Сатурн, кстати, еще должен усомниться в возможности женщины быть хорошей матерью (Луна).
о! Юль ну точно! И сомневался в наших отношениях ( ).
А сейчас у меня МЧ мою , как то уже неуютно
л.шмидт
9 февраля 2011 (16:23)
Вот, так чтобы никаких других зацепок не было, и всё держалось на одном синастрическом секстилее?
Maximych,
у меня кроме этого секстиля, ещё пара зацепок есть.
Просто тема называется " и в синастрии", хотелось бы далеко от темы не уходить.
Манюня
9 февраля 2011 (16:49)
Добрый вечер!
мой , и прозерпина стоят на партнера! его к моей , так же его к моему имеется, еще его и мое.... его луна к моей , ))))) , и между управителями 7-х домов моим и его !!! связь - 8 лет, ребенку - 5 лет....толку мало)))) и думаю что это еще далеко не конец! .... жизнь покажет!
Свой мир - создам сама!
л.шмидт
9 февраля 2011 (17:21)
во как! в одной синастрии и и .
а что такое толку мало))))? Как вообще ощущения?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (17:34)
Так это у мужчины надо спрашивать про ощущения м ж м .
А толку мало, потому что он сбежал с Кавказа в Москву, а Манюня его и здесь достала. Представляете, какие у него ощущения?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
9 февраля 2011 (17:40)
мужчину в студию!
Манюня
9 февраля 2011 (17:46)
Толку мало т.к. он карьерист, в свои 48 лет достиг большого положения, с 1996 года живет один и семьи не хочет, его устраивают встречи время от времени а мне же все законно надо, я даже спать на разных подушках с ним не могу ))))! надо чтоб на одной и не важно что кровать 2,5 метра...мне удобно на его 50 см)))))) С последнего моего поста на форуме много воды утекло это я к Apri сейчас!!! Сбежал от ответственности вы правы...только потом сам пришел!
Свой мир - создам сама!
Maximych
9 февраля 2011 (18:23)
Просто тема называется " [Луна] и [Сатурн] в синастрии", хотелось бы далеко от темы не уходить.
Спасибо, понял
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
9 февраля 2011 (19:11)
а как насчёт Плисецкой и Щедрина?
Почему её его дал длительный брак с 1958 г? Действительно такие сложные отношения?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (19:33)
А вы знаете время их рождения??? Луна так быстро двигается, 13 гр. в сутки, что утром, допустим, есть аспект, а днем его уже нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.