Приведу пример своих родителей. Единственный брак протяжённостью в 52 года. Со стороны -- брак идеальный, но внутри бывает всякое, как в жизни вообще...
У мамы --
У отца --
Судя по планетам в знаках, ожидания обоих не удовлетворены. Причём мама -- человек очень выдержанный, хотя и эмоциональный, но глубоко чувствующий. А отец весьма эгоцентричен, несдержан и порой просто жесток. Глава семьи -- номинально он, но мозг --- однозначно мама.
При этом классика жанра --- её его +
У меня самой .
Мужчин с или воспринимаю всегда только, как отличных друзей. Среди ЛМ были
и , но чаще "цепляют" . А среди знакомых в последнее время большинство и .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2011 (20:33)
Нани, здравствуйте.
Стало любопытно. Посмотрела.
Я - Козерожка и восходящий Лев.
Муж - Овен и восходящий Рак.
Его Венера-ретро в Овне. Не, это точно не я
Его Луна во Льве в соединениии с Сатурном - О! Выглядит действительно более правдоподобно.
А вот у меня все совсем не однозначно.
Чем у меня описывается муж - до сих пор не известно
Мое Солнце в Козероге... У мужа Козер пустой.
Ладно. Но если брать ночное ремя рождения, тогда Марс в Деве - уже лучше, но все равно сомнительно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julsi
9 февраля 2011 (21:22)
Чаечка
Ага, марс во Льве - очень активный, согласна!
А по отношению к Вам?
Его Солнце и Марс что-то аспектируют в синастрии?
Julsi
9 февраля 2011 (21:26)
Лично мне такой подход очень нравится.
У большинства мужчин, с которыми были отношения, Луна была в Козероге. И звали замуж.
Правда, пару раз звали и мужчины с неподходящими мне Лунами.
Reality killed the video star
9 февраля 2011 (22:34)
Я r и в
Она асц в и сатурн рядом)
Она и
Я асц и
А теперь еще фишка:
Упр 7 дома моего( r) в соединении с упр 1 дома ее( )
Упр 7 дома ее( ) и упр 1 дома моего( ) в стрельце
То есть упр 1 и 7 дома в одном знаке.
Совпадения интересны.И у нас пока все отлично
Tori
9 февраля 2011 (22:48)
Где-то в октябре мне сделал предложение парень, который пару раз меня видел, один раз мы общались, причем там уже было задействовано все его семейство.
Я ему отказала, после все же решила заглянуть в его карту, оказалось его в точном с моим Вот где собака зарыта была!!!
Для меня мой идеальный образ мужчины это скорпокОзер!
Нани права, и на мой взгляд, она не имела ввиду, что наше Солнце-Марс описывают нашего партнёра в том смысле, что это будет такой вот ЗНАК.
На мой взгляд - (зная Нани и её мужа) - она по характеру - как Луна в Водолее.
Т.е. мы привыкли, увидев знак, смотерть на знак сразу же проводить аналогии по знаку, а на самом деле -не знак тут "при чём", а общие качества характера.
свой пример, как Нани просила:
1 брак:
у мужа Венера , Луна
КАК он меня выбрал - представления не имею, осталось загадкой по сей день)))
)Хотя елси быть честной, некоторая Близнецовость во мне наличествует. (ну может потому, что )
Но если учесть, что моя Венера встала ему на Асц - тогда понятнее.
Но то, что жизнь супружеская была ни Богу свечка, ни чёрту кочерга - это точно. Т.е. в данном случае ни его Венера, ни его Луна удовлетворены не были.
у меня Солнце и Марс в соединении во Льве.
У мужа Солнце Марс в - и тоже..
Его Асц во Льве - на моей Венере (повторюсь), затронул Асц - затронул личность, согласилась.
Между управителями 7-ых секстиль, брак стал возможен.
Но для меня он был столь же никаким, сколько и для него, видимо. Хотя длился долго.
---------------------------
2 брак.
у мужа: во , Луна в
Поскольку у него - она более сдержанная, но ждёт заботы и домашности.
Как жена я такая и есть )) , несмотря на всю свою Львиность.
Блинчики-сырнички-оладушки-погулять-купить подарочек, ублажить и т.д. ))
у него в , Марс в - т.е. "клюнула"я на Марс, конечно, но не только на него, а скорее на его соединение с Юпитером ))
Однако факт остаётся фактом - начало было положено Марсом, а вот продолжение - по Солнцу.
Т.е. в семье мне нужна лёгкость, хотя и огненность. Привязать меня в принципе невозможно, и муж должен быть и лёгким на подъём, и постоянно и беспрерывно интересоваться новой информацией (по разным направлениям)), и т.д.
Нани, не знаю, поняла ли я тебя правильно, но ответила подробно))
Некоторые не из соображений или , а из карьерных, финансовых или просто поджимает, и живут долго и не известно счастливо ли?
а поди посмотри, с виду счастливые и правильные почему и как живут, никто ж не расскажет правду
и следом подумала, а почему не расскажет, да стереотип внушается, все поголовно ходят в фитнес клубы и изображают счастье, несчастливыфм и неспортивным быть уже немодно, кстати курить тоже уже немодно (что хорошо на мой взгляд)
Julsi
10 февраля 2011 (00:10)
Так вроде про Марс речи не было, как и про Венеру...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.