Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     9 февраля 2011 (18:10)

Никогда не выбирала мужчин

что товар в магазине..браки заключаются на небесах

я у мужа...любовница.его венера во Льве на моем солнце.а муж? где у меня. если мое солнце во Льве

а марс в Скорпионе..ночное рождение..ну точно он же охотник...особенно до женщин

Only
     9 февраля 2011 (18:23)

Нани

Я согласна в одной части и не согласна в другой.

Символически да, и супружеская пара. В большинстве супружеских синастрий (что я видела) есть аспект мужского и женской . Но не согласна, что планеты в нашем натале описывают наш образ партнера. Прежде всего они описывают нас самих. А мало кто из нас любит собственные аналоги.

Хотелось бы чтобы каждый проанализировал свою карту и карту супруга с этой точки зрения. Думаю, что картина станет яснее и четче.

У меня , , , дсц . Ни солнце, ни марс, ни дсц не описывают желанного партнера никак. Граждане с такими свойствами меня не привлекают. Это я сама болтливый занудный павлин. А вот вынюхивает морские глубины))

У мужа , , , . Получается, я вообще не в его вкусе. И дамы, которые ему до меня нравились тоже всё не то . Тем не менее, он по своей астрологической безграмотности, не любит нежных домашних курочек. Зато сам таковым по сути и является, белый кролик - мечта тигра.

Главный и точнейший аспект в синастрии - его моя . Классика.

На момент брака в моих дирекциях д. .

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
rhodos
     9 февраля 2011 (18:37)

tol ,у меня такая синастрия:АСЦ в соединении с ДСЦ,орб 5 гр.Работает ли такой орб? Да ещё м ж орб тоже 5 гр.(приемлим ?), ж м, ж м.

Lk -
     9 февраля 2011 (18:46)

Only

Считается, что и как раз могут создать счастливый союз. Такой был у Муслима Магомаева и Тамары Синявской.

Люблю дождь.
Verbena
     9 февраля 2011 (18:47)

У меня , , , . С БМ прожили 19 лет в браке. Он , , . Вообще никаких пересечений... Если считать, что женщина выбирает по своему , не думаю, что мужчины меня привлекают, да и не попадались никогда (хотя женщины рядом всю жизнь - родня, подруги).

Only
     9 февраля 2011 (18:57)

Lk я ничего не говорила о счастливом союзе, т.е. не давала характеристику. Раки в целом меня не привлекают. Просто как факт, при всем моем сложном напряженном натале, пожалуй, именно аспект мужского (водного - ) солнца к моей тяжелой луне способен дать возможность длительного и более-менее комфортного партнерства. По-мужски защитить и обогреть мою лунную уязвимость. И эти солнечно-лунные энергии обоюдно чувствуются сразу же!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Lk -
     9 февраля 2011 (19:08)

Only

Я это к тому написала, что обычно соседние знаки - не очень хорошо для совместного проживания, а вот Лев и Рак - счастливое исключение, вожможно потому, что это символический союз Луны и Солнца (очень хочется порадоваться за кого-то).

Люблю дождь.
анюта1
     9 февраля 2011 (19:11)

а вот Лев и Рак - счастливое исключение, вожможно потому, что это символический союз Луны и Солнца да да, подтверждаю на собственном опыте. Могут быть счастливы вместе

TANYA_N
     9 февраля 2011 (19:12)

Интересная тема..я имею два аспекта с и .Мое в знаке в и в .Получается что мне нравятся образованные интеллектуальные мужчины (так проигрываются отношения по юпитеру ). в -т.е к вышесказанному добавляется что они должны быть компанейские или участвовать в какой то неформальной группе.Тогда действительно я выбираю по .У моего первого мужа в и там же .Получается что ему сродне в качестве жены что то из близнецовских качеств. У меня Асц в и частично затрагивает . На этом наверно и построилась семья

Only
     9 февраля 2011 (19:17)

Символически да! хотя мне редко встречаются союзы льва и рака. чаще всего (имхо) львицы спариваются с водолеями, скорпионами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере