а если в натале шахтёр, мажорных нет, но имеет к квиконс? Пиши пропало даже от гарм.аспекта в синастрии?
Квинконс не сташен и орб у него должен быть очень маленький( мажорные аспекты сильнее), и тем более гармоничный аспект в синастрии. Здесь в принципе все нормально.
хамелеон
10 февраля 2011 (19:49)
Люююбаааа! Ну ответьте мне хоть что-нибудь, я же теперь умру от любопытства.))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
10 февраля 2011 (20:20)
Liuba777 ответ понятен
Или аспекты к или гармоничные к и .Или с иммунитетом
без я бы не смогла жить.
Meli неужели взаиные - не достают .Вот это иммунитет
Марусян
10 февраля 2011 (20:40)
Я люблю Сатурн.
я тоже.
______
иммунитета нет ( в шахте, в ничего ), а отношения с моя сестра нормальные.
что скажите?
Meli
10 февраля 2011 (20:43)
Не,не достают. У меня на МС, а его в , v 9 доме, падает в мой 6, но почти на границе 7 го.Его моей не друг,конечно,все же ,но дисциплинирует ешхе как! А потом,лучше чем для синастрии,жить помогает.
Meli
10 февраля 2011 (21:39)
А для его мой даже немного друг,потому как он ,а значит связан с , вот тут взаимные и включаются. Одна проблема - у него. Если моим приходится на наезжать,то только вместе с моим . Типа,:я понимаю,в какой ты ситуации находишся, поетому от тебя ничего не требую,НО...
malina21
10 февраля 2011 (22:00)
Марусян
Могла бы написать что Луне в месте екз никакой не страшен , но не уверена что это будет правдой
Meli Джулс как-то писала о таком аспекте , что для очень важна стена , может ваш и играет такую роль , хотя у вас и натальные стены хорошие .
А если по теме из 4 человек которые не имеют/ли в браке аспектов - 2 разошлись , 1 вполне может иметь такой аспект ( Нади )и одна пара благополучно живет (хотя и расставалась ).Пара Растропович -Вишнецкая благополучно обошлась без аспектов Маловато для статистики
Астрологи в один голос заверяют что негативных аспектов к и лучше не иметь .
К.Д. пишет что лучше в браке не иметь негативные аспекты и к , выдержит .
Вывод : в брачных синастриях все-таки желателен , без него границы ответственности в семье как-то расплываются .
Марусян
10 февраля 2011 (22:29)
malina21
пасиб пусть будет так (я про знак экз и ))))
Лайт
Light
10 февраля 2011 (23:05)
Malina21 ,согласна с вами по поводу сатурна, сатурн держит структуру (позитивен, негативен - второй вопрос), сатурн и с солнцем и с венерой - не страшен..., уж если кем Сатурн "очаруется", то только ими - за счет внутреннего света этих планет. С луной наверное не так все просто. Сатурн же с Юпитером (в благоприятном аспекте) - вообще может иметь отношение к узакониванию отношений (в синастрии). Может быть это мой Сатурн такой - управитель , , , но - сильно занунудной, делай как я, живи как сказала - не была . Сатурн очень неприятен с Марсом. Это плохие аспекты - чтобы не писали про глубокие проработки. Согласна также и с тем , что Луна-Марс- очень сложные аспекты в таком порядке и иногда . Еще заметила такое, что отношения лучше иметь двухсторонние. Например
с одной стороны , с другой стороны - энергия течет понятная и в две стороны, партнеры понимают друг друга, высказанные претензии наталкиваются на встречные и после нескольких боев - стороны вырабатывают правила. Это то, когда говорят - встань на мое место, попробуй посмотреть с моей стороны....Правда здесь должны присутствовать и аспекты - чтобы люди смогли это сказать друг другу
malina21
10 февраля 2011 (23:14)
Лайт
Да я помню ваш пример очень показательный . У меня есть знакомые с такими же .Поженились ей было 18 , ему 20 .И ничего , уже 10 лет продержались .Хотя синастрия у них очень хорошая .
У вас , это очень хороший противовес .
У меня - они наверно друг друга так противовесили что в значимых синастриях вобще в шахте ( плюс оба ретро-стац.),а если аспекты с близкими людьми и есть , трудно найти различия .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.