Форум на ОКУЛУС

Тема 27188, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
malina21
     10 февраля 2011 (20:37)

Владелец тоже страдает?

И такое бывает , как родитель страдает от шалостей ребенка и не может изменить ситуацию.

Я бы не назвала это страданием , скорее ощущаешь собственное бессилие .

K
     10 февраля 2011 (22:49)

Добрый вечер

По-моему надо смотреть статус Сатурна в натальной карте и Луны тоже. Соединение "затюканого" Сатурна в Раке с сильной и гармоничной Луной...окончится мазохизмом Сатурна, он будет жертвой в паре.

У меня тоже во всех синастриях Сатурн обоюдно включён на всю катушку, аспекты во всех синастриях гроздьями. Но по себе скажу, что одни Сатурны уважение вызывают, хоть и в напряжённых аспектах в синастрии, а другие очень даже раздражают своей "несостоятельностью", истеричностью + желанием командовать.

Ну а ещё есть Сатурны которые недолго раздумывая и в глаз дать могут...молча.

Julsi
     10 февраля 2011 (23:38)

дни Сатурны уважение вызывают, хоть и в напряжённых аспектах в синастрии, а другие очень даже раздражают своей "несостоятельностью", истеричностью + желанием командовать.

Ну а ещё есть Сатурны которые недолго раздумывая и в глаз дать могут...молча.

Неплохо бы для начала определиться с символикой планет.

Сатурн априори не та планета, которая сподвигает истерить или давать в глаз.

K
     10 февраля 2011 (23:58)

Сатурн априори не та планета, которая сподвигает истерить или давать в глаз

А разве каждая планета сама по себе действует в гороскопе и создаёт характер человека?

Сатурн может дать человеку почувствовать себя "недооценённым", создать комплекс неполноценности, ну а истерить начнёт например Луна - диспозитор Сатурна в Раке...

планеты (и Сатурн в том числе) взаимодействуют и проявляют себя в аспектах. Вообще-то у Шестопалова конфликтными в синастрии считаются только аспекты конфликтных планет с "напряжёнными" конфликтными планетами партнёра. По-этому я и говорю, что соединение Сатурна с Луной в каждой отдельно взятой синастрии разное. И тo ощущениe, которoе описывает человек может создаваться или дополняться совершенно другими аспектами планет.

Alenkin
     11 февраля 2011 (12:09)

Сатурн может дать человеку почувствовать себя "недооценённым", создать комплекс неполноценности, ну а истерить начнёт например Луна - диспозитор Сатурна в Раке...

согласна ,тут еще уровень развития человека важен

в моем случае у МЧ , как я понимаю, все попытки подавить мою Луну были от уймы комплексов. При высоком уровне думаю была бы иная ситуация, потому как дисциплины мне не хватает.

л.шмидт
     11 февраля 2011 (14:01)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26791

контакты в синастрии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере