Не знаю, имеет ли это какое-нибудь значение, такое положение дел: Если делать дирекции "год за месяц" на любой день для мужчины (М) и на тот же день для женщины (Ж), и наложить эти карты (дир.) друг на друга, то получается, что Ж (дир.) (дир.) М, и Ж (дир.) М (дир.), буквально в паре градусов от "дирекционного" соединения и .
Это что за синхронизация такая интересная? Не попадалось ли Вам такого при разборе реальных отношений?
В моем примере М и Ж столкнулись при определенных обстоятельствах и некоторое время им пришлось пообщаться, правда, потом пришлось по объективным причинам общение прекратить, сохранив друг о друге добрую память и в редчайших случаях они перекидываются парой слов, при этом никак не участвуя в жизни друг друга. Разница в возрасте приличная. Взаимопонимание хорошее.
Соединение дир. .
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Only
11 февраля 2011 (12:32)
Only, если у Вашего мужа [Венера] [Соединение] [Солнце] , конечно ему не нравятся "домашние курочки".
Не Львом ли Солнце управляет.
Anna Satou нет, солнце в начале знака, венера в конце. лев в 6 доме.
Only, планеты в нашей карте показываеют не только наш характер,но и наши настройки. Если партнер срезонирует с Вашей настройкой,то это Ваша настоящая половинка. А если нет, то разброд и все последствия.
Нани да, безусловно! просто я эти настройки вижу несколько иначе.
практическим путем выведено (буду говорить по понятным причинам только о себе), что основной индикатор - мои же женские планеты. они обычно резонируют со схожими энергиями мужских планет мужчины.
т.е., моя - водные мужские (у мужа , )
моя - огненные мужские . (у мужа )
ну и, соответственно, наоборот.
муж один из примеров. но эта почти закономерность присутствовала и в других личных отношениях. как-то так.
при этом свои и пока никак не могу привязать к выбору. вроде как они и не участвуют.
У меня Солнце в Водолее, муж Лев без единой планеты в Водолее. Вот как это? Хотя брак был на точном соединении Солнца с дирекционным МС, т.е. муж точно проходит по Солнцу.
Julsi
11 февраля 2011 (15:09)
Нани
А дирекции какие смотреть - зодиакальные?
На всякий случай еще раз уточню.
Дело в том, что в день встречи с будущим мужем я была в отношениях. Встречаться с ним начали по-настоящему через пару лет. Какая дата важнее?
marimsf
12 февраля 2011 (03:46)
Only
что основной индикатор - мои же женские планеты. они обычно резонируют со схожими энергиями мужских планет мужчины.
Смешно! Но у меня так же! Я долго пыталась вписать свою карту в астрологическую теорию, но она почему-то никак не вписывалась своими мужскими планетами к моему выбору.
Мне папа когда-то давно сказал "Тебе бы мужиком родиться, и всё бы встало на свои места!"
У меня 2 движущие силы выбора, которые должны удовлетворяться в 1 очередь, чтобы отношения состоялись - У5 в в 7 и У7 в в 6. Т.е. основные характеристики партнёра - красота, ум, секс. Теоретически, если рассуждать по делению на мужские/женские - такие критерии соответствуют больше мужскому выбору. Я это объясняю тем, что в прошлой жизни я скорее всего была мужчиной (по крайней мере сон у меня был про прошлую жизнь такой).
Как пример, моя в притянула мужа с и в Но муж ещё и поставил под мой прямо на ДСЦ
Все партнёры, с которыми что-то было, приходили по , аспекты, которые часто повторялись в синастриях с моей : , , ну и луна тоже
В общем, как вывод, я думаю, что играют роль не деление на мужские/женские планеты, а именно У7 дома, У5 и ДСЦ.
Julsi, я предпочитаю зодиакальные. Большое значение имеет и даты начала отношении конечно.
marimsf, чтобы рассуждать о традиционных астрологических принципах, сперва надо эти принципы понимать и знать.Никто не отрицает з0начение управителя 7 дома партнерства и планет в 7 ом доме. Но тут об этом не говорится. Говорится именно о солнце для женщины и луне для мужчины.
Если угодно Вам, дайте Ваши данные и я постораюсь оказать Вам, что солнце прекрасно описывает образ Вашего партнера.
marimsf, ну у Вас и солнце в скорпионе в 7 ом доме, и даже в системе Коха оно упавялет 5 ым домом(в Плацидусе и Региоионтане же куспид 5 дома во льве, в коже вся часть,кроме 1 го и последних 2 градусов во льве).Луна в 7 ом говорит о сильной потребности в партнере и очень интенсивной(луна в скорпионе) и зависимости от него. Солнце в точной оппозиции к хирону в 1 ом доме- отношения всегда неоднозначные и приносят не мало ран и двойственных положении.Так что солнце в скорпионе,управляет 5 ым домом. Интересно,что солнце на точке Аватар- партнер должен иметь сильный резонанс в социальной среде.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
marimsf
12 февраля 2011 (14:28)
Интересно,что солнце на точке Аватар- партнер должен иметь сильный резонанс в социальной среде
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.