Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2011 (16:04)

Купидошка Вы расчетливая, меркантильная, подчиняете чувства разуму и практическим целям? Или же Вы активная, смелая, инициативная,любите быть лидером и вести за собой?

Нани

расчетливая, чувства подчинены разуму и практическим целям - это точно!

насчет активная, смелая, инициативная - может и есть, но это громкие слова для меня, я скорей осторожная, в омут с головою не про меня............быть лидером и вести за собой - нет!

могу фейнуть, могу и офеячить
Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2011 (16:20)

Света , сожжение очень трудный аспект в принципе.Солнце и луна цельные и собирательные принципы мужского и женского, чего не скажешь ни про марс и не про венеру, которые определяют отдельные стороны этих образов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2011 (16:21)

Дорогие форумчане , посмотрите и динамики Ваших браков. Какие планеты акцентированы в аспектах?

007 - Alexis
Virgo - Дева
     10 февраля 2011 (17:01)

Нани Давиташвили

Алексис, девы в зоне реализации, правда больше ментальной. У них в отличии от козерогов минус в том, что умеют сомневаться. Но для ученых то самое

Нет, умение сомневаться - это плюс... Который очень часто становится минусом...

Да, 007 - большой, крутой ученый,

В правописании он понимает толк...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
yahhi
     10 февраля 2011 (17:01)

Всем добрый день

У меня муж по и по упр 7 дома идет. , упр.7 в . У мужа в , точно на асц стоит в .

Я у мужа иду по Луне, его , , , у меня асц , , , мой в .

Из соединений в синастрии: его на моей в 8 доме. Мой его . Еще мое в в к его в и это же его соединение Солнца с Марсом гармонично аспектирует мой в .

Лёлька
     10 февраля 2011 (17:28)

Я больше склоняюсь к тому что Венера/Луна и Солнце/Марс это разные грани ожиданий от партнера. Но у каждого доминирует что-то свое.

Есть карты где брачные сигнификаторы находятся в конфликте….тогда видимо и приходится выбирать, или одна планета явно сильнее другой и тянет все на себя.

Марусян
     10 февраля 2011 (18:44)

Всем здрасьте

Я у мужа по Венере прохожу очень неплохо:

У него в

У меня , Асц в , в марсиансокм знаке.

У него , у меня

У него , у меня в первом доме +

По Луне мало подхожу: она у него в , , . В у меня пусто, шахтер, не выделен.

enya
     10 февраля 2011 (20:38)

Приветствую .

Мои и в , в 7/8 дома(если орб 7,5* считать широким ,интересно-есть ли сожжение при этом?).

Все более менее интересные МЧ и муж в том числе как правило-огненных знаков с сильными :

муж- ,первая любовь- , несостоявшийся жених- , вторая и последняя любовь- .

У двоих (у муда в 3 доме-символическом доме ),у несост.ж-там же,но в 11),у первой любви моя и его там же.АСЦ ,у ЛЧ (но обе они в партильных с моими АСЦ и ).

А еще я у мужа представленна его (она у него в в 1 доме(его мать- ),но она с -указание на меркурианского партнера).Правда,его -у меня нету ничего ни в ,ни в ,пустой 12 дом и шахтерка,так что этот скорее к тому,что рос он полусиротой и воспитывался очень жесткой матерью.

Julsi
     10 февраля 2011 (23:29)

Нани

Смотреть дирекции на дату брака? Какие именно дирекции?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 февраля 2011 (02:41)

Julsi, на дату брака конечно и на дату встречи. И дирекции и прогрессии(медленные и быстрые)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере