покрутите - вне зависимости от времени суток будет.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2011 (19:47)
Так не бывает.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
9 февраля 2011 (19:52)
да, я размахнулась, вечер смотрела. Пардон.
Хотя в любом случае они бы не подошли - у них "иммунитет" у обоих.
л.шмидт
10 февраля 2011 (10:21)
У Елизаветы Второй с супругом
её на МС, упр АСЦ его в 7 упр 7
и "иммунитета" у него для нет
живут же люди столько лет.
Apri
10 февраля 2011 (11:10)
Как можно рассуждать о Луне,если доподлинно не известно время рождения (а может и день)???
Здесь на Окулусе все любят приводить примеры людей, событий и обстоятельств жизни, не имея ректифицированного времени! Кошмар! Это сразу выдаёт то, что человек дилетант. Здесь таких 98%. Узнают информацию друг у друга, прибавляя по ходу что-то от себя. Нет чтобы книги взять почитать.
Знание-сила!
л.шмидт
10 февраля 2011 (11:17)
в смысле неизвестно? У людей с таким происхождением известно Рейтинг стоит у обоих АА, выше уже некуда.
Apri
10 февраля 2011 (11:28)
Что ещё за рейтинг?
Знание-сила!
л.шмидт
10 февраля 2011 (11:30)
тогда не обзывайтесь дилетантом.
АА - это дважды "accurate".
Манюня
10 февраля 2011 (11:41)
Слушайте я вот вижу "манечку" некоторых "профессионалов" ставить диагнозы.... мол "НЕТ ГОРОСКОПИ КНИЖКИ ТАК ГОВОРЯТ!!!!" а то что в жизни то по-другому получается - это конечно можно найти 1000000...0000 разных нюансов и прочего.... У меня есть примеры браков людей (еще тех времен...60-х, 70-х, 80-х) где у людей в картах такие квадраты, такие ужасы...а ничего живут и живут счастливо, а есть и такие пары что вообще ничего нет...и тоже живут.... Я не говорю что это все не работает, да вот только, Apri это к Вам, все учителя...Глоба в том числе, говорит что нужно гороскоп смотреть ИНДИВИДУАЛЬНО!!! здесь люди на форумах и собрались для того что бы обсуждать, сопоставлять, интересоваться, учиться и учиться в том числе на примерах.... разберать конкретных людей ипонимать почему....а не для того что бы кое-кто тут из "профессионалов" ставил диагнозы - мол так и никак по-другому! Я думаю что эти "профессионалы" должны знать, и это пишут во всех астрологических книгах что "наличие аспектов (как транзитных, так и натальных) говорит как может быть...но не утверждает что будет именно так....!!!!" и вариантов то развитий стуаций их 1000 .... Настоящим профессионалам десятки лет приходится разбираться что бы хотя-бы 100 из 1000 просчитывать....а кое кто тут свои диагнозы ставит! Разве можно утверждать столь категорично там.... где вы и 0,0000001 % еще не поняли и не изучили???? А что бы изучать, здесь люди и общаются! в том числе....(Здесь на Окулусе все любят приводить примеры людей, событий и обстоятельств жизни).... для этого Форум и придумали.....
Свой мир - создам сама!
Apri
10 февраля 2011 (11:42)
Смысл не в том, что живут. Живут даже с садистами и маньяками. Смысл в том, КАК живут. Не только Елизавета, а вообще, люди.
Вон у меня бабушка с дедушкой тоже всю жизнь живут, потому что не понимают как можно разводиться, жениться по десять раз, потому что они так привыкли, потому что не разъехаться и прочее. Но разве это счатливая семейная жизнь? Это мучение, длиною в 60 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.