Простите за дилетанский вопрос, а что значит: мужчины выбирают по и ? Вот если у мужчины , а - у девушки должно быть также (или в благоприятном аспекте с солнцем мужчины), и также - в благоприятном аспекте с марсом мужчины? Какие тут могут быть варианты? Или по-другому надо понимать?
Люблю дождь.
Лайт
Light
13 февраля 2011 (12:51)
Lk , попытаюсь сказать. КОгда задействованы и (не надо только исключать мужской марс и надеяться на солнце )мужчина выбирает САМ и он САМ ответственен за свой выбор, все мужские качества его при делах, в работе и напряжении. У многих семейных пар, с долгим стажем обязательно есть такие аспекты. Когда женские сильно выделены, плохо для женщины - она взваливает на себя много, а также обязанности устроителя жизни и следопыта вот этого самого мужа, а также его толкателя . Сейчас по жизни многое что меняется, поэтому лучший вариант взаимоаспекты. Вот там могут быть и с одной стороны и с другой стороны. Женские то есть тоже должны быть при делах, иначе женщине неинтересно будет в браке, когда слишком много соблазнов вокруг.
мужчины в женщины , насчет и как-то сомневаюсь слишком разный подход, надо часто задумываться - "а так ли я говорю и то ли я сейчас делаю",нет свободного потока энергии. Не очень хорошие аспекты именно с Луной. Очень сознательный такой брак должен быть, в конечном итоге брак приобретает и по смыслу слово "брак". Но если полюбили , то что же делать.
Ну да, есть исключения - женщины типа Маргариты Сергеевны? в покровских воротах - "это мой крест и мне его нести до конца" здесь явно и и женщины, не исключаю и ж м - уж очень она его третировала
Lk -
13 февраля 2011 (13:00)
Ирина
Большое спасибо за ответ. Пока подумаю, переосмыслю, у меня есть такие аспекты, действительно постоянно приходиться думать: так ли я делаю и то ли я говорю.
Люблю дождь.
marimsf
13 февраля 2011 (16:31)
Лайт
Light
За гранью понимания - это к Водолеям
Нет, спасибо Папа сын
С папой всё вообще жестко - невозможно находиться рядом больше 5 минут. С сыном нормально, только я с ним ухожу от реальности.
Столько жить с водолеями, думаете они за гранью понимания? Предсказуемы как восход солнца Маразм - это не за гранью - это степень умопомрачения Опять же - это конфликты постоянные, конфликты я не потяну своим ДСЦ в
Необычность не должна нарушать гармонию
Весы мне нужны, только необычные
Интересно, смотрела прогресии бывшего мужа, когда мы поженились у него прогр луна встала на ДСЦ, а когда развелись, его прогр марс встал на ДСЦ. В общем, марс несёт конфликты в браке, а они у меня в натале отсутствуют
Вам надо туда в любовь, в творчество
Всему своё время Раньше положенного нельзя В марте трин луны и солнца будет к
Лайт
Light
14 февраля 2011 (00:22)
Marimsf , ну вот не зря почувствовала водолеев рядом с вами. А Весы ну у вас у самой вот этого весово-скорпионо-стрельцового есть, ....не знаю насчет гармонии - интерес вам нужен, иначе со своим подобием вы рискуете совсем захлопнуться в раковину (закрыться). А водолеи все разные и не все предсказуемые
marimsf
14 февраля 2011 (04:12)
Лайт
Light
От водолеев я деградирую, проверено - папа рамки ставит, а с сыном так вообще расслабляюсь. Ухаживали как-то водолеи, они меня ограничивают сразу, толку от их маразма никакого. Мне нужна совместная деятельность с человеком, а с водолеем, как лебедь, рак и щука - он сам по себе, я сама по себе.
не знаю насчет гармонии
Конфликты для меня невыносимы, споры и ссоры, я потому и не могу с отцом больше 5 минут выдержать - сразу конфликт, я только приглажу свои внутренние пёрышки, а он бац - всё взъерошит
Если возникает серьёзный конфликт с партнёром, то для меня это повод для расставания и больше с ним не встречаться, но я мастер по улаживанию конфликтов В общем, только весы меня вытерпят и даже порадуются
Капелька Света
14 февраля 2011 (23:46)
marimsf ...стрельцы и близнецы(как вариант) - легкие, даже слишком, ограничивать не будут, скучать тоже не придется
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
marimsf
15 февраля 2011 (08:18)
Капелька Света
А весы то чем не устраивают?
стрельцы - прожектёры, накидают своих гениальных идей, а исполнять тебе, рабы нужны.
близнецы - пустословы, с ними жизнь будет бессмысленной, опять же разделить с ними ничего не получится, потому что я поверхностной быть не могу, но и взваливать на себя "легкого" мужика тоже не хочу, потому что, чтобы он был "лёгким", кто-то должен трудиться до 7 пота. Есть, конечно, исключения, но это уже особенности натала.
я за равенство взаимное дополнение, заботу, глубокие чувства, но без боли и причинения вреда друг другу.
Думаю, что из песни слов не выкинешь, для оценки партнера нужен синтез. Ну и исходя из того, что мы учитываем карму в астрологии, скорее всего для идеальной совместимости должны обыгрываться и мужские и женские планеты и светила, это как бы удовлетворит оба начала в человеке, что позволит ему полностью раскрыться без перекосов в этой жизни.
Капелька Света
15 февраля 2011 (11:38)
marimsf
Меня-то, вполне устраивают ( Дсц, )
А вот, смотря из примеров в жизни, рядом стоящие знаки - не айс в отношениях...
....ну а для идеальной совместимости.... - так то для ИДЕАЛЬНОЙ.... - дай Бог, чтоб в жизни получилось найти идеальную ...
Удачи и любви Вам
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
marimsf
16 февраля 2011 (02:11)
Капелька Света Спасибо!
А вот, смотря из примеров в жизни, рядом стоящие знаки - не айс в отношениях...
Мама папа - 30 лет уже душа в душу
....ну а для идеальной совместимости.... - так то для ИДЕАЛЬНОЙ.... - дай Бог, чтоб в жизни получилось найти идеальную ...
Брак у меня был, сын есть, даже если ничего не будет, меня это не трогает, кого-то терпеть рядом, чтобы "было", я не хочу. Я своё отмучилась Меня уже и так в этой жизни всё устраивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.