И такое бывает , как родитель страдает от шалостей ребенка и не может изменить ситуацию.
Я бы не назвала это страданием , скорее ощущаешь собственное бессилие .
K
10 февраля 2011 (22:49)
Добрый вечер
По-моему надо смотреть статус Сатурна в натальной карте и Луны тоже. Соединение "затюканого" Сатурна в Раке с сильной и гармоничной Луной...окончится мазохизмом Сатурна, он будет жертвой в паре.
У меня тоже во всех синастриях Сатурн обоюдно включён на всю катушку, аспекты во всех синастриях гроздьями. Но по себе скажу, что одни Сатурны уважение вызывают, хоть и в напряжённых аспектах в синастрии, а другие очень даже раздражают своей "несостоятельностью", истеричностью + желанием командовать.
Ну а ещё есть Сатурны которые недолго раздумывая и в глаз дать могут...молча.
Julsi
10 февраля 2011 (23:38)
дни Сатурны уважение вызывают, хоть и в напряжённых аспектах в синастрии, а другие очень даже раздражают своей "несостоятельностью", истеричностью + желанием командовать.
Ну а ещё есть Сатурны которые недолго раздумывая и в глаз дать могут...молча.
Неплохо бы для начала определиться с символикой планет.
Сатурн априори не та планета, которая сподвигает истерить или давать в глаз.
K
10 февраля 2011 (23:58)
Сатурн априори не та планета, которая сподвигает истерить или давать в глаз
А разве каждая планета сама по себе действует в гороскопе и создаёт характер человека?
Сатурн может дать человеку почувствовать себя "недооценённым", создать комплекс неполноценности, ну а истерить начнёт например Луна - диспозитор Сатурна в Раке...
планеты (и Сатурн в том числе) взаимодействуют и проявляют себя в аспектах. Вообще-то у Шестопалова конфликтными в синастрии считаются только аспекты конфликтных планет с "напряжёнными" конфликтными планетами партнёра. По-этому я и говорю, что соединение Сатурна с Луной в каждой отдельно взятой синастрии разное. И тo ощущениe, которoе описывает человек может создаваться или дополняться совершенно другими аспектами планет.
Alenkin
11 февраля 2011 (12:09)
Сатурн может дать человеку почувствовать себя "недооценённым", создать комплекс неполноценности, ну а истерить начнёт например Луна - диспозитор Сатурна в Раке...
согласна ,тут еще уровень развития человека важен
в моем случае у МЧ , как я понимаю, все попытки подавить мою Луну были от уймы комплексов. При высоком уровне думаю была бы иная ситуация, потому как дисциплины мне не хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.