Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     11 февраля 2011 (03:07)

Нани , а можно у Вас спросить...

Не знаю, имеет ли это какое-нибудь значение, такое положение дел: Если делать дирекции "год за месяц" на любой день для мужчины (М) и на тот же день для женщины (Ж), и наложить эти карты (дир.) друг на друга, то получается, что Ж (дир.) (дир.) М, и Ж (дир.) М (дир.), буквально в паре градусов от "дирекционного" соединения и .

Это что за синхронизация такая интересная? Не попадалось ли Вам такого при разборе реальных отношений?

В моем примере М и Ж столкнулись при определенных обстоятельствах и некоторое время им пришлось пообщаться, правда, потом пришлось по объективным причинам общение прекратить, сохранив друг о друге добрую память и в редчайших случаях они перекидываются парой слов, при этом никак не участвуя в жизни друг друга. Разница в возрасте приличная. Взаимопонимание хорошее.

Соединение дир. .

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Only
     11 февраля 2011 (12:32)

Only, если у Вашего мужа [Венера] [Соединение] [Солнце] , конечно ему не нравятся "домашние курочки".

Не Львом ли Солнце управляет.

Anna Satou нет, солнце в начале знака, венера в конце. лев в 6 доме.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     11 февраля 2011 (12:39)

Only, планеты в нашей карте показываеют не только наш характер,но и наши настройки. Если партнер срезонирует с Вашей настройкой,то это Ваша настоящая половинка. А если нет, то разброд и все последствия.

Нани да, безусловно! просто я эти настройки вижу несколько иначе.

практическим путем выведено (буду говорить по понятным причинам только о себе), что основной индикатор - мои же женские планеты. они обычно резонируют со схожими энергиями мужских планет мужчины.

т.е., моя - водные мужские (у мужа , )

моя - огненные мужские . (у мужа )

ну и, соответственно, наоборот.

муж один из примеров. но эта почти закономерность присутствовала и в других личных отношениях. как-то так.

при этом свои и пока никак не могу привязать к выбору. вроде как они и не участвуют.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nemo
     11 февраля 2011 (12:46)

У меня Солнце в Водолее, муж Лев без единой планеты в Водолее. Вот как это? Хотя брак был на точном соединении Солнца с дирекционным МС, т.е. муж точно проходит по Солнцу.

Julsi
     11 февраля 2011 (15:09)

Нани

А дирекции какие смотреть - зодиакальные?

На всякий случай еще раз уточню.

Дело в том, что в день встречи с будущим мужем я была в отношениях. Встречаться с ним начали по-настоящему через пару лет. Какая дата важнее?

marimsf
     12 февраля 2011 (03:46)

Only

что основной индикатор - мои же женские планеты. они обычно резонируют со схожими энергиями мужских планет мужчины.

Смешно! Но у меня так же! Я долго пыталась вписать свою карту в астрологическую теорию, но она почему-то никак не вписывалась своими мужскими планетами к моему выбору.

Мне папа когда-то давно сказал "Тебе бы мужиком родиться, и всё бы встало на свои места!"

У меня 2 движущие силы выбора, которые должны удовлетворяться в 1 очередь, чтобы отношения состоялись - У5 в в 7 и У7 в в 6. Т.е. основные характеристики партнёра - красота, ум, секс. Теоретически, если рассуждать по делению на мужские/женские - такие критерии соответствуют больше мужскому выбору. Я это объясняю тем, что в прошлой жизни я скорее всего была мужчиной (по крайней мере сон у меня был про прошлую жизнь такой).

Как пример, моя в притянула мужа с и в Но муж ещё и поставил под мой прямо на ДСЦ

Все партнёры, с которыми что-то было, приходили по , аспекты, которые часто повторялись в синастриях с моей : , , ну и луна тоже

В общем, как вывод, я думаю, что играют роль не деление на мужские/женские планеты, а именно У7 дома, У5 и ДСЦ.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 февраля 2011 (04:17)

Julsi, я предпочитаю зодиакальные. Большое значение имеет и даты начала отношении конечно.

marimsf, чтобы рассуждать о традиционных астрологических принципах, сперва надо эти принципы понимать и знать.Никто не отрицает з0начение управителя 7 дома партнерства и планет в 7 ом доме. Но тут об этом не говорится. Говорится именно о солнце для женщины и луне для мужчины.

Если угодно Вам, дайте Ваши данные и я постораюсь оказать Вам, что солнце прекрасно описывает образ Вашего партнера.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
marimsf
     12 февраля 2011 (04:26)

Нани

Интересно

07/11/1980 16:47

47n41 131e05

Амурзет GMT +10

Нани Давиташвили-
астролог
     12 февраля 2011 (13:19)

marimsf, ну у Вас и солнце в скорпионе в 7 ом доме, и даже в системе Коха оно упавялет 5 ым домом(в Плацидусе и Региоионтане же куспид 5 дома во льве, в коже вся часть,кроме 1 го и последних 2 градусов во льве).Луна в 7 ом говорит о сильной потребности в партнере и очень интенсивной(луна в скорпионе) и зависимости от него. Солнце в точной оппозиции к хирону в 1 ом доме- отношения всегда неоднозначные и приносят не мало ран и двойственных положении.Так что солнце в скорпионе,управляет 5 ым домом. Интересно,что солнце на точке Аватар- партнер должен иметь сильный резонанс в социальной среде.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
marimsf
     12 февраля 2011 (14:28)

Интересно,что солнце на точке Аватар- партнер должен иметь сильный резонанс в социальной среде

что тут имеется ввиду? известный?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере