"Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины."
слушайте, а ведь правда ! Есть примеры таких карт мужских? Можете сказать что-то по этому поводу?
Нани, а у женщин непоражённое соединение Солнца и Марса?
Марс сожжёный , а Солнце - чистенькое, а вот поди ж ты.. первый брак удачным и счастливым даже при большой натяжке не назовёшь таковым
https://briah.ru/
jane lotos
10 февраля 2011 (09:52)
"Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины."
спорный вариант.смотря в каких знаках
игорь72
Небывало-Быва лый
10 февраля 2011 (12:24)
здравствуйте Нани и все.
у меня в ...
может поэтому у меня 5 детей...
но! это соединение поражено от , может поэтому брак второй ,а 5детей от 4ёх мам???
игорь72
Небывало-Быва лый
10 февраля 2011 (12:29)
кстати, у первой официальной жены- в ,(после нашего развода уже четыре года незамужем,хотя крррасиваяяяяя...)
у теперешней любимой жены в
Лайт
Light
10 февраля 2011 (12:35)
Солнце , муж должен быть каким? ну эрудированным, непредвзятым, несколько абстрактным, интеллектуальным, увлеченным - у Мужа - отчасти ,мой в - что-то должно быть в нем водное, выделенное , яркое, наглое и самоуверенное - его луна , асц в , в .
Притянуто наверное. Его Солнце в трине к моей в ( к моему ) , его в к моей в . Как правильный мужчина ОН выбрал своим солнцем и своим марсом....гендерно так сказать, но он и мужчина в семье, от меня требуется участие, подчинение,правильность. Правда и способность к заработкам , его в моем 8...Да еще его ДСЦ в тельце...наверное подумал , что я телец или опять венера в в 4 карты попутала
Мы выбираем...нас выбирают...
Но , является моим управителем (ночное рождение) - в партильном к его . Как бы низы не хотели (мой неаспектированный в синастрии ночной в ) будем держаться вместе, тем более его с моим
Джия
10 февраля 2011 (13:25)
Anna Satou
- предпочитает светленьких.
Терпеть не может светленьких)))
Тащится от брюнеток
Знаю 3 таких примера)))
А вот его лучший друг с
любит и светленьких тоже
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
10 февраля 2011 (13:34)
игорь72,
ничего себе! Встречаются же люди с и
а меня в первом браке лишь трины были - мой и у мужа
Света! Соединение с солнцем всегда отнимает энергию у планеты(имеется ввиду сожжение,не казими). По моему мнению марс в прогностических картах при браках активируется часто потому, что это означает начало активной сексуальной жизни. По моему мнению марс мало причастен к цельному образу мужа, если женщина не ориентируется только на сексуальную составляющую отношении в браке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2011 (14:14)
Нани, очень интересная тема! у моего мужа в ......ну это явно не про меня, а вот в - самое оно, в точку....т.к. я асц. , что касается положения и в моей карте........тут особо выбора нет , оба в . У обоих из нас над горизонтом (дневное рождение)
Купидошка Вы расчетливая, меркантильная, подчиняете чувства разуму и практическим целям? Или же Вы активная, смелая, инициативная,любите быть лидером и вести за собой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.