Ну, в том же семействе, чьи данные я привела, кому надо было, тот развёлся, посчитав отношения изжившими себя.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 февраля 2011 (11:48)
Здесь на Окулусе все любят приводить примеры людей, событий и обстоятельств жизни).... для этого Форум и придумали.....
Поэтому это псевдоастрологический форум. Ни один настоящий астролог не будет ничего утверждать и даже просто размышлять относительно человека, событий, не имея ректифицированного времени. Просто попи...ть на форуме можно, вон у меня вчера целый день на работе так прошёл. Ну, на окулесице тему можно завести , а так...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
10 февраля 2011 (11:50)
Ну, в том же семействе, чьи данные я привела, кому надо было, тот развёлся, посчитав отношения изжившими себя.
Ну у всех же разный индивидуальный гороскоп, разная судьба, даже в рамках одного семейства.
Знание-сила!
Манюня
10 февраля 2011 (11:56)
Apri вот вы сами говорите что дедушка с бабушкой живут и не понимают как можно жить по-другому....Вот именно поэтому и живут....а муччение или нет...это уж извините...каждый для себя решает что для него мучение а что нет....мы же разные все...что для одного хорошо..для другого мука страшная... Вам интересно как вам! ИМЕННО ВАМ!!! хорошо жить....так интересуйтесь...спрашивайте, читайте.... а зачем же проицировать свои какие то комплексы на других???? У всех у нас ВСЁ по-разному.... тем и интересна жизнь что просчитать ее крайне трудно, а скорее не реально! Астрология...это философия своего рода.... вот и размышляют люди..и учатся..и опыт преобретают... И согласиесь у большинства людей которые находятся на форуме...есть те или иные проблемы...(и у меня в том числе) не бывает что бы все гладко, так значит людям надо помогать...и делать это делекатно а не сковородкой по голове и говорить мол "да иди книжку почитай лучше, у тебя ж пипец а не карта!!!!" ....кому то может такой способ, конечно и подходит....но думаю малому количеству людей... и раз уж мы здесь все учавствуем в Форуме давайте относится друг к другу с уважением и пониманием ЖЕЛАНИЙ, ПРОБЛЕМ, ХАРАКТЕРОВ, ЖИЗНЕННЫХ ПРИОРИТЕТОВ каждого из нас...и советовать, помогать понять, а не ставить диагнозы и навязывать свою точку зрения, ориентируясь на собственном опыте....
Свой мир - создам сама!
л.шмидт
10 февраля 2011 (11:56)
Ни один настоящий астролог не будет ничего утверждать и даже просто размышлять относительно человека, событий, не имея ректифицированного времени.Просто попи...ть на форуме можно
тут на форуме больше таких, как Вы, на ступени "ещё не астролог".
И кое-кто даже делал ректификации у нескольких "настоящих" астрологов, получив разное время. Поэтому и остаётся им даже о себе, как Вы выразились ..., сообщая здесь свои истории. Да, общаются люди, и что? А чего тут тогда вообще обсуждать? Если времени рождения известных людей с рейтингом АА у Вас доверия нет. Свои личные субъективные ощущения от аспектов? - тоже где гарантия, что кто-то сидит на форуме под 2-3 никами и не врёт с 3 короба про себя и про то, что видел карты знакомых.
ну а тема не попала в Окулесицу, т.к. всё-таки астрологический предмет беседы затрагивается.
Apri
10 февраля 2011 (12:13)
У всех у нас ВСЁ по-разному..
Это точно!
Астрология...это философия своего рода....
Это наука, у каждой науки есть теоретическая база, которую надо знать назубок, как дважды два, как теорему Пифагора.
И согласиесь у большинства людей которые находятся на форуме...есть те или иные проблемы
Тараканы есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше!
тут на форуме больше таких, как Вы, на ступени "ещё не астролог".
просто я слишком стого и критично к себе отношусь, поэтому "ещё не астролог", но сама себе и мужу я уже давно астролог.
И кое-кто даже делал ректификации у нескольких "настоящих" астрологов, получив разное время
Вот-вот, теперь они в недоумении и даже понятия не имеют, почему же разное время получилось? Да потому что разные школы, разные методы ректификации и разное правильное время. Это нормально. Не понимаю, чему тут удивляться.
Знание-сила!
Манюня
10 февраля 2011 (12:29)
Apri у Вас отличная вера в себя))))) Браво)))) Я в себя так же верю!!))) Критично относится к себе - это правильно)))) очень хорошо, относитесь к себе так же дальше - только уж разрешите, ПОЖАЛУЙСТА, всем остальным быть такими как они есть)))) как говорится "Когда нельзя изменить ситуацию - измните свое отношение к ней и ситуация изменится!" Нужно уважать чужое мнение, ну если не получается то хотя бы делайте вид.... Как сказал один психолог, "Вы не Господь Бог...дайте людям жить своей жизнью, совершать свои собственные ошибки, набивать свои шишки....!" У Вас случайно лилит не в и 10 доме????))) у меня просто там... и я раньше так же как вы рассуждала, хлебом было не корми, а дай рассказать как и кому надо жить правильно, пока не поняла что каждый имеет право на свою собственную жизнь( ну кроме тех людей которые мне свои кармические долги не отдали шучу)))))
Свой мир - создам сама!
Apri
10 февраля 2011 (12:46)
Нет, у меня три планеты в 10 доме в Деве. Да, я не в состоянии изменить Мир, может быть удастся в следующей жизни.
Знание-сила!
enya
10 февраля 2011 (18:37)
Всем еще раз в этой теме .
Помню,в похожей теме описявала свои ощущения от близких мне людей-двоих друзей детства(лчень близкая и сердечная дружба)и еще одного своего МЧ(несостоявшегося жениха).Их карты и время рождения я знаю(со слов их родителей,ректи я не делала,но даже в этом случае все же попадала в орб с моим ).Со всеми ними были очень сложные,но,тем не менее,очень близкие и длительные отношения.С друзьями и ссоры были,и примирения,и очень личное ,духовное сближение(как и с самым-самым ЛЧ),с несостоявшимся женихом мог бы быть нормальный союз,но я просто не выдержала его + с моим и все в моем 5 доме.Не скажу,что там была такая любовь,как с самым-самым-и близко не лежало.Но было больше романтики и развлечений.
Так получилось,что у меня как раз перед всеми личными стоит и в прогрессиях/дирекциях по очереди всех догоняет.И МЧ мне почему то моложе нравятся(как роз до конца 1972 года-на 4 года младше)потому,что именно их натальные потом и аспектируют мое все в и и именно с ними у меня получаются всегда самые длительные и устойчивые отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.