Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     9 февраля 2011 (17:19)

Полностью согласна с Нани, что - образ жены, - образ мужа.

Но - это привлекательный образ женщины, любовницы для мужчины. Как часто они выбирают себе жену по Венере, потому как страсть диктует свои законы. А уже чере пару лет недовольны своей женой. Как любовница она их полностью устраивала, но когда пришла пора проявлять себя в роли жены по Луне, то муж ждет уже иного от женщины. А она не поймет чего ему надо Особенно ярко это у мужчин с

Но кстати, мужчины быстро учатся и обычно 2 или 3 брак уже выбирают женщин по своей

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
л.шмидт
     9 февраля 2011 (17:23)

т.е. женщина по жизни на свой Знак Зодиака ориентироваться должна?

так не справедливо. У мужчин тогда шире возможности.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2011 (17:30)

ДСЦ важнее? или опять возвращаемся к индивидуальности, где даже и не гарант потребностей?

Eleshka, иногда наложение АСЦ одного на ДСЦ другого + пара аспектов от к личным планетам перевешивают любые требования и . Тут уж как карта ляжет. Но, проблемы при этом и мучительные притирки характеров и потребностей обеспечены со 100% гарантией!

Простого положения планет в одном знаке очень мало (к вопросу в одном знаке). Нужны еще по максимуму точные соединения и любовь.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
     9 февраля 2011 (17:30)

Марина33 - абсолютная правда, подписываюсь под каждым словом я даже познакомилась совершенно кармически - в том месте меня вообще не должно было быть. настояла подруга, я так отказывалась после тренировки куда то идти с ней. а вот притащили и посадили перед его носом - вот твоя жена! я была только что после тренировки (я бывшая гимнастка), уставшая, с огромной тренировочной сумкой на плече, волосы нечесаные, макияжа никакого. разве с такими знакомятся? а он подошел и все закрутилось с бешеной скоростью...

но и хорошего в браке было немало! но не дай бог еще раз такой брак пережить не могу сказать, что была зависима от него, более того, я даже разводилась без претензий на алименты, мне главное было уйти из жизни этого человека. это он мне долго не давал развода - по чисто карьерным соображениям. скорее всего он был зависим. и когда развелись, все еще продолжал настаивать, что развод ничего не значит. долгая история, вспоминать не хочется..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Пинья
))))
     9 февраля 2011 (17:31)

У меня , , и т.д. - в . Бывший муж (11 лет вместе были) - в и в . И в моем натале его описывает и упр. 5-го ... а не и в )))

Дсц у меня в

В свою очередь, у мужа: в , а в ( и - думаю, что это и описывает меня: я с на Асц), а до в мне далеко

Дсц у него в

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Julsi
     9 февраля 2011 (17:31)

Чайка

А Вы не чувствуете себя в таком союзе мужчиной? Или, что Вы оба - женщины?

Спрашиваю без иронии. По СВШ - идеальная сексуальная совместимость, но как у вас гендерные роли распределены?

Получается, что вся воля, активность за Вами, а с его стороны приятие, принятие.

Cavalera
     9 февраля 2011 (17:35)

Всё никак не могу понять у мужчин, что важнее или - правильно сказал Анатолий, они и сами понять этого не могут, вот и любят одних ( по ), а женятся на других ( по )

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Чайка
     9 февраля 2011 (17:50)

Julsi

у супруга в , во - активности у него хватает

хамелеон
     9 февраля 2011 (17:54)

Никогда не выбирала мужчин по своему Весовскому Солнцу. Общаться с мужчинами-Весами всегда было комфортно, но только в дружеском качестве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
     9 февраля 2011 (18:04)

Я посмотрела по методике Нани :в прогрессиях день за год моя с супруга и обе сделали к моему прогрес. , а его прогр. почти с моим натальным .

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере