Я в январе свои прогрессии посмотрела и заметила очень интересную вещь. В тот год, когда у меня появился малыш и помимо этого в моей жизни появились очень непростые вещи, Солнце вошло в соединение с Плутоном. Длиться это будет довольно долго.
По релокации Плутон стоит у меня точно на МС и что я заметила в моей жизни происходит очень удивительные вещи.
Сама я в прогрессиях едва что понимаю, может Вы мне поможете с информацией и Вашим видением такого положения Солнца и Плутона.
У меня это соединении все никак из головы не идет.
Заранее спасибо
rainbowday
9 февраля 2011 (16:29)
Зея ,
Мне такое соединение только предстоит, у меня в 4 доме, управляет 5. Интересно было бы узнать какие непростые и удивительные вещи случились у вас на этом аспекте?
л.шмидт
9 февраля 2011 (17:09)
Зея
мне видимо, прогр нат не дождаться - где-то после 2133 года.
Поэтому природа приподнесла мне чудный дар - сделала то же самое (появился малыш ) на прогр нат в 10.
Вы спрашиваете, какие необычные вещи. В тот год, когда родился малыш, я начала работать экскурсоводом, и все более и более углубляюсь в область искусства, потом пришло шаманство и в мою жизнь вернулись люди из прошлого, очень массивно и поменялся очень сильно круг людей, которые меня теперь окружают.
И, конечно, самой важное, я теперь знаю, что такое быть "мамой" - уникальный опыт, для меня свободолюбивого существа - особенно сильный.
вот теперь я знаю, кого я за своего малого благодарить должна, он у нас был "долго" ожидаемый, я уже честно говоря и не верила, что он придет.
И что очень интересно, у малого Плутон в четвертом доме, и в день, когда он родился был жуткий ураган, и что самое интересное, сам его приход для меня был очень непрост и длился больше суток, малыш же все время так хорошо чувствовал себя, что врачи безжалостно - я рожала в такой "натурально-органической клинике" ждали естественного прихода нового существа, что он и сделал, после чего я сказала, такое можно пережить только один раз.
А как было с вашим малышом?
rainbowday
9 февраля 2011 (23:42)
Зея , действительно интересно реализуется у вас.
Предполагаю, что и в моем случае проиграется рождением ребенка, во всяком случае очень на это надеюсь
Пинья
))))
10 февраля 2011 (09:55)
У меня это (прог. ) только в 2295 году будет ... ээх, точно не доживу
А если брать транзитный - то на точном соединении, которое было на куспиде 4-го, я вышла замуж
Что же касается прогрессий, то прог. будет делать из 4-го дома (но уже на куспиде 5-го) к во 2-й дом. А у меня управитель 3-го дома и СОуправитель 8-го ... это в 2019 году ... и как-то от этого не по себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.