Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 февраля 2011 (14:37)

marimsf,да, в каком то роде известный.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
marimsf
     12 февраля 2011 (15:43)

Нани

Луна в 7 ом говорит о сильной потребности в партнере и очень интенсивной(луна в скорпионе) и зависимости от него. Солнце в точной оппозиции к хирону в 1 ом доме- отношения всегда неоднозначные и приносят не мало ран и двойственных положении

Потребности, наверное, нет, или я её не чувствую, или не пришло время Либо эта оппозиция так влияет, что всё перебивает. Муж был красивый, моложе меня, не курит, не пьёт, зарабатывал, не гулял, умный, вкусы и мысли совпадали, из богатой семьи, душевный, сын замечательный, ну грех жаловаться А вот подала на развод, развелась и 2 года почти живу как отшельница. И всё устраивает, гораздо лучше, чем было. Сижу дома, и форум астрологический - это всё моё общение, изучаю астрологию.

Думаю, что оппозиция даёт как бы взгляд сверху на происходящее - восприятие жизни как кино что ли, я вроде как бы и живу, но сознание живёт как будто отдельно своей жизнью. Но это чисто моё мнение, потому что неоднозначность и раны как-то не вписываются.

Интересно, получается, что у меня и тоже в точках Аватар ?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 февраля 2011 (16:46)

marimsf, потому что Вот такой положительны из себя весь не по Вашему образу, ни смотря что не на что жаловатся. И солнце в скорпионе в 7 ом в оппозиции к Хирону в 1 ом этому весьма большое потверждение. Подавайте Вам сложности,страсти-мордасти,боль и страдания. Наверное такой брак и устроит Вас в конечном счете.

marimsf
     12 февраля 2011 (18:20)

Нани

Сложности, я как раз и не люблю Поэтому и развелась - у меня было ощущение, что несу тяжкий крест или груз на шее Развелась и почувствовала облегчение За 2 года 7 человек замуж предлагали, и страсти были, но вот как-то не захотелось опять впрягаться и мучиться до конца своих дней Любые попытки принести мне боль и страдание сразу пресекаю и больше не встречаюсь с человеком, просто забываю о нём

В общем, пока у меня от брака ощущение тяжести и проблем. Хотя были времена, когда мне казалось, что это самое лучшее, что может со мной случиться Случилось, но вот счастье и брак - это как получится уже, у кого-то совпадёт, у кого-то нет.

Но по большей части брак - это сатурн - обязанности, сложности, трудности, поэтому, если я снова на него решусь когда-нибудь, это по определению будут трудности и страдания.

Inessa2009
     12 февраля 2011 (23:53)

Нани,при анализе моих знакомых всё-таки мужчины больше по луне выбирают партнёршу,а женщины по солнцу,но это моя выборка....

Лайт
Light
     13 февраля 2011 (00:27)

Мужчины иногда выбирают по солнцу и марсу - как дополнение себе....Не замечали вы такую интересную вещь - самодостаточные, сильные мужчины выбирают по солнцу и марсу - им необходим комфорт для их личности. То есть те мужчины для которых необходима не только их внутренняя цельность и значимость, но и ...уважение как к личности, как к мужчине... Для мужчины это может быть самый лучший вариант. Боюсь скажу крамольность, но в конечном итоге женщине очень важно, может даже важнее чем собственное состояние - самочувствие мужа в браке с ней. Если муж гордится браком, распускает хвост, охраняет семью, гордится за семью, снабжает семью, то и для женщины это лучший вариант . Женщине позволено быть слабой, эмоциональной, капризной без ущерба для отношений за то , что она будет....далее по списку....перечислять нет смысла

Нани Давиташвили-
астролог
     13 февраля 2011 (01:50)

marimsf, честное слово, Вы сами противоречите себе

marimsf
     13 февраля 2011 (02:37)

Нани

вполне может быть

Когда развелась, поняла, что одной мне лучше.

Я в каждом изъяны найду Даже в святом

С мужем прожили 5 лет, и то, только потому что обстоятельства так сложились, и он мне говорил типа "мы в ответе за тех, кого приручили"

Больше 1-2 дней мои отношения уже не длятся

Я как-то чувствую сразу все мысли и проблемы партнера, вижу возможное будущее с ним, ряд действий, которые он предпримет, ну и т.д. И я как бы уже проживаю с ним эту жизнь И после сразу теряю интерес, партнер остаётся в непонятках порой. Наверное, было бы интересно, с кем будущее было бы неизвестно, непредсказуемо

marimsf
     13 февраля 2011 (04:43)

У меня был в общем-то сон, что это моё последнее воплощение на земле, что основные все задачи уже давно решены. Поэтому боль и страдания это скорее для тех, кто не способен иначе достичь понимания и прозрения, т.е. через унижение тела взлетает дух.

Переживать мне боль ради боли тупо нет смысла, поэтому по жизни я её избегаю.

У меня зачастую в жизни сложные очень ситуации чудесным образом решались сами собой. Прочитала про точку Аватары, похоже на то, что как бы под крылом нахожусь по жизни

Похоже, что с бывшим мужем - это что-то типа остатка брака от предыдущей инкарнации, зацепило по инерции.

В общем, не в страданиях у меня суть, а в том, что отношения, чтобы они состоялись, должны иметь какой-то смысл за гранью понимания обыденной реальности Наверное, эта оппозиция как-то так должна работать Вот если в таком ключе рассматривать , описывающее мужа, то да, соглашусь, просто пока его не было рядом , а бывшего просто зацепило десцендентом

Лайт
Light
     13 февраля 2011 (10:49)

Marimsf , интересная у вас карта, будить ее надо. Вам надо туда в любовь, в творчество, в Лев . Вы сопротивлятесь своим Солнцем, а куда деваться? не встретился пока еще вам тот человек но будет еще. Как бы о ДСЦ - слишком у вас та область насыщенная, разбавлять надо. За гранью понимания - это к Водолеям, вот они вам будут устраивать периодически вечера "костюмированного маразма" , знать вообще не будете, что будет завтра

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере