Луна в 7 ом говорит о сильной потребности в партнере и очень интенсивной(луна в скорпионе) и зависимости от него. Солнце в точной оппозиции к хирону в 1 ом доме- отношения всегда неоднозначные и приносят не мало ран и двойственных положении
Потребности, наверное, нет, или я её не чувствую, или не пришло время Либо эта оппозиция так влияет, что всё перебивает. Муж был красивый, моложе меня, не курит, не пьёт, зарабатывал, не гулял, умный, вкусы и мысли совпадали, из богатой семьи, душевный, сын замечательный, ну грех жаловаться А вот подала на развод, развелась и 2 года почти живу как отшельница. И всё устраивает, гораздо лучше, чем было. Сижу дома, и форум астрологический - это всё моё общение, изучаю астрологию.
Думаю, что оппозиция даёт как бы взгляд сверху на происходящее - восприятие жизни как кино что ли, я вроде как бы и живу, но сознание живёт как будто отдельно своей жизнью. Но это чисто моё мнение, потому что неоднозначность и раны как-то не вписываются.
Интересно, получается, что у меня и тоже в точках Аватар ?
marimsf, потому что Вот такой положительны из себя весь не по Вашему образу, ни смотря что не на что жаловатся. И солнце в скорпионе в 7 ом в оппозиции к Хирону в 1 ом этому весьма большое потверждение. Подавайте Вам сложности,страсти-мордасти,боль и страдания. Наверное такой брак и устроит Вас в конечном счете.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
marimsf
12 февраля 2011 (18:20)
Нани
Сложности, я как раз и не люблю Поэтому и развелась - у меня было ощущение, что несу тяжкий крест или груз на шее Развелась и почувствовала облегчение За 2 года 7 человек замуж предлагали, и страсти были, но вот как-то не захотелось опять впрягаться и мучиться до конца своих дней Любые попытки принести мне боль и страдание сразу пресекаю и больше не встречаюсь с человеком, просто забываю о нём
В общем, пока у меня от брака ощущение тяжести и проблем. Хотя были времена, когда мне казалось, что это самое лучшее, что может со мной случиться Случилось, но вот счастье и брак - это как получится уже, у кого-то совпадёт, у кого-то нет.
Но по большей части брак - это сатурн - обязанности, сложности, трудности, поэтому, если я снова на него решусь когда-нибудь, это по определению будут трудности и страдания.
Inessa2009
12 февраля 2011 (23:53)
Нани,при анализе моих знакомых всё-таки мужчины больше по луне выбирают партнёршу,а женщины по солнцу,но это моя выборка....
Лайт
Light
13 февраля 2011 (00:27)
Мужчины иногда выбирают по солнцу и марсу - как дополнение себе....Не замечали вы такую интересную вещь - самодостаточные, сильные мужчины выбирают по солнцу и марсу - им необходим комфорт для их личности. То есть те мужчины для которых необходима не только их внутренняя цельность и значимость, но и ...уважение как к личности, как к мужчине... Для мужчины это может быть самый лучший вариант. Боюсь скажу крамольность, но в конечном итоге женщине очень важно, может даже важнее чем собственное состояние - самочувствие мужа в браке с ней. Если муж гордится браком, распускает хвост, охраняет семью, гордится за семью, снабжает семью, то и для женщины это лучший вариант . Женщине позволено быть слабой, эмоциональной, капризной без ущерба для отношений за то , что она будет....далее по списку....перечислять нет смысла
marimsf, честное слово, Вы сами противоречите себе
http://oculus.ru/blog.php?id=77
marimsf
13 февраля 2011 (02:37)
Нани
вполне может быть
Когда развелась, поняла, что одной мне лучше.
Я в каждом изъяны найду Даже в святом
С мужем прожили 5 лет, и то, только потому что обстоятельства так сложились, и он мне говорил типа "мы в ответе за тех, кого приручили"
Больше 1-2 дней мои отношения уже не длятся
Я как-то чувствую сразу все мысли и проблемы партнера, вижу возможное будущее с ним, ряд действий, которые он предпримет, ну и т.д. И я как бы уже проживаю с ним эту жизнь И после сразу теряю интерес, партнер остаётся в непонятках порой. Наверное, было бы интересно, с кем будущее было бы неизвестно, непредсказуемо
marimsf
13 февраля 2011 (04:43)
У меня был в общем-то сон, что это моё последнее воплощение на земле, что основные все задачи уже давно решены. Поэтому боль и страдания это скорее для тех, кто не способен иначе достичь понимания и прозрения, т.е. через унижение тела взлетает дух.
Переживать мне боль ради боли тупо нет смысла, поэтому по жизни я её избегаю.
У меня зачастую в жизни сложные очень ситуации чудесным образом решались сами собой. Прочитала про точку Аватары, похоже на то, что как бы под крылом нахожусь по жизни
Похоже, что с бывшим мужем - это что-то типа остатка брака от предыдущей инкарнации, зацепило по инерции.
В общем, не в страданиях у меня суть, а в том, что отношения, чтобы они состоялись, должны иметь какой-то смысл за гранью понимания обыденной реальности Наверное, эта оппозиция как-то так должна работать Вот если в таком ключе рассматривать , описывающее мужа, то да, соглашусь, просто пока его не было рядом , а бывшего просто зацепило десцендентом
Лайт
Light
13 февраля 2011 (10:49)
Marimsf , интересная у вас карта, будить ее надо. Вам надо туда в любовь, в творчество, в Лев . Вы сопротивлятесь своим Солнцем, а куда деваться? не встретился пока еще вам тот человек но будет еще. Как бы о ДСЦ - слишком у вас та область насыщенная, разбавлять надо. За гранью понимания - это к Водолеям, вот они вам будут устраивать периодически вечера "костюмированного маразма" , знать вообще не будете, что будет завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.