постоянно его сдерживает от развития, а она постоянно плакала от его измен. Развелись, когда она по переписке познакомилась с иностранцем и вышла за него замуж будучи беременной от своего мужа. Поддерживают отношения до сих пор. Кстати, были женаты около 12 лет. Если бы не Сатурны, вряд ли бы она столько терпела.
Julsi
8 февраля 2011 (19:42)
Rosi
Что касается печатей счастья и несчастья в синастрии, лично я доверяю СВШ на 100%!
Если Вы любите этого мужчину, возможно, Вам кажется, что Вы все преодолеете, но уж больно это противные аспекты!
У Вас или него в натале есть связь луны и сатурна? Может, у кого-то из Вас Луна в Козероге? И то - не айс!
Что касается связи планет между собой и того, что они имеют отношение к всем 1-м и 7-м домам, то... действительно, у вас есть шанс прожить вместе эмоционально трудную жизнь.
Читали Дарагана? У Вас есть аспект у7 у7.
jane lotos
8 февраля 2011 (20:17)
как влияет?Сатурн дисциплинирует."строит".подавляет.энергетически
обестачивает Луну..в случае обоюдных аспектов..обоюдный вампиризм.возможно..это и необходимо с какими то кармическими задачами.но
до определенного времени..затем просто тормозит развитие луны своими табу.запретами.ограниченностью.костностю...не замечая изменений и роста Луны
А в синастрии в 1 в 1, гармоничный аспект возможностей . Пускай дисциплинирует - думаю, мне на пользу пойдёт.
Плюс имеется тот самый упр7 упр7 в синастрии.
Julsi
8 февраля 2011 (20:49)
Плюс имеется тот самый упр7 [Опозиция] упр7 в синастрии. [Большая ухмылка]
Лада
А что тут ухмыляться! Был бы аспект между у7 и у7 - он держит, каким бы ни был. Даже не уверена, что его качество влияет на отношения.
А секстиль между Луной и Сатурном - это миленький такой аспектик.
Это не оппозиция!
jane lotos
8 февраля 2011 (20:59)
и что самое главное такое проработать нельзя..или ты на него.или он на тебя давит..и еще заметила.чем больше
ты работаешь проявляешь свой сатурн..для общего блага же.тем больше возмущается его оп
позиция а.если нифига не делаешь.все возложишь на него...все отлично.свежий пример..сегодня целый день занималась с рабочими по благоустойству усадьбы..и что? в конце дня получила на орехи..
низачто..ибо не было его указания на уборку территории.ну кто ж виноват.что погода солнечная что весной+10..а потом упрекает.что мол я ничего не делаю все...это последний раз проявила инициативу по хозяйству..завтра в салон красоты поеду
л.шмидт
8 февраля 2011 (21:10)
указывает на продолжительный союз
у Ф.Рожанского были рассуждения по этому поводу, что удерживает отношения от распада, придаёт семье некую форму. Устанавливает границы, чтоб участники синастрии не слились в нечто бесформенное и не потеряли своей индивидуальности.
Кстати, и в синастрии по его мнению не так страшна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.