Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     13 февраля 2011 (12:13)

Ирина Лайт

Простите за дилетанский вопрос, а что значит: мужчины выбирают по и ? Вот если у мужчины , а - у девушки должно быть также (или в благоприятном аспекте с солнцем мужчины), и также - в благоприятном аспекте с марсом мужчины? Какие тут могут быть варианты? Или по-другому надо понимать?

Люблю дождь.
Лайт
Light
     13 февраля 2011 (12:51)

Lk , попытаюсь сказать. КОгда задействованы и (не надо только исключать мужской марс и надеяться на солнце )мужчина выбирает САМ и он САМ ответственен за свой выбор, все мужские качества его при делах, в работе и напряжении. У многих семейных пар, с долгим стажем обязательно есть такие аспекты. Когда женские сильно выделены, плохо для женщины - она взваливает на себя много, а также обязанности устроителя жизни и следопыта вот этого самого мужа, а также его толкателя . Сейчас по жизни многое что меняется, поэтому лучший вариант взаимоаспекты. Вот там могут быть и с одной стороны и с другой стороны. Женские то есть тоже должны быть при делах, иначе женщине неинтересно будет в браке, когда слишком много соблазнов вокруг.

мужчины в женщины , насчет и как-то сомневаюсь слишком разный подход, надо часто задумываться - "а так ли я говорю и то ли я сейчас делаю",нет свободного потока энергии. Не очень хорошие аспекты именно с Луной. Очень сознательный такой брак должен быть, в конечном итоге брак приобретает и по смыслу слово "брак". Но если полюбили , то что же делать.

Ну да, есть исключения - женщины типа Маргариты Сергеевны? в покровских воротах - "это мой крест и мне его нести до конца" здесь явно и и женщины, не исключаю и ж м - уж очень она его третировала

Lk -
     13 февраля 2011 (13:00)

Ирина

Большое спасибо за ответ. Пока подумаю, переосмыслю, у меня есть такие аспекты, действительно постоянно приходиться думать: так ли я делаю и то ли я говорю.

Люблю дождь.
marimsf
     13 февраля 2011 (16:31)

Лайт

Light

За гранью понимания - это к Водолеям

Нет, спасибо Папа сын

С папой всё вообще жестко - невозможно находиться рядом больше 5 минут. С сыном нормально, только я с ним ухожу от реальности.

Столько жить с водолеями, думаете они за гранью понимания? Предсказуемы как восход солнца Маразм - это не за гранью - это степень умопомрачения Опять же - это конфликты постоянные, конфликты я не потяну своим ДСЦ в

Необычность не должна нарушать гармонию

Весы мне нужны, только необычные

Интересно, смотрела прогресии бывшего мужа, когда мы поженились у него прогр луна встала на ДСЦ, а когда развелись, его прогр марс встал на ДСЦ. В общем, марс несёт конфликты в браке, а они у меня в натале отсутствуют

Вам надо туда в любовь, в творчество

Всему своё время Раньше положенного нельзя В марте трин луны и солнца будет к

Лайт
Light
     14 февраля 2011 (00:22)

Marimsf , ну вот не зря почувствовала водолеев рядом с вами. А Весы ну у вас у самой вот этого весово-скорпионо-стрельцового есть, ....не знаю насчет гармонии - интерес вам нужен, иначе со своим подобием вы рискуете совсем захлопнуться в раковину (закрыться). А водолеи все разные и не все предсказуемые

marimsf
     14 февраля 2011 (04:12)

Лайт

Light

От водолеев я деградирую, проверено - папа рамки ставит, а с сыном так вообще расслабляюсь. Ухаживали как-то водолеи, они меня ограничивают сразу, толку от их маразма никакого. Мне нужна совместная деятельность с человеком, а с водолеем, как лебедь, рак и щука - он сам по себе, я сама по себе.

не знаю насчет гармонии

Конфликты для меня невыносимы, споры и ссоры, я потому и не могу с отцом больше 5 минут выдержать - сразу конфликт, я только приглажу свои внутренние пёрышки, а он бац - всё взъерошит

Если возникает серьёзный конфликт с партнёром, то для меня это повод для расставания и больше с ним не встречаться, но я мастер по улаживанию конфликтов В общем, только весы меня вытерпят и даже порадуются

Капелька Света
     14 февраля 2011 (23:46)

marimsf ...стрельцы и близнецы(как вариант) - легкие, даже слишком, ограничивать не будут, скучать тоже не придется

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
marimsf
     15 февраля 2011 (08:18)

Капелька Света

А весы то чем не устраивают?

стрельцы - прожектёры, накидают своих гениальных идей, а исполнять тебе, рабы нужны.

близнецы - пустословы, с ними жизнь будет бессмысленной, опять же разделить с ними ничего не получится, потому что я поверхностной быть не могу, но и взваливать на себя "легкого" мужика тоже не хочу, потому что, чтобы он был "лёгким", кто-то должен трудиться до 7 пота. Есть, конечно, исключения, но это уже особенности натала.

я за равенство взаимное дополнение, заботу, глубокие чувства, но без боли и причинения вреда друг другу.

Думаю, что из песни слов не выкинешь, для оценки партнера нужен синтез. Ну и исходя из того, что мы учитываем карму в астрологии, скорее всего для идеальной совместимости должны обыгрываться и мужские и женские планеты и светила, это как бы удовлетворит оба начала в человеке, что позволит ему полностью раскрыться без перекосов в этой жизни.

Капелька Света
     15 февраля 2011 (11:38)

marimsf

Меня-то, вполне устраивают ( Дсц, )

А вот, смотря из примеров в жизни, рядом стоящие знаки - не айс в отношениях...

....ну а для идеальной совместимости.... - так то для ИДЕАЛЬНОЙ.... - дай Бог, чтоб в жизни получилось найти идеальную ...

Удачи и любви Вам

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
marimsf
     16 февраля 2011 (02:11)

Капелька Света Спасибо!

А вот, смотря из примеров в жизни, рядом стоящие знаки - не айс в отношениях...

Мама папа - 30 лет уже душа в душу

....ну а для идеальной совместимости.... - так то для ИДЕАЛЬНОЙ.... - дай Бог, чтоб в жизни получилось найти идеальную ...

Брак у меня был, сын есть, даже если ничего не будет, меня это не трогает, кого-то терпеть рядом, чтобы "было", я не хочу. Я своё отмучилась Меня уже и так в этой жизни всё устраивает

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере