"... именно взаимные синастрические аспекты элементов домов приводят отношения к любви и браку. Не космограммы, а дома! Эти взаимодействия люди чувствуют сразу, узнают с первых минут. ... "
с. 348
"Вначале необходимо проверить наличие синастрических мажорных аспектов между элементами 7-х домов партнеров. Прежде всего, рассмотрим аспект соединения, в т.ч. с Дсц. Трин и секстиль не связаны напрямую с символизмом "мы" и значительно реже встречаются в брачных парах. А оппозиция не всегда приводит дело к успешному завершению. Квадраты, однако, встречаются."
Как видно, оппозиция является иногда препятствием, а иногда - нет.
и на какой стр.про удерживание брака оппозицией
Так где тут удерживание брака в моих словах?
Я имела в виду отношения, а не брак - брак Вы откуда-то взяли по своему разумению, Татьяна !
Rosi
9 февраля 2011 (06:28)
Rosi
9 февраля 2011 (06:52)
Julsi
Вы доверяете Шестопалову на 100%, что касается "печатей несчастья". А Дараган пишет, что напряженные аспекты между и встречаются у многих счастливых пар, с. 301
Может и вправду это влияет от личной проработки Сатурна, от зрелости самого человека..
л.шмидт
9 февраля 2011 (08:58)
всегда ли в синастрии плох напряженный аспект Сатурна? Вряд ли.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (10:12)
Вы доверяете Шестопалову на 100%, что касается "печатей несчастья".
А Дараган пишет, что напряженные аспекты между и встречаются у многих счастливых пар, с. 301
Существенное дополнение относительно методики Шестопалова: такое возможно если в натальной карте в или имеет напряженный аспект с .
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марусян
9 февраля 2011 (10:23)
кто про что, а я про Аню
у меня с сестрой ее моя.
Ну она строит меня.... но это так мило лапушочек
От меня страдает больше:
мой достраивает тау до ее натальной .
Вот тут, таки веселуха для нее начинается, учитывая, что напряженный аспект постоянного действия.
Suwashita
9 февраля 2011 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем,у меня есть одна знакомая,которая своим сатурном в телце квадратит мою луну во льве. ужас,я ее выдержать больше получаса не могу,как то все на меня давит в ее присутствии.И она все мои хорошие слова в ее адрес воспринимает в штыки и атакует. так странно ето.
k_t
9 февраля 2011 (10:36)
Julsi, хорошо, "отношения" так "отношения".
но. хоть 10 аспектов между 7 домами - отношения не гарантированы.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2011 (10:48)
у меня вообще шоковый потрясный сон астрал был во время беременности, я проснулась в крике. вижу себя на столе, мне двое делают операцию я голая волосы распущены. достали дочку и уносят! я вскакиваю со стола и бегу за ними. врач мужчина и акушерка женщина. операционная в точности помню..
тогда я еще не знала что будет КС, представьте мое удивление , когда я встретилась с врачем и он в точности по внешности был как во сне!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2011 (10:54)
ой
пардон не туда написала))))
вообще у меня все длительные отношения с синастриями солнце луна сатурн..
в натале сатурн в 12 в орбисе с асц, луна сатурн 98
была счастлива в этих отношениях,но всегда при сутствовал элемент расстований и переживаний
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.