что товар в магазине..браки заключаются на небесах
я у мужа...любовница.его венера во Льве на моем солнце.а муж? где у меня. если мое солнце во Льве
а марс в Скорпионе..ночное рождение..ну точно он же охотник...особенно до женщин
Only
9 февраля 2011 (18:23)
Нани
Я согласна в одной части и не согласна в другой.
Символически да, и супружеская пара. В большинстве супружеских синастрий (что я видела) есть аспект мужского и женской . Но не согласна, что планеты в нашем натале описывают наш образ партнера. Прежде всего они описывают нас самих. А мало кто из нас любит собственные аналоги.
Хотелось бы чтобы каждый проанализировал свою карту и карту супруга с этой точки зрения. Думаю, что картина станет яснее и четче.
У меня , , , дсц . Ни солнце, ни марс, ни дсц не описывают желанного партнера никак. Граждане с такими свойствами меня не привлекают. Это я сама болтливый занудный павлин. А вот вынюхивает морские глубины))
У мужа , , , . Получается, я вообще не в его вкусе. И дамы, которые ему до меня нравились тоже всё не то . Тем не менее, он по своей астрологической безграмотности, не любит нежных домашних курочек. Зато сам таковым по сути и является, белый кролик - мечта тигра.
Главный и точнейший аспект в синастрии - его моя . Классика.
tol ,у меня такая синастрия:АСЦ в соединении с ДСЦ,орб 5 гр.Работает ли такой орб? Да ещё м ж орб тоже 5 гр.(приемлим ?), ж м, ж м.
Lk -
9 февраля 2011 (18:46)
Only
Считается, что и как раз могут создать счастливый союз. Такой был у Муслима Магомаева и Тамары Синявской.
Люблю дождь.
Verbena
9 февраля 2011 (18:47)
У меня , , , . С БМ прожили 19 лет в браке. Он , , . Вообще никаких пересечений... Если считать, что женщина выбирает по своему , не думаю, что мужчины меня привлекают, да и не попадались никогда (хотя женщины рядом всю жизнь - родня, подруги).
Only
9 февраля 2011 (18:57)
Lk я ничего не говорила о счастливом союзе, т.е. не давала характеристику. Раки в целом меня не привлекают. Просто как факт, при всем моем сложном напряженном натале, пожалуй, именно аспект мужского (водного - ) солнца к моей тяжелой луне способен дать возможность длительного и более-менее комфортного партнерства. По-мужски защитить и обогреть мою лунную уязвимость. И эти солнечно-лунные энергии обоюдно чувствуются сразу же!
Я это к тому написала, что обычно соседние знаки - не очень хорошо для совместного проживания, а вот Лев и Рак - счастливое исключение, вожможно потому, что это символический союз Луны и Солнца (очень хочется порадоваться за кого-то).
Люблю дождь.
анюта1
9 февраля 2011 (19:11)
а вот Лев и Рак - счастливое исключение, вожможно потому, что это символический союз Луны и Солнца да да, подтверждаю на собственном опыте. Могут быть счастливы вместе
TANYA_N
9 февраля 2011 (19:12)
Интересная тема..я имею два аспекта с и .Мое в знаке в и в .Получается что мне нравятся образованные интеллектуальные мужчины (так проигрываются отношения по юпитеру ). в -т.е к вышесказанному добавляется что они должны быть компанейские или участвовать в какой то неформальной группе.Тогда действительно я выбираю по .У моего первого мужа в и там же .Получается что ему сродне в качестве жены что то из близнецовских качеств. У меня Асц в и частично затрагивает . На этом наверно и построилась семья
Only
9 февраля 2011 (19:17)
Символически да! хотя мне редко встречаются союзы льва и рака. чаще всего (имхо) львицы спариваются с водолеями, скорпионами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.