Строишь прогрессии! Пока в прогрессиях не будет соединения .
Возвраст примерно = 29 - твой лунный день рождения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
спутница
8 февраля 2011 (23:33)
Прогрессивное новолуние может состояться в любом возрасте, это зависит от натального аспекта между Солнцем и Луной в натальной карте.
Повторяется прогрессивное новолуние - да, через 29 лет примерно, совпадает с циклом Сатурна.
mad, как уже сказано выше предыдущим автором, смотрите прогрессивную карту - новолуние именно в прогрессивной карте
Из литературы очень рекомендую книгу "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности", автор Дэйн Радьяр
там все очень подробно расписано и показано
mad
9 февраля 2011 (10:52)
Да, я поняла,что должно быть соединение прогрессивного солнца и луны. Только что-то я строю-и нлволуние наступает через 5 дней после рождения. Может я неправильно делаю что-то. Короче-
Если взять пример-08.11.2004,ну допустим в 12:25, москва, когда у человека наступит первое новолуние?
Может хоть методом от противного пойму((
кто ищет-тому помогут
marimsf
9 февраля 2011 (11:07)
ну правильно, только крутите в zet дальше, когда снова луна и солнце соединятся, вот это оно и будет Потом разницу в днях посчитаете - день за год.
mad, в программе Zet есть возможность стоить графическую картину аспектов. Называется это "Движение планет". Строите график движения прогрессивных и за период 36 лет и сразу увидите год и месяц их соединения по точке пересечения двух линий. Потом строите тоже самое за 1 мес и видите точную дату.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.