Купидошка Вы расчетливая, меркантильная, подчиняете чувства разуму и практическим целям? Или же Вы активная, смелая, инициативная,любите быть лидером и вести за собой?
Нани
расчетливая, чувства подчинены разуму и практическим целям - это точно!
насчет активная, смелая, инициативная - может и есть, но это громкие слова для меня, я скорей осторожная, в омут с головою не про меня............быть лидером и вести за собой - нет!
Света , сожжение очень трудный аспект в принципе.Солнце и луна цельные и собирательные принципы мужского и женского, чего не скажешь ни про марс и не про венеру, которые определяют отдельные стороны этих образов.
Алексис, девы в зоне реализации, правда больше ментальной. У них в отличии от козерогов минус в том, что умеют сомневаться. Но для ученых то самое
Нет, умение сомневаться - это плюс... Который очень часто становится минусом...
Да, 007 - большой, крутой ученый,
В правописании он понимает толк...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
yahhi
10 февраля 2011 (17:01)
Всем добрый день
У меня муж по и по упр 7 дома идет. , упр.7 в . У мужа в , точно на асц стоит в .
Я у мужа иду по Луне, его , , , у меня асц , , , мой в .
Из соединений в синастрии: его на моей в 8 доме. Мой его . Еще мое в в к его в и это же его соединение Солнца с Марсом гармонично аспектирует мой в .
Лёлька
10 февраля 2011 (17:28)
Я больше склоняюсь к тому что Венера/Луна и Солнце/Марс это разные грани ожиданий от партнера. Но у каждого доминирует что-то свое.
Есть карты где брачные сигнификаторы находятся в конфликте….тогда видимо и приходится выбирать, или одна планета явно сильнее другой и тянет все на себя.
Марусян
10 февраля 2011 (18:44)
Всем здрасьте
Я у мужа по Венере прохожу очень неплохо:
У него в
У меня , Асц в , в марсиансокм знаке.
У него , у меня
У него , у меня в первом доме +
По Луне мало подхожу: она у него в , , . В у меня пусто, шахтер, не выделен.
enya
10 февраля 2011 (20:38)
Приветствую .
Мои и в , в 7/8 дома(если орб 7,5* считать широким ,интересно-есть ли сожжение при этом?).
Все более менее интересные МЧ и муж в том числе как правило-огненных знаков с сильными :
муж- ,первая любовь- , несостоявшийся жених- , вторая и последняя любовь- .
У двоих (у муда в 3 доме-символическом доме ),у несост.ж-там же,но в 11),у первой любви моя и его там же.АСЦ ,у ЛЧ (но обе они в партильных с моими АСЦ и ).
А еще я у мужа представленна его (она у него в в 1 доме(его мать- ),но она с -указание на меркурианского партнера).Правда,его -у меня нету ничего ни в ,ни в ,пустой 12 дом и шахтерка,так что этот скорее к тому,что рос он полусиротой и воспитывался очень жесткой матерью.
Julsi
10 февраля 2011 (23:29)
Нани
Смотреть дирекции на дату брака? Какие именно дирекции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.