Форум на ОКУЛУС

Тема 27188, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     9 февраля 2011 (11:14)

вообще у меня все длительные отношения с синастриями солнце луна сатурн.

kali-sta , напишите, какая именно длительность и какие аспекты и светил в синастрии -

Хотя бы - напряженные или гармоничные?

Марусян
     9 февраля 2011 (11:19)

ой

пардон не туда написала))))

я тоже не поняла, к чему было про сон)))

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 февраля 2011 (11:25)

Так у нее же в натале, поэтому синастрический сапект Луны и Сатурна не ощущает (или ощущает не так остро, как те, у кого его нет в натале). Более того, люди c пораженными в натале светилами, подсознательно притягивают к себе людей, поражающих своим Сатурном их светило.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Alenkin
     9 февраля 2011 (11:39)

ох, девочки

только вышла из отношений где его с моей . Это что то с чем то! ))

Ощущение давления с первой встречи. Слова интрепритируются как придется, ничего не воспринимается легко. С учетом множества благоприятных аспектов продержались мы пол-года и могли бы дольше. Но не, я не смогла. Моей Луне надо чтобы ее на пъедестал ставили , а тут.. когда с пъедестала спустили, я сбежала ))

Так что смотрите конкретно где Луна (как чувтвительный элемент), как аспектирована, а то может кверенту не привыкать к Сатурну )

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2011 (12:01)

Напряженный аспект в синастрии от к очень нежелателен. Нужно иметь уж очень бесчувственную и слабоэмоциональную для того, чтобы без эмоционального дискомфорта переносить эти аспекты в синастрии. Для того, чтобы такая пара была вместе относительно счастлива нужны различные компенсаторы (сильные благоприятные аспекты и конфигурации) в этой синастрии.

А вот напряженные аспекты от к в синастрии считаю значительно более легкими и во многих случаях даже полезными в плане увеличения длительности отношений. Но, тут уже важна мудрость обладателя в плане того, как он будет использовать контроль своего над партнера - во благо или во вред отношениям и своему партнеру.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     9 февраля 2011 (12:16)

Так у нее же в натале, поэтому синастрический сапект Луны и Сатурна не ощущает

у кого у нее?

Julsi
     9 февраля 2011 (12:18)

Rosi

В моей синастрии есть моему , правда, с большим орбом!

Но на это у меня есть и две печати счастья к моему Солнцу и Луне! Поэтому квадрат Сатурна лично мне не очень мешает.

Юпитер способен многое снивелировать, особенно, если синастрия в целом хорошая.

Вы Солнце в Козероге? Или Луна у Вас в Козероге?

Так у Вас и аспект не к Солнцу, а к Луне - это очень большая разница!

И Вы так уверены в своем уровне проработке Сатурна? А уровень Сатурна у мужчины? Хорошо, если так, но Ваши Сатурны все равно найдут что предъявить Вашим Лунам.

Причем, если женщины более гибки, мало какие мужчины любят давление или воспитание.

Бог Вам в помощь!

corizza
     9 февраля 2011 (12:25)

А о чем говорит в синастрии ?

k_t
     9 февраля 2011 (12:28)

Напряженный аспект в синастрии от к очень нежелателен.

добавлю нюанс: особенно, когда Луна аспектируется параллельно чем-то притягательным для себя - тогда это похоже на интересное общение со стеной, если вытеснять из сознания, что это стена и не особо расстраиваться, когда приходится это осознать..

...может в помощь?

Danijara
надменная красавица с филфака
     9 февраля 2011 (12:38)

Девушки и юноши

обладатель Сатурна просто не понимает потребности обладателя планеты. Это вроде как разговор с глухим. Обладатель планеты должен свои претензии на пальцах объяснять, если хочет быть понятым.

Еще я читала, что обладатель Сатурна может запросто покинуть обладателя планеты в поисках чего-то лучшего Поэтому для обладателя планеты человек приносит слезы

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере