Алексис, никто не отвергает любви в браке. У Вас просто венера и луна оба в земных практичных знаках,потому разброда между понятием удовольствие и семья у Вас не должно быть. В этом и весь секрет
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mariya
Ураноракоскор пион :)
10 февраля 2011 (14:59)
Anna Satou прошу прощения
про домашних курочек я неправильно прочитала. меньше мне надо лазить в инете в ночное время)))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Dina_Ra, ну почему же. Солнце в козероге,очень гармонично аспектированное- деловой и упертый он у Вас. Достигает намеченных целей и трудится для этого не уставая.
Символически да, [Солнце] и [Луна] супружеская пара. В большинстве супружеских синастрий (что я видела) есть аспект мужского [Солнце] и женской [Луна] . Но не согласна, что планеты в нашем натале описывают наш образ партнера. Прежде всего они описывают нас самих. А мало кто из нас любит собственные аналоги.
Only , планеты в нашей карте показываеют не только наш характер,но и наши настройки. Если партнер срезонирует с Вашей настройкой,то это Ваша настоящая половинка. А если нет, то разброд и все последствия.
Алексис, никто не отвергает любви в браке. У Вас просто венера и луна оба в земных практичных знаках,потому разброда между понятием удовольствие и семья у Вас не должно быть. В этом и весь секрет
Спорить не буду: семья - это удовольствие... Но не всегда, не всегда...
Да и Дева не такой уж практичный знак... Вот Козерог - другое дело...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Алексис, девы в зоне реализации, правда больше ментальной. У них в отличии от козерогов минус в том, что умеют сомневаться. Но для ученых то самое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Malena
10 февраля 2011 (15:19)
Нани , А как Вы думаете символизм домов добавляет штрихи к образу и .
Мое от мужчины мне требуется чувствительность, в 10 доме - цельность натуры, характер.
Есть пример, мужчина с в 8 доме. С женщиной сразу устанавливает дружеские отношения, но выносит мозг ревностью и подозрительностью. И от нее ждет таких же реакций.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
То есть, если я верно вс понимаю, - Марс в случае сожжения мало говорит об идеале мужчины даже в период влюблённости. остаётся Солнце, Солнце и ничего, кроме Солнца)) Так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.