Вы б хоть сами написали, что чувствуете в таких отношениях.
Rosi
9 февраля 2011 (13:15)
л.шмидт
Скажу честно, что мне эмоционально очень прохладно, я не могу раскрыться, он тоже эмоционально очень закрыт, погружен в себя. Не знаю к чему это приведет, мы вместе пятый месяц и уже ждем ребенка. Хотя в первый месяц знакомства мы были духовно намного ближе. А потом.. может сказываются и объективные причины: его развод после 20 лет брака, материальные трудности..
Из аспектов дополнительных: он - , я -
(7гр),
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
,Vх (м) Дсц (ж)
,Ах (м) Асц (ж)
Julsi
Вы правы, когда я попыталась ему предложить то, что я считаю нужным, он просто взорвался ("я не хочу жить из-под палки..."), мы о-о-очень сильно поругались, думала, что это уже конец. Теперь я уже даже боюсь что-то сказать.. Только, когда у нас есть настроение..
Alla12345All a
9 февраля 2011 (13:43)
Julsi, дело не в гибкости женщин, а в том, что они часто попадают в материально зависимое положение. И поэтому вынуждены многое терпеть, квадрат Сатурна с Луной в том числе.
Сейчас, сельские девушки, приехавшие учиться в университет, в первый месяц учебы заводят гражданские семьи. Пока у них нет ребенка, они не желают ничего терпеть и не желают проявлять гибкость, не нравится что либо, разбегаются. Иные меняют партнеров каждый месяц. А когда беременеют, то выходят замуж и тогда уже стают гибкими.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2011 (13:44)
л.шмидт
мои натал аспекты:
113
98
его натал аспекты:
31
106
в синастрии:
м 5 ж
ж 87 м он меня совсем не строил)
ж 125 м
м132 ж
при этом:
м 30 ж
м 118 ж
ж63 м
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2011 (14:02)
да, забыла сказать-у меня еще Вертекс в козере -видно сам Бог велел таких партнеров
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (14:07)
была счастлива в этих отношениях...
Ну, так еще бы! м 118 ж
...но всегда при сутствовал элемент расстований и переживаний
Разве это не ж 87 м?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2011 (14:24)
Разве это не ж 87 м?
------------
вполне похоже
Eleshka
9 февраля 2011 (15:19)
Danijara: обладатель Сатурна просто не понимает потребности обладателя планеты. Это вроде как разговор с глухим. Обладатель планеты должен свои претензии на пальцах объяснять, если хочет быть понятым.
Очень точно подмечено, особенно, для тех у кого есть такой аспект, который приносит "неудобства".
Именно обладатели планеты, которую аспектирует (негативно), должны взять на вооружение, как исправить или точнее "смягчить" это влияние. Говорите! Говорите "Сатурну" конкретно, что вы хотите и что вас не устраивает. Не ждите, что вас поймут с первого взгляда и первого вздоха.
И переработает эту информацию (чаще всего не сразу, как хотелось бы), взвесит и вопрос будет решён (именно тот, который вы озвучили, не больше).
Решён вопрос...имеется в виду, не обязательно в положительную сторону (хотя в плюс больше шансов, ведь мудр ), но зато будет озвучена не возможность исполнения того или иного действия. Что, в отношениях тоже не мало.
Julsi
9 февраля 2011 (15:38)
Rosi
Раз уж ребенка ждете - точно, судьба дает урок!
Сатурн, кстати, еще должен усомниться в возможности женщины быть хорошей матерью (Луна).
Воспринимайте эти отношения, как возможность для духовного роста! Храни Вас и малыша Господь!
Maximych
9 февраля 2011 (15:57)
А в синастрии [Сатурн] [Дева] в 1 [Секстиль] [Луна] [Скорпион] в 1, гармоничный аспект возможностей
Кто-нибудь проверял, действует ли в синастриях Секстиль? Вот, так чтобы никаких других зацепок не было, и всё держалось на одном синастрическом секстилее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.