Устанавливает границы, чтоб участники синастрии не слились в нечто бесформенное и не потеряли своей индивидуальности.
чушь.видимо у Ф.Рожанского не было таких аспектов
k_t
8 февраля 2011 (21:14)
а вот квадрат У7 - не держит.
л.шмидт
8 февраля 2011 (21:25)
в моей синастрии первого брака упр7 упр7 даже не удалось удержать.
enya
8 февраля 2011 (21:30)
всем .
У самой с бывшим самым самым ЛЧ: его мой партильно.Я просто ощущаю,как он привязан,как радуется нашим разговорам и наговориться не может.В то же время,чувства его скованны(всегда таким был),или только со мной?
Кстати,с ним и правило у.7 к у.7 работает!
(моя у.7 в 7 в к его (у.7 в 6).
Есть близкая подруга,с которой вот неделю как поссорились и не общаемся.(она звонила мне ежедневно и разговаривали мы по пол-часа,часу)и так много лет.ЕЕ точненько с моим . Я как бы и скучаю о ней,но и такие частые ее звонки и нытье по все тем же проблемам нерешенным меня напрягает. Самое странное,просит совета и делает все потом наоборот .Мы очень разные и я вижу ее залипание на определенных догмах(девушка хоть и со среды ученых и работает в научной оргпнизации,но верующая католичка и астрологию неприемлет до писка.А эмоционально мне с ней комфортно. Думается,что и моему бывшему так же со мной,как и мне с моей подругой.
k_t
8 февраля 2011 (21:30)
а в какой книге К,Дарагана и на какой стр.про удерживание брака оппозицией?
Only
8 февраля 2011 (21:38)
Ну как бэ имеет немалое значение связь этих планет у каждого в натале.
скажем, при нат. конфигурации практически любые чужие сатурны так, детишки малые .
расскажу на своем примере (я параллельно открыла тему на окулесице). в синастрии которую я построила на сайте (незнаю в какой системе) я увидела аспект .я бы не обратила внимание ибо общалась с человеком всего то пару недель..при этом я ему понравилась просто внешне.Но он настолько меня задавил разницей в вопросе отдыха что я подумала -лучше еще искать чем такое давление
Julsi
8 февраля 2011 (23:23)
а в какой книге К,Дарагана и на какой стр.про удерживание брака оппозицией?
Т-джан
А где и кто в теме писал про удержание брака оппозицией?
Какие-то домыслы с Вашей стороны.
Если есть аспект у7 и у7 в синастрии, люди склонны к формированию отношений друг с другом.
Лада
И Вы тоже про удержание брака?
Как хотите прочитать - так и понимаете?
Может, не было бы у7 у7 с первым мужем, и не поженились бы.
Julsi
8 февраля 2011 (23:28)
Онлич
Да, тебе ужасно повезло с такой конфигурацией! Как ты себя можешь обидеть и воспитывать - никто так не сможет.
Но ты помни, что для других твой Сатурн чувствителен.
Как-то я смотрела синастрию, где Луна была в Скорпионе у мужчины в натале, с женой , соответственно, ее Сатурн тоже его Луну поражал.
Буквально, плакать хотела, видя такой натал и синастрию. ПРимеряла на себя - смогла бы так жить?
Тем не менее, брак был с большим стажем.
Кроме того, как раз принципы, о которых писал Дараган, которые "женят" людей, были почти все. Аспекты 1-7 с каждой стороны, и 7-7, и чуть ли не все гармоничные.
k_t
8 февраля 2011 (23:58)
А где и кто в теме писал про удержание брака оппозицией?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.