Предпочтения зависят от времени суток рождения натива. Так, для мужчины, рожденного днем (Солнце над горизонтом в натальной карте) образ жены в его , рожденного ночью - .
Larisssa, можете сразу занести меня в список отклонения от этого "стандарта". Солнце над горизонтом, предпочтения же по Луне.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Кстати, почему я должен образ жены и любовницы разносить по нескольким планетам? Предпочитаю все иметь в одном лице.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
9 февраля 2011 (16:26)
Здравстуйте, Нани Могу сказать о своем самом долгом браке - мое в в точной оппозиции к в мужа. его тоже в и не могу сказать, что его луна и венера меня хорошо описывают. но вся эта прелесть попадает в мой 8 дом - вот тут все проигрывается как по нотам ой, Нани, только не спрашивайте по каким
вот с браками поменьше мне больше нравится то я венера в Деве - согласна на все 100, душила мужчину имиджами и стилями, одевала с иголочки и рукоделила для него изысканные вещи, то я венера в Козероге и Стрельце - это тоже я!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Eleshka
9 февраля 2011 (16:28)
tol, не смогла удержаться от комментариев
Это может быть и очень субъективное мнение, но мой идеал женщины однозначно сформирован под влиянием Луны.
90%, именно 90, именно друзей мужского пола, оказывались по . Луне одного знака. С их стороны не было намёков, чтобы я была их женой...хотя, это наверное, я не такая Луна .
Мне всегда была интресна тема о , , , . Интересна именно, в плане, дружба-любовь.
Те, кого я хотела бы видеть рядом (муж), всё- таки по . (не смотря на ночное рождение)
Но, те которые "цепляют" по .
Отвлеклась...Всё никак не могу понять у мужчин, что важнее или ?
У Alexis, вообще, не вписывается в тематику -
в общем...читаю дальше От души тема интересна.
л.шмидт
9 февраля 2011 (16:39)
у первого мужа и
первая жена с выраженным 1 Домом,
вторая , но с ней он намного меньше прожил
................
а у моего второго мужа и (у меня в 9)
из 3-х жён ни одна не была - две и одна . Отношения со всеми не менее 10 лет.
хотя у меня 5 заполнен стеллиумом с личными планетами. Может я подхожу всё-таки?
Отвлеклась...Всё никак не могу понять у мужчин, что важнее или ?
Eleshka, ни Вы, ни кто-либо другой, никогда не поймете, что для мужчин важнее, т.к. в большинстве случаев они и сами этого не знают. По удовлетворяются эмоциональные потребности мужчины (для чего он и заводит семью), по любовные. Когда это все совпадает в одной женщине (плюс требовнания ДСЦ мужчины), то ее муж считает, что у него счастливчика просто идеальная жена. Жена же о муже при этом может думать совсем другое, если ее основные потребности им неудовлетворены.
http://astro-zodiak.ru
Марина33
9 февраля 2011 (16:47)
Cavalera
его луна и венера -вся эта прелесть попадает в мой 8 дом - вот тут все проигрывается как по нотам
по Подводному хозяин 8 дома воспринимает отношения как кармические,судьбоносные,полные страсти,боли и страданий.
а на ваш взгляд кто больше зависим в отношениях он или вы?
Eleshka
9 февраля 2011 (16:58)
tol,
особенно меня заинтересовало, то когда в моей картотеке (это очень громко сказано, но всё же), появился человек, у которого и и оказались в одном знаке. Сам этот факт мне был интересен! Т.к. чаще это разные знаки , хотя бывало и тригона одного.
Но, ещё и в том знаке в каком у меня и ! мне всё было интересно и что?
С одной стороны ребяческий интерес, а с другой...ну, блин! астрология же!)))
А ничего!))) Да! Схожи интересы, даже реакция на что-либо.
А ведь жёнами становятся, бывает не по или (как у Alexis). Вот тут, я и курю в сторонке, с интересом
ДСЦ важнее? или опять возвращаемся к индивидуальности, где даже и не гарант потребностей?
Julsi
9 февраля 2011 (17:11)
У моего мужа , я . А он - .
Чайка
9 февраля 2011 (17:17)
Всем приветик
А у нас анализировать и выделять - нечего.
Мой , его в , если смотреть синастрически, то через рядом стоящие , в стеллиумах, можно сказать, что планеты в соединении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.