Форум на ОКУЛУС

Тема 27194, сообщений: 8

Автор Сообщение
     9 февраля 2011 (15:39)

Приветствую ,

у меня к Вам следующий вопрос.

Я в январе свои прогрессии посмотрела и заметила очень интересную вещь. В тот год, когда у меня появился малыш и помимо этого в моей жизни появились очень непростые вещи, Солнце вошло в соединение с Плутоном. Длиться это будет довольно долго.

По релокации Плутон стоит у меня точно на МС и что я заметила в моей жизни происходит очень удивительные вещи.

Сама я в прогрессиях едва что понимаю, может Вы мне поможете с информацией и Вашим видением такого положения Солнца и Плутона.

У меня это соединении все никак из головы не идет.

Заранее спасибо

rainbowday
     9 февраля 2011 (16:29)

Зея ,

Мне такое соединение только предстоит, у меня в 4 доме, управляет 5. Интересно было бы узнать какие непростые и удивительные вещи случились у вас на этом аспекте?

л.шмидт
     9 февраля 2011 (17:09)

Зея

мне видимо, прогр нат не дождаться - где-то после 2133 года.

Поэтому природа приподнесла мне чудный дар - сделала то же самое (появился малыш ) на прогр нат в 10.

9 февраля 2011 (22:59)

rainbowday ,

Вы спрашиваете, какие необычные вещи. В тот год, когда родился малыш, я начала работать экскурсоводом, и все более и более углубляюсь в область искусства, потом пришло шаманство и в мою жизнь вернулись люди из прошлого, очень массивно и поменялся очень сильно круг людей, которые меня теперь окружают.

И, конечно, самой важное, я теперь знаю, что такое быть "мамой" - уникальный опыт, для меня свободолюбивого существа - особенно сильный.

Интересно, что меня еще ждет в ближайшие годы.

9 февраля 2011 (23:09)

л.шмидт ,

вот теперь я знаю, кого я за своего малого благодарить должна, он у нас был "долго" ожидаемый, я уже честно говоря и не верила, что он придет.

И что очень интересно, у малого Плутон в четвертом доме, и в день, когда он родился был жуткий ураган, и что самое интересное, сам его приход для меня был очень непрост и длился больше суток, малыш же все время так хорошо чувствовал себя, что врачи безжалостно - я рожала в такой "натурально-органической клинике" ждали естественного прихода нового существа, что он и сделал, после чего я сказала, такое можно пережить только один раз.

А как было с вашим малышом?

rainbowday
     9 февраля 2011 (23:42)

Зея , действительно интересно реализуется у вас.

Предполагаю, что и в моем случае проиграется рождением ребенка, во всяком случае очень на это надеюсь

Пинья
))))
     10 февраля 2011 (09:55)

У меня это (прог. ) только в 2295 году будет ... ээх, точно не доживу

А если брать транзитный - то на точном соединении, которое было на куспиде 4-го, я вышла замуж

Что же касается прогрессий, то прог. будет делать из 4-го дома (но уже на куспиде 5-го) к во 2-й дом. А у меня управитель 3-го дома и СОуправитель 8-го ... это в 2019 году ... и как-то от этого не по себе

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
л.шмидт
     10 февраля 2011 (10:32)

А как было с вашим малышом?

а у меня воды отошли, потом я страшно хотела спать, что и делала

а через 10 часов безводного периода напугали, что мне грозит кесарево. Родила с перепугу за 7 минут.

такое можно пережить только один раз.

не, у меня после родов впечатления совершенно не ужасные.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере