Форум на ОКУЛУС

Тема 27195, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     10 февраля 2011 (19:18)

а если в натале шахтёр, мажорных нет, но имеет к квиконс? Пиши пропало даже от гарм.аспекта в синастрии?

Квинконс не сташен и орб у него должен быть очень маленький( мажорные аспекты сильнее), и тем более гармоничный аспект в синастрии. Здесь в принципе все нормально.

хамелеон
     10 февраля 2011 (19:49)

Люююбаааа! Ну ответьте мне хоть что-нибудь, я же теперь умру от любопытства.))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
     10 февраля 2011 (20:20)

Liuba777 ответ понятен

Или аспекты к или гармоничные к и .Или с иммунитетом

без я бы не смогла жить.

Meli неужели взаиные - не достают .Вот это иммунитет

Марусян
     10 февраля 2011 (20:40)

Я люблю Сатурн.

я тоже.

______

иммунитета нет ( в шахте, в ничего ), а отношения с моя сестра нормальные.

что скажите?

Meli
     10 февраля 2011 (20:43)

Не,не достают. У меня на МС, а его в , v 9 доме, падает в мой 6, но почти на границе 7 го.Его моей не друг,конечно,все же ,но дисциплинирует ешхе как! А потом,лучше чем для синастрии,жить помогает.

Meli
     10 февраля 2011 (21:39)

А для его мой даже немного друг,потому как он ,а значит связан с , вот тут взаимные и включаются. Одна проблема - у него. Если моим приходится на наезжать,то только вместе с моим . Типа,:я понимаю,в какой ты ситуации находишся, поетому от тебя ничего не требую,НО...

malina21
     10 февраля 2011 (22:00)

Марусян

Могла бы написать что Луне в месте екз никакой не страшен , но не уверена что это будет правдой

Meli Джулс как-то писала о таком аспекте , что для очень важна стена , может ваш и играет такую роль , хотя у вас и натальные стены хорошие .

А если по теме из 4 человек которые не имеют/ли в браке аспектов - 2 разошлись , 1 вполне может иметь такой аспект ( Нади )и одна пара благополучно живет (хотя и расставалась ).Пара Растропович -Вишнецкая благополучно обошлась без аспектов Маловато для статистики

Астрологи в один голос заверяют что негативных аспектов к и лучше не иметь .

К.Д. пишет что лучше в браке не иметь негативные аспекты и к , выдержит .

Вывод : в брачных синастриях все-таки желателен , без него границы ответственности в семье как-то расплываются .

Марусян
     10 февраля 2011 (22:29)

malina21

пасиб пусть будет так (я про знак экз и ))))

Лайт
Light
     10 февраля 2011 (23:05)

Malina21 ,согласна с вами по поводу сатурна, сатурн держит структуру (позитивен, негативен - второй вопрос), сатурн и с солнцем и с венерой - не страшен..., уж если кем Сатурн "очаруется", то только ими - за счет внутреннего света этих планет. С луной наверное не так все просто. Сатурн же с Юпитером (в благоприятном аспекте) - вообще может иметь отношение к узакониванию отношений (в синастрии). Может быть это мой Сатурн такой - управитель , , , но - сильно занунудной, делай как я, живи как сказала - не была . Сатурн очень неприятен с Марсом. Это плохие аспекты - чтобы не писали про глубокие проработки. Согласна также и с тем , что Луна-Марс- очень сложные аспекты в таком порядке и иногда . Еще заметила такое, что отношения лучше иметь двухсторонние. Например

с одной стороны , с другой стороны - энергия течет понятная и в две стороны, партнеры понимают друг друга, высказанные претензии наталкиваются на встречные и после нескольких боев - стороны вырабатывают правила. Это то, когда говорят - встань на мое место, попробуй посмотреть с моей стороны....Правда здесь должны присутствовать и аспекты - чтобы люди смогли это сказать друг другу

malina21
     10 февраля 2011 (23:14)

Лайт

Да я помню ваш пример очень показательный . У меня есть знакомые с такими же .Поженились ей было 18 , ему 20 .И ничего , уже 10 лет продержались .Хотя синастрия у них очень хорошая .

У вас , это очень хороший противовес .

У меня - они наверно друг друга так противовесили что в значимых синастриях вобще в шахте ( плюс оба ретро-стац.),а если аспекты с близкими людьми и есть , трудно найти различия .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере