Malina , сатурн-юпитер - ну прямо мысли с делом не расходятся - наверное это большой плюс! Правда с соединениями в натале всегда сложно, не понять что где? а что сами чувствуете когда ситуации, ну например - куда-то едете - радость, воодушевление, тревогу. Когда изучаете что-то новое? Есть ли желание помогать сотрудникам и коллегам?Если можно - по паре слов навсидку напишите
Liuba777
11 февраля 2011 (07:21)
хамелеон, а что Вам ответить, что Вы знакомы с этой энергетикой Сатурн+Луна, поэтому если наедет Сатурн чужого перетерпеть сможите, но всё равно не скажу однозначно насколько терпения хватит ибо и обладатели таких аспектов так же не всегда выдерживают этого натиска, все зависит от всей остальной карты.
malina21
11 февраля 2011 (11:04)
Лайт
Трудно описать без аспектов .
,
Если еду - скорее всего воодушевление
Изучать что-то новое - всегда рада
Желание помогать сотрудникам - скорее нет , я как-то предпочитаю работать одна и за свою работу самой нести ответственность.
Вобще мне этот аспект ассоциируется с картой Таро "Умеренность " . По Юпитеру не заносит меня в плен материальных амбиций , так как Сатурн сдерживает .
Сатурн более сильный и он больше как-то накладывает ответственность и аскетизм , особенно на Венеру .И в прогностике больше работают аспекты , у меня малое счастье .Или это натальному все мало
Фотиния61
синтетический скорпион
11 февраля 2011 (11:08)
Если кому интересно:
С мужем жили 30 лет.
Между светилами и аспектов нет.
Есть Его R к моему R
malina21
11 февраля 2011 (11:14)
Фотиния61
Аспектов между светилами нет -это +
А остальные планеты как выяснилось выдержат когти
Фотиния61
синтетический скорпион
11 февраля 2011 (11:19)
malina21
А остальные планеты как выяснилось выдержат когти сатурна
Это было тяжело
malina21
11 февраля 2011 (11:30)
Фотиния61
Я обратила внимание на слово жили
А почему тяжело ? Он подавлял вашу активность?
Кто сильней или ?
а вобще вы прошли как раз цикл Сатурна - 29 лет
Фотиния61
синтетический скорпион
11 февраля 2011 (11:36)
malina21
Он подавлял вашу активность?
Да, именно, подавлял любую активность. Постоянный тотальный контроль моей жизни. Куда ходила? Зачем? У тебя это не получится. И т.д.
Его попадает мне в 1 дом.
Фотиния61
синтетический скорпион
11 февраля 2011 (11:42)
malina21Кто сильней или ?
Его однозначно сильнее - в обители в 11 д. А мой марсик пришибленный, в падении - 1 градусе в конце 6 дома.
malina21
11 февраля 2011 (11:42)
Синастрический в 1 доме можна наверно выдержать только если свой там же .
Ваше сообщение только подтверждает что длительные браки не всегда бывают радостны .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.