Форум на ОКУЛУС

Тема 27188, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 февраля 2011 (00:35)

C. 349

"... именно взаимные синастрические аспекты элементов домов приводят отношения к любви и браку. Не космограммы, а дома! Эти взаимодействия люди чувствуют сразу, узнают с первых минут. ... "

с. 348

"Вначале необходимо проверить наличие синастрических мажорных аспектов между элементами 7-х домов партнеров. Прежде всего, рассмотрим аспект соединения, в т.ч. с Дсц. Трин и секстиль не связаны напрямую с символизмом "мы" и значительно реже встречаются в брачных парах. А оппозиция не всегда приводит дело к успешному завершению. Квадраты, однако, встречаются."

Как видно, оппозиция является иногда препятствием, а иногда - нет.

и на какой стр.про удерживание брака оппозицией

Так где тут удерживание брака в моих словах?

Я имела в виду отношения, а не брак - брак Вы откуда-то взяли по своему разумению, Татьяна !

Rosi
     9 февраля 2011 (06:28)

Rosi
     9 февраля 2011 (06:52)

Julsi

Вы доверяете Шестопалову на 100%, что касается "печатей несчастья". А Дараган пишет, что напряженные аспекты между и встречаются у многих счастливых пар, с. 301

Может и вправду это влияет от личной проработки Сатурна, от зрелости самого человека..

л.шмидт
     9 февраля 2011 (08:58)

всегда ли в синастрии плох напряженный аспект Сатурна? Вряд ли.

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 февраля 2011 (10:12)

Вы доверяете Шестопалову на 100%, что касается "печатей несчастья".

А Дараган пишет, что напряженные аспекты между и встречаются у многих счастливых пар, с. 301

Существенное дополнение относительно методики Шестопалова: такое возможно если в натальной карте в или имеет напряженный аспект с .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марусян
     9 февраля 2011 (10:23)

кто про что, а я про Аню

у меня с сестрой ее моя.

Ну она строит меня.... но это так мило лапушочек

От меня страдает больше:

мой достраивает тау до ее натальной .

Вот тут, таки веселуха для нее начинается, учитывая, что напряженный аспект постоянного действия.

Suwashita
     9 февраля 2011 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет всем,у меня есть одна знакомая,которая своим сатурном в телце квадратит мою луну во льве. ужас,я ее выдержать больше получаса не могу,как то все на меня давит в ее присутствии.И она все мои хорошие слова в ее адрес воспринимает в штыки и атакует. так странно ето.

k_t
     9 февраля 2011 (10:36)

Julsi, хорошо, "отношения" так "отношения".

но. хоть 10 аспектов между 7 домами - отношения не гарантированы.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 февраля 2011 (10:48)

у меня вообще шоковый потрясный сон астрал был во время беременности, я проснулась в крике. вижу себя на столе, мне двое делают операцию я голая волосы распущены. достали дочку и уносят! я вскакиваю со стола и бегу за ними. врач мужчина и акушерка женщина. операционная в точности помню..

тогда я еще не знала что будет КС, представьте мое удивление , когда я встретилась с врачем и он в точности по внешности был как во сне!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 февраля 2011 (10:54)

ой

пардон не туда написала))))

вообще у меня все длительные отношения с синастриями солнце луна сатурн..

в натале сатурн в 12 в орбисе с асц, луна сатурн 98

была счастлива в этих отношениях,но всегда при сутствовал элемент расстований и переживаний

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере