Форум на ОКУЛУС

Тема 27188, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     9 февраля 2011 (19:44)

покрутите - вне зависимости от времени суток будет.

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 февраля 2011 (19:47)

Так не бывает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     9 февраля 2011 (19:52)

да, я размахнулась, вечер смотрела. Пардон.

Хотя в любом случае они бы не подошли - у них "иммунитет" у обоих.

л.шмидт
     10 февраля 2011 (10:21)

У Елизаветы Второй с супругом

её на МС, упр АСЦ его в 7 упр 7

и "иммунитета" у него для нет

живут же люди столько лет.

Apri
     10 февраля 2011 (11:10)

Как можно рассуждать о Луне,если доподлинно не известно время рождения (а может и день)???

Здесь на Окулусе все любят приводить примеры людей, событий и обстоятельств жизни, не имея ректифицированного времени! Кошмар! Это сразу выдаёт то, что человек дилетант. Здесь таких 98%. Узнают информацию друг у друга, прибавляя по ходу что-то от себя. Нет чтобы книги взять почитать.

Знание-сила!
л.шмидт
     10 февраля 2011 (11:17)

в смысле неизвестно? У людей с таким происхождением известно Рейтинг стоит у обоих АА, выше уже некуда.

Apri
     10 февраля 2011 (11:28)

Что ещё за рейтинг?

Знание-сила!
л.шмидт
     10 февраля 2011 (11:30)

тогда не обзывайтесь дилетантом.

АА - это дважды "accurate".

Манюня
     10 февраля 2011 (11:41)

Слушайте я вот вижу "манечку" некоторых "профессионалов" ставить диагнозы.... мол "НЕТ ГОРОСКОПИ КНИЖКИ ТАК ГОВОРЯТ!!!!" а то что в жизни то по-другому получается - это конечно можно найти 1000000...0000 разных нюансов и прочего.... У меня есть примеры браков людей (еще тех времен...60-х, 70-х, 80-х) где у людей в картах такие квадраты, такие ужасы...а ничего живут и живут счастливо, а есть и такие пары что вообще ничего нет...и тоже живут.... Я не говорю что это все не работает, да вот только, Apri это к Вам, все учителя...Глоба в том числе, говорит что нужно гороскоп смотреть ИНДИВИДУАЛЬНО!!! здесь люди на форумах и собрались для того что бы обсуждать, сопоставлять, интересоваться, учиться и учиться в том числе на примерах.... разберать конкретных людей ипонимать почему....а не для того что бы кое-кто тут из "профессионалов" ставил диагнозы - мол так и никак по-другому! Я думаю что эти "профессионалы" должны знать, и это пишут во всех астрологических книгах что "наличие аспектов (как транзитных, так и натальных) говорит как может быть...но не утверждает что будет именно так....!!!!" и вариантов то развитий стуаций их 1000 .... Настоящим профессионалам десятки лет приходится разбираться что бы хотя-бы 100 из 1000 просчитывать....а кое кто тут свои диагнозы ставит! Разве можно утверждать столь категорично там.... где вы и 0,0000001 % еще не поняли и не изучили???? А что бы изучать, здесь люди и общаются! в том числе....(Здесь на Окулусе все любят приводить примеры людей, событий и обстоятельств жизни).... для этого Форум и придумали.....

Свой мир - создам сама!
Apri
     10 февраля 2011 (11:42)

Смысл не в том, что живут. Живут даже с садистами и маньяками. Смысл в том, КАК живут. Не только Елизавета, а вообще, люди.

Вон у меня бабушка с дедушкой тоже всю жизнь живут, потому что не понимают как можно разводиться, жениться по десять раз, потому что они так привыкли, потому что не разъехаться и прочее. Но разве это счатливая семейная жизнь? Это мучение, длиною в 60 лет.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере