Форум на ОКУЛУС

Тема 27188, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 февраля 2011 (21:13)

Устанавливает границы, чтоб участники синастрии не слились в нечто бесформенное и не потеряли своей индивидуальности.

чушь.видимо у Ф.Рожанского не было таких аспектов

k_t
     8 февраля 2011 (21:14)

а вот квадрат У7 - не держит.

л.шмидт
     8 февраля 2011 (21:25)

в моей синастрии первого брака упр7 упр7 даже не удалось удержать.

enya
     8 февраля 2011 (21:30)

всем .

У самой с бывшим самым самым ЛЧ: его мой партильно.Я просто ощущаю,как он привязан,как радуется нашим разговорам и наговориться не может.В то же время,чувства его скованны(всегда таким был),или только со мной?

Кстати,с ним и правило у.7 к у.7 работает!

(моя у.7 в 7 в к его (у.7 в 6).

Есть близкая подруга,с которой вот неделю как поссорились и не общаемся.(она звонила мне ежедневно и разговаривали мы по пол-часа,часу)и так много лет.ЕЕ точненько с моим . Я как бы и скучаю о ней,но и такие частые ее звонки и нытье по все тем же проблемам нерешенным меня напрягает. Самое странное,просит совета и делает все потом наоборот .Мы очень разные и я вижу ее залипание на определенных догмах(девушка хоть и со среды ученых и работает в научной оргпнизации,но верующая католичка и астрологию неприемлет до писка.А эмоционально мне с ней комфортно. Думается,что и моему бывшему так же со мной,как и мне с моей подругой.

k_t
     8 февраля 2011 (21:30)

а в какой книге К,Дарагана и на какой стр.про удерживание брака оппозицией?

Only
     8 февраля 2011 (21:38)

Ну как бэ имеет немалое значение связь этих планет у каждого в натале.

скажем, при нат. конфигурации практически любые чужие сатурны так, детишки малые .

а вот если Луна неженка нетренерованная...

в общем, все очень индивидуально.

кому война, а кому мать родна.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
TANYA_N
     8 февраля 2011 (22:36)

расскажу на своем примере (я параллельно открыла тему на окулесице). в синастрии которую я построила на сайте (незнаю в какой системе) я увидела аспект .я бы не обратила внимание ибо общалась с человеком всего то пару недель..при этом я ему понравилась просто внешне.Но он настолько меня задавил разницей в вопросе отдыха что я подумала -лучше еще искать чем такое давление

Julsi
     8 февраля 2011 (23:23)

а в какой книге К,Дарагана и на какой стр.про удерживание брака оппозицией?

Т-джан

А где и кто в теме писал про удержание брака оппозицией?

Какие-то домыслы с Вашей стороны.

Если есть аспект у7 и у7 в синастрии, люди склонны к формированию отношений друг с другом.

Лада

И Вы тоже про удержание брака?

Как хотите прочитать - так и понимаете?

Может, не было бы у7 у7 с первым мужем, и не поженились бы.

Julsi
     8 февраля 2011 (23:28)

Онлич

Да, тебе ужасно повезло с такой конфигурацией! Как ты себя можешь обидеть и воспитывать - никто так не сможет.

Но ты помни, что для других твой Сатурн чувствителен.

Как-то я смотрела синастрию, где Луна была в Скорпионе у мужчины в натале, с женой , соответственно, ее Сатурн тоже его Луну поражал.

Буквально, плакать хотела, видя такой натал и синастрию. ПРимеряла на себя - смогла бы так жить?

Тем не менее, брак был с большим стажем.

Кроме того, как раз принципы, о которых писал Дараган, которые "женят" людей, были почти все. Аспекты 1-7 с каждой стороны, и 7-7, и чуть ли не все гармоничные.

k_t
     8 февраля 2011 (23:58)

А где и кто в теме писал про удержание брака оппозицией?

Какие-то домыслы с Вашей стороны

Читали Дарагана? У Вас есть аспект у7 у7.....

....Был бы аспект между у7 и у7 - он держит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере