вообще у меня все длительные отношения с синастриями солнце луна сатурн.
kali-sta , напишите, какая именно длительность и какие аспекты и светил в синастрии -
Хотя бы - напряженные или гармоничные?
Марусян
9 февраля 2011 (11:19)
ой
пардон не туда написала))))
я тоже не поняла, к чему было про сон)))
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (11:25)
Так у нее же в натале, поэтому синастрический сапект Луны и Сатурна не ощущает (или ощущает не так остро, как те, у кого его нет в натале). Более того, люди c пораженными в натале светилами, подсознательно притягивают к себе людей, поражающих своим Сатурном их светило.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Alenkin
9 февраля 2011 (11:39)
ох, девочки
только вышла из отношений где его с моей . Это что то с чем то! ))
Ощущение давления с первой встречи. Слова интрепритируются как придется, ничего не воспринимается легко. С учетом множества благоприятных аспектов продержались мы пол-года и могли бы дольше. Но не, я не смогла. Моей Луне надо чтобы ее на пъедестал ставили , а тут.. когда с пъедестала спустили, я сбежала ))
Так что смотрите конкретно где Луна (как чувтвительный элемент), как аспектирована, а то может кверенту не привыкать к Сатурну )
Напряженный аспект в синастрии от к очень нежелателен. Нужно иметь уж очень бесчувственную и слабоэмоциональную для того, чтобы без эмоционального дискомфорта переносить эти аспекты в синастрии. Для того, чтобы такая пара была вместе относительно счастлива нужны различные компенсаторы (сильные благоприятные аспекты и конфигурации) в этой синастрии.
А вот напряженные аспекты от к в синастрии считаю значительно более легкими и во многих случаях даже полезными в плане увеличения длительности отношений. Но, тут уже важна мудрость обладателя в плане того, как он будет использовать контроль своего над партнера - во благо или во вред отношениям и своему партнеру.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
9 февраля 2011 (12:16)
Так у нее же в натале, поэтому синастрический сапект Луны и Сатурна не ощущает
у кого у нее?
Julsi
9 февраля 2011 (12:18)
Rosi
В моей синастрии есть моему , правда, с большим орбом!
Но на это у меня есть и две печати счастья к моему Солнцу и Луне! Поэтому квадрат Сатурна лично мне не очень мешает.
Юпитер способен многое снивелировать, особенно, если синастрия в целом хорошая.
Вы Солнце в Козероге? Или Луна у Вас в Козероге?
Так у Вас и аспект не к Солнцу, а к Луне - это очень большая разница!
И Вы так уверены в своем уровне проработке Сатурна? А уровень Сатурна у мужчины? Хорошо, если так, но Ваши Сатурны все равно найдут что предъявить Вашим Лунам.
Причем, если женщины более гибки, мало какие мужчины любят давление или воспитание.
Бог Вам в помощь!
corizza
9 февраля 2011 (12:25)
А о чем говорит в синастрии ?
k_t
9 февраля 2011 (12:28)
Напряженный аспект в синастрии от к очень нежелателен.
добавлю нюанс: особенно, когда Луна аспектируется параллельно чем-то притягательным для себя - тогда это похоже на интересное общение со стеной, если вытеснять из сознания, что это стена и не особо расстраиваться, когда приходится это осознать..
...может в помощь?
Danijara
надменная красавица с филфака
9 февраля 2011 (12:38)
Девушки и юноши
обладатель Сатурна просто не понимает потребности обладателя планеты. Это вроде как разговор с глухим. Обладатель планеты должен свои претензии на пальцах объяснять, если хочет быть понятым.
Еще я читала, что обладатель Сатурна может запросто покинуть обладателя планеты в поисках чего-то лучшего Поэтому для обладателя планеты человек приносит слезы
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.