Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     10 февраля 2011 (09:24)

"Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины."

слушайте, а ведь правда ! Есть примеры таких карт мужских? Можете сказать что-то по этому поводу?

Нани, а у женщин непоражённое соединение Солнца и Марса?

Марс сожжёный , а Солнце - чистенькое, а вот поди ж ты.. первый брак удачным и счастливым даже при большой натяжке не назовёшь таковым

https://briah.ru/
jane lotos
     10 февраля 2011 (09:52)

"Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины."

спорный вариант.смотря в каких знаках

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 февраля 2011 (12:24)

здравствуйте Нани и все.

у меня в ...

может поэтому у меня 5 детей...

но! это соединение поражено от , может поэтому брак второй ,а 5детей от 4ёх мам???

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 февраля 2011 (12:29)

кстати, у первой официальной жены- в ,(после нашего развода уже четыре года незамужем,хотя крррасиваяяяяя...)

у теперешней любимой жены в

Лайт
Light
     10 февраля 2011 (12:35)

Солнце , муж должен быть каким? ну эрудированным, непредвзятым, несколько абстрактным, интеллектуальным, увлеченным - у Мужа - отчасти ,мой в - что-то должно быть в нем водное, выделенное , яркое, наглое и самоуверенное - его луна , асц в , в .

Притянуто наверное. Его Солнце в трине к моей в ( к моему ) , его в к моей в . Как правильный мужчина ОН выбрал своим солнцем и своим марсом....гендерно так сказать, но он и мужчина в семье, от меня требуется участие, подчинение,правильность. Правда и способность к заработкам , его в моем 8...Да еще его ДСЦ в тельце...наверное подумал , что я телец или опять венера в в 4 карты попутала

Мы выбираем...нас выбирают...

Но , является моим управителем (ночное рождение) - в партильном к его . Как бы низы не хотели (мой неаспектированный в синастрии ночной в ) будем держаться вместе, тем более его с моим

Джия
     10 февраля 2011 (13:25)

Anna Satou

- предпочитает светленьких.

Терпеть не может светленьких)))

Тащится от брюнеток

Знаю 3 таких примера)))

А вот его лучший друг с

любит и светленьких тоже

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
     10 февраля 2011 (13:34)

игорь72,

ничего себе! Встречаются же люди с и

а меня в первом браке лишь трины были - мой и у мужа

Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2011 (13:38)

Света! Соединение с солнцем всегда отнимает энергию у планеты(имеется ввиду сожжение,не казими). По моему мнению марс в прогностических картах при браках активируется часто потому, что это означает начало активной сексуальной жизни. По моему мнению марс мало причастен к цельному образу мужа, если женщина не ориентируется только на сексуальную составляющую отношении в браке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2011 (14:14)

Нани, очень интересная тема! у моего мужа в ......ну это явно не про меня, а вот в - самое оно, в точку....т.к. я асц. , что касается положения и в моей карте........тут особо выбора нет , оба в . У обоих из нас над горизонтом (дневное рождение)

могу фейнуть, могу и офеячить
Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2011 (14:53)

Купидошка Вы расчетливая, меркантильная, подчиняете чувства разуму и практическим целям? Или же Вы активная, смелая, инициативная,любите быть лидером и вести за собой?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере